X



【限界突破】氷川きよし「人間は進化する。今はドラゴンボールの第3形態です。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:01.86ID:QoRaVMt7a
氷川きよし「Kiina」呼称は「人間は進化する ドラゴンボールの第3形態」

 デビュー前から氷川を知っているという華丸大吉。大吉が氷川を「きーちゃん」と呼ぶと、華丸は「ちょっといいですか?きーちゃんって誰ですか?」と間に入った。

 氷川は「私ですけど、何か?ああ、そっか。きよし君ですもんね」と認識。大吉は「きよし君、きーちゃんとなって、今はKiina。何、この進化形は?」と質問した。

 氷川は「人間って進化するんですよ。ドラゴンボールの第3形態です」と説明した。「どっちで呼べばいいの?」と聞く大吉に、氷川は「大吉さんが言ったんですよ『きーちゃんよりKiinaの方がよくない?』って。あれに励まされて、あれから自分でKiinaって呼ぶようになったら、すごいしっくり来て」と説明した。

 大吉は「じゃ、これからKiinaにする?」と呼び方を聞くと、「呼び捨ての方がいいです。距離が近く感じる」と求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6920ba605a2cb4936c6bf7718eef204bbeabc885
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:50.18ID:MLPPCW630
フリーザとかセルの第三形態じゃなくてドラゴンボールという概念の第三形態なのか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:19.70ID:MjZUgKYid
何に対する怒りで目覚めたんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:47.56ID:R0I0D7wJa
超サイヤ人2ってとこか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:59.76ID:FQUkVJ8np
あかんすよ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:39.28ID:Qei74wy40
>>38
GTぐらいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:14.77ID:jqhhtDpLr
>>37
ほーん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:30.29ID:g6FuNAXjr
華丸はナチュラルにわけわからんばいとか思ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:34.22ID:VP+0yfTm0
>>38
GTやん
パンちゃんの気分なんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:20.91ID:ItebQEU4a
まだ超サイヤ人2や3もあるんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:23.35ID:j91JK8M50
>>35
歌声変わるから取らないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況