X



【朗報】AI絵師さん、企業からの仕事が舞い込んでくるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:00.66ID:R59m3H49r
このスレまとめていい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:10.50ID:R59m3H49r
イッチの許可がないとまとめられないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:17.27ID:R59m3H49r
まとめてもいいですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:24.28ID:R59m3H49r
イッチどうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:56.84ID:R59m3H49r
イッチなんで無視するの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:06.01ID:R59m3H49r
このスレまとめたいんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:14.07ID:jpyME6ke0
>>3
許可なくてもどうせ勝手にまとめるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:16.26ID:1t7tC/c1a
最初から決まってる話定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:20.45ID:woiUinsm0
>>6
まとめてもいいですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:28.18ID:6ok0fLNa0
ええやんそれもまたプロの仕事だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:42.54ID:R6crCjCh0
なんや結局レーターの仕事に憧れてただけか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:43.39ID:FFWVfL5l0
うらやま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:11.00ID:iytU+XKvM
ほんとぉ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:23.77ID:IZNPYn0m0
>>14
ほんとこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:31.20ID:I/4GZvfDd
しゃーない、他人の努力を掠め取った奴が勝つ時代なんや
転売もvtuberもそうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:41.33ID:vSugtPW3d
ガチャ代行に数十万ってどんな苦行やらされるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:42.45ID:eKuZ5SjYM
妙だな...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:51.48ID:WWCpboyk0
AI絵師なんてプロント書くだけなのにわざわざ人を雇う意味とは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:40.83ID:TU5xIo420
見に行ったけどこいつも手が溶けてるやん
絵師に手直しだけ頼むんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:40.85ID:sCsoxumca
>>21
注文通りの絵出るまでガチャ連打しなきゃいけないと思うとそれはそれで辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況