X



【急募】アルゼンチンがフランスに勝つ方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:35.92ID:/NktwnpS0
どうすればええんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:06.69ID:BHwaWyMq0
スカローニって代表以外監督経験ないのに有能だよな
経験豊富なサンパオリはどうしてダメだったんだ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:12.55ID:X7MC1wv20
>>505
ペレはともかくクリロナとか言う雑魚は呼んでないねん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:22.53ID:inrjkktja
今のフランス負ける気がしないな
3ー0くらいでアルゼンチン完封するんちゃう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:23.60ID:QZ7F/QE00
完璧に勝って全部終わらせてほしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:53.95ID:L5J4dKMW0
なんか以前のアルゼンチンVSフランスでメッシキレてなかった?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:56.99ID:8lduVO+Tr
メッシはプレミアリーグ来ない時点で
ダメだわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:02.24ID:Widi/6LBa
モロッコのFWにロナウドいたら優勝できたやろか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:13.67ID:yPB4dOEX0
アルヘンではもうマラドーナは聖人として列聖されとるけどワールドカップ取ったらメッシも現人神として列聖されるんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:15.37ID:T7J/QLOx0
>>526
コスタリカに2点とられるチームがアルゼンチンフランスとやったら7-1になるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:15.79ID:rz7mr+tZ0
塩試合とPKで勝ち進めて最後はヘロヘロになって負けるクロアチアが大会を荒らしとる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:30.99ID:kNA6pGObp
ドメネクやらと確執起こして内紛騒動起こして崩壊してたフランスはどこ行ったんやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:47.83ID:L5J4dKMW0
ここまで全試合で前半戦のドイツが一番強そうに見えへんかった?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:01.15ID:fGXoAC8Q0
エムバペって前回くそ叩かれてなかったっけ?
4年で人入れ替わったんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:03.42ID:fUgYrm9/d
またイエロー祭りにする
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:07.79ID:WVEGVAK7p
エムベパってどこのリーグで見れるの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:11.75ID:uefVCxWU0
背が低くて脚が遅いアルヘン終わりやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:25.14ID:L5J4dKMW0
>>542
チャンピオンズリーグや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:39.28ID:MPLk579E0
殴り合いがみたい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:40.01ID:rcMQXx7f0
>>539
ここまでで一番いい試合がドイツ対スペインという事実
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:40.58ID:JecV++Hk0
>>496
そもそもマラドーナが史上最高っていうのが間違ってる
影響力とか愛され度合いやとそうやろうけど
記録的にはペレとメッシの二強やし、時点でクリロナ かディステファノやな
まあワールドカップの有無でペレって事でええんちゃうメッシがワールドカップ取れんかったら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:41.68ID:+crg3aFba
>>542
リーグ・アン
PSGや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:00.01ID:hJ09Hfht0
>>533
W杯優勝したらPSGの王と仲違いするやろし1か月後にはユナイテッドや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:19.11ID:inrjkktja
メッシは人間性がダメすぎるわ。
オランダの挑発に乗ったり統率力もない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:08.12ID:L5J4dKMW0
人間性でもメッシクリロナは良い勝負しとるよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:09.99ID:BHwaWyMq0
>>546
フランスイングランドじゃね?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:12.36ID:droA5RUF0
オランダ戦の忖度審判はもう呼ばれないんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:17.70ID:8oESsA4+a
>>550
人間性で優勝できないならマラさん優勝してへんわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:37.41ID:JtVkb2Olr
>>533
プレミアBIG6一番ボコってるのもメッシやろ
確か3番目とかやでここ10年ぐらいの得点数
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:46.27ID:JecV++Hk0
>>550
でも昔のまま優等生やったらあんだけキャプテンシーないとかボロカス言われてたし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:00.39ID:3gWHSjE+a
>>482
ネイマール時代って言っても彼もう30やからなぁ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:03.80ID:L5J4dKMW0
>>555
これもうローマ帝国やろ···
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:14.49ID:531qzMg60
もしかしてモロッコとクロアチアってこの大会の戦犯ちゃうんか?コイツらが小細工で強豪落としまくって準決じゃ揃って超速攻に対応できずにそのまま崩れて終わりやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:16.39ID:L5J4dKMW0
>>558
ベンゼマ曲線あるよ!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:17.46ID:6AWaEna30
エムバペも空気読むやろ
メッシはこれで最後なんやから
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:40.20ID:L5J4dKMW0
>>560
ホンマ日本は被害者や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:52.83ID:vb+W3Mdsa
>>547
ペレってレベル低い時代レベル低いリーグやし論外やろ
メッシクリロナは同格やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:27.94ID:L5J4dKMW0
なお、メッシクリロナはハーランドに駆逐されてしまう模様
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:51.06ID:OUUD52NVr
やっぱライバル関係ってリーグ人気を二分する実力拮抗したチームに所属しないとあかんよな

