X



ぶっちゃけ未だに「死ぬのが怖い」奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:02.37ID:rIo6MeX8M
そろそろ心の準備せなあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:43.13ID:x4Y3Gz+o0
そら死んだら無になるって聞くと怖くて震えが止まらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:26.16ID:4qKabyfo0
むしろちょっと楽しみやろ
どうなるかを知られるんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:26.16ID:nHAU0Ol5a
ワイが野垂れ死んだ姿を誰かに見せたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:30.33ID:nS11uCTSM
なん爺民定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:50.71ID:xQGP1lhVM
死ぬ過程が苦しいのが嫌なだけで別に死ぬこと自体は怖くないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:48.93ID:YeVVJYlH0
子供の頃からずっと怖いんやが異端か?
というかみんなそういうものやと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:16.76ID:bHh7+vOG0
ボケれたら最高なんやろな
幸せなまま死ねる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:34.41ID:4wh0uZWPa
ワイはどんなに頑張っても2300年以降の世界を見ることができないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:48.40ID:4wh0uZWPa
2100ねんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:27.43ID:x4Y3Gz+o0
人生で唯一主人公になれる自分の葬式を見れないってなんだか残念だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:34.25ID:K2+im/zcp
意識が消えるのが怖いンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:38.77ID:7ycP5Uk+0
モルヒネ打ちまくって逝きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:38.90ID:8JiS5IDe0
死んでも実は意識はずっと残ってて永遠に苦しむのかもしれんのやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:40.82ID:YUeUq3G70
自分の趣味娯楽とおさらばは嫌や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:00.66ID:G//YzpBL0
眠るように死にたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:14.30ID:K2+im/zcp
>>19
意識は脳由来やから脳が停止したら意識も消えるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:20.55ID:bHh7+vOG0
がんでイタイイタイ言いながら死ぬのも嫌やなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:04.65ID:hK2tHTg9a
小さい子供でも死ねるんやしワイらみたいに50年も生きてたら余裕で死ねるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:44.63ID:K2+im/zcp
>>24
移植しても古い体の意識は古い体に残って死ぬから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:11.72ID:vnxp7mbwp
祖父母が死んで、親が死んで、友達が死んで、ペットが死んで
歳取ってみんな向こうで待ってると思えば怖く無くなるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:16.92ID:ZprBMoYV0
最近は憎しみが勝ってきたわ
そのおかげで死の恐怖が薄れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:48.05ID:TluzhQeS0
死は救済
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:50.25ID:TU+Ds3NB0
>>27
これ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:11.01ID:L9rNttvlp
遺伝子残せたからええわ
もうキッズがワイの分身みたいなもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:15.40ID:WSN6Xljm0
死んだ後もだけど生まれる前に自分はいなかったって考えると何か不思議よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:28.49ID:SqvN9WJ+0
ワイはずっと生きていたいんや
まだやることや見たいことがたくさんあるんや
社会の価値観が全く変わってもひっそり生きていたいんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:32.89ID:EQQTC7Ku0
早く死にたいとか言ってる奴いるけど本気で理解できんわ、死ぬのだけは怖いやろ不老不死になりたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:36.16ID:PGB6LSnH0
むしろ今すぐ死にたい
痛みも恐怖もなければ死ぬ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:14.40ID:K2+im/zcp
幸福な人生だと死ぬの超いややろな
不幸でも死ぬのはいややが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:32.66ID:vT2Ny5Fe0
過呼吸で耳が遠くなり視界も狭くなっていったときはもう終わったと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:13.50ID:V6I6Os7Qa
寝たまま死にたいね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:16.65ID:pSR//8dJ0
親も看取ったし嫁も子供もいないからいつ死んでもかまわんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:41.03ID:AwJxZ2YY0
>>32
親が障害者やと子供も障害者なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:57.59ID:WSN6Xljm0
>>34
人魚食うか吸血鬼になるか

は置いといて死への恐怖も死そのものも生物に予めプログラムされてるの不思議よなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:01.37ID:TU+Ds3NB0
宗教を信じてる人達の気持ちがわかるわ
死んでも新たな世界があったり、生まれ変わったり
証拠が無くても信じるだけで救われる(精神が安定する)


統一や商売が恐怖心を植え付けて金を巻き上げるやり方はあらがえないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:39.68ID:LM54c9O30
>>41
こいつの嫉妬やばすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:43.22ID:K2+im/zcp
>>42
結果論じゃね
生存本能がない生物はすぐに絶滅したのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況