ハーランドとエムバペはアーセナルとスパーズに移籍すべきや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:52.81ID:MS/MyyvB0
確実にアルゼンチン贔屓のジャッジになるやろなあ
メッシ悲願のWC優勝というドラマを見られるぞ
ドラマには台本があるからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:09.32ID:/zaRTsu6F
攻撃面だけ見ればまだメッシ>ムバッペやしなんとかなるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:09.72ID:84Wd4KbE0
フランスに唯一勝てそうだったのがイングランドが負けた時点で優勝がフランスなのは確定定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:21.70ID:o41oWU1R0
>>34
これ実質日本が優勝だろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:25.21ID:JecV++Hk0
>>565
ペレの時代のブラジルリーグが低レベル扱いは欧州が強くなったのはボスマン以降も知らなそうやな
プレミア超一強になったあとにリーガは低レベルやからメッシの記録は価値ないとか言うてるようなもんやで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:30.65ID:0jHM1N9P0
>>569
ムバッペって守備するん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:42.12ID:+crg3aFba
>>566
あの巨体で大怪我しなかったらな
メッシ、クリロナの凄い所は怪我への耐性やわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:58.51ID:6yeUWJ7wr
地獄からマラドーナ蘇生させればええやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:01.17ID:L5J4dKMW0
究極完全体日本代表
自国開催でガチるアメリカ
参加国増加で出場するイタリアとノルウェーのハーランド


次回の北米大会がアチアチ過ぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:48.31ID:aaNk7IQ+a
>>568
主審が誰になるかやな
本命はドイツ人
対抗ブラジル人
スペイン人イタリア人やとアルゼンチン有利
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:08.97ID:J4lcDH0k0
>>539
前半だけなら日本はドイツにどうやって勝てばええんや😭ってなってたわ

後半バテバテで勝てたけど😅
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:12.72ID:1cneMvsD0
>>572
自分に自信がないから数字でしか判断出来ないんだわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:25.59ID:JeYjm1cH0
打ち合いになれば正気はある実際モロッコもチャンスは作ってた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:33.95ID:L5J4dKMW0
>>579
民度ならたしかに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:24.96ID:RrT/uADo0
>>565
論外はお前
神様の二つ名とかどれだけ傑出してたか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:39.47ID:L5J4dKMW0
これクロアチアではなくベルギーやったらアルゼンチンはボコられとったやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:46.01ID:JnMQWxgZa
>>466
これその前のチュアメニもヤバかったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:12.43ID:wED6NKW20
メッシが優勝するとこよりも、メッシが優勝してアルゼンチン球界がメッシ教に完全に染まるところが見たい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:25.23ID:BrHFzBh90
>>555
クリミアがロシア領になってる地図見ると発狂するくせに平気で西サハラをモロッコ領にする欧米人の無神経さが嫌い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:34.80ID:9sIrTrN9M
次大会はアジア枠拡大でついに本戦出れる中国父さんのお陰でいろいろと豪華になりそうやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:00.44ID:nlpRisWXp
決勝のアルヘンサポーターやばそうやな
負けたら暴徒化しそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:02.35ID:RrT/uADo0
クリロナってスタッツ見たらメッシにボロ負けなのに同格扱いするやつ意味わからんよな
トータルの記録では確かにいい勝負だけど試合数がだいぶ多い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:11.71ID:jQToeKuD0
どれだけやってもレッドにならないアルパイアがあるぞ💪
http://imgur.com/2vOW3eo.gif
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:25.97ID:4KCFGdIla
自国にメッシみたいな選手がいるのってどんな気分なんやろうか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:36.80ID:G7RBa53e0
忖度でもらったPKを宇宙開発するメッシがみたいんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:13.08ID:J4lcDH0k0
ベンチシュートが当たってたら乱闘になってたんかな🥺
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:40.49ID:9ZXLLsQda
言うほどデンベレ グリーズマンの差別コンビに勝って欲しいか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:43.62ID:MS/MyyvB0
>>590
勝っても暴徒化するんだよなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:26.13ID:eX111LIUr
>>591
リーガーとフランスリーグだけで
イキってるメッシヲタク草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:27.43ID:MPLk579E0
>>597
あれくらい外人は皆思ってるっしょ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:45.20ID:nTLByoFz0
>>598
またキチガイ2度撃ち聞けるかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:48.67ID:P3CvYxAK0
メッシいなくなったアルゼンチンはイタリアみたいになりそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:11.72ID:L5J4dKMW0
あっ、これ日本VSフランスやったら反日クソ野郎を成敗できたやん!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:49.33ID:JzXVF+3C0
>>145
日本のバルサファンのせいで同様に嫌われるメッシ可哀想
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:16.32ID:GpxBG2pTa
ロナ信はこのワールドカップでアルゼンチンが勝ったら消滅するの?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:18.83ID:3gWHSjE+a
>>597
正直クロンボよりは上やとみんな思ってるから…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:46.00ID:HJNa9MIK0
メッシとかエムバペ頼りじゃなくて他の選手も点取れるから決勝まで行くんだろうな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:49.48ID:/c8efGFE0
正直一番やばいのはムバッペじゃなくグリーズマンよな
こいつ決定機演出しすぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:18.63ID:1Bke9RUZ0
フランス代表はエムバペのために120分なんでもする覚悟あるんか?
ないやろ?

アルゼンチンはメッシ様のためならなんでもするぞ🙏🙏
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:20.82ID:pauwAz0Bd
エムバペってどう止めるんや?
あんなの走られたら終わりやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:28.66ID:8KZY0Vy3d
>>576
今回の結果に照らしあわすとイタリアは北マケドニアに負けたからでれんぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:30.88ID:1cneMvsD0
>>593
アンチが物凄いことになるのだけは間違いない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:38.13ID:/Duxtz2ea
アルゼンチンはアルバレスエンソデパウルとディマリアが大事よな
コイツらどれだけやれるかで出来が変わる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:47.83ID:wED6NKW20
>>609
守備でもどっからともなく湧いてくるからやべー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:52.68ID:8KZY0Vy3d
>>577
一層アルゼンチンでエエやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:52.90ID:3gJCAVWsp
このグリーズマンっていう選手アトレティコに欲しいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:58.58ID:pyb8sjUc0
>>608
2人が居なくてもベスト8位まではいける戦力にプラスしてエースがいるから強いんだしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:26.21ID:oUFjBvggd
なんかカメラワークが悪かったせいでよく見えんかったけど今日エムバペえぐい突破したよな?
センターラインくらいから
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:36.79ID:JecV++Hk0
>>580
数字だけならペレメッシの2強やのにな^_^
あとはまあロナウドも凄いわ
>>611
フランスにボール持たせてスペース無くすしかないかな
メッシはアジリティあるからスルスルいけるけど、まだエムバペはそこまでは達してない気がする
まあ2点目見るにボールテクニックもえぐいけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:01.98ID:zyGLbf4A0
ムバッペかエムバペどっちなんだよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:47.72ID:l/TcHpeu0
いい試合見たいけど荒れそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:58.71ID:8KZY0Vy3d
>>592
これはキチガイだわ
無罪もしゃーない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:09.70ID:ndW6iDxm0
>>489
これ普通に暴力行為で退場やろ
イエロー一枚で済んでるの頭おかしいて
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:20.20ID:AkwYxR1l0
>>609
いやムバッペだけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:30.08ID:nlpRisWXp
>>614
ディマリア出るんかな
怪我なのか風邪なのか分からんけど今大会後半ちょろっと出てるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています