X



【音楽】すとぷりのリーダー・ななもり。個人で活動再開すると報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:39.03ID:R10Ve9re0
 YouTubeを中心に活動しているエンタメユニット・すとぷりのメンバーで現在活動休止中のななもりが14日、生配信を行い、改めて自身の不貞行為について謝罪し、個人で活動を再開すると報告した。

 ななもり。は活動を休止していた約9ヶ月間を振り返りつつ、何度も謝罪の言葉を繰り返した。グループメンバーからはまだ残ってほしいと伝えられていたそうで「自分が想像していた以上にこんなにも大事に思ってもらえてるんだということへの感謝と、そう思えば思うほど自分がしてしまったことの重大さが身にしみて後悔もした」と心境を吐露。
「改めて優しい言葉をかけてもらえばもらうほど、取り返しの付かないことをしてしまった自分の甘えとか未熟さに反省しか無い。反省の毎日だった」と声を振り絞った。また、活動休止中は裏方に回り、すとぷりの活動を支えていたとも明かした。

 ななもり。をめぐっては、今年3月9日に、ななもり。の内縁の妻という女性が、配信者「コレコレ」の生放送に電話出演し、ななもり。が別の女性と不倫関係にあると告発していた。
これを受け、運営会社「STPR」は同11日、告発内容が「事実であると確認」したと説明。「本人と弊社スタッフとで議論を重ね、今回、STPRとしてななもり。の活動を当面お休みするということを決めました」と伝えた。

 ななもり。は同14日、自身のツイッターを更新。自らの不貞行為について謝罪するとともに、配信者としての活動は無期限で休止すると報告した。

https://www.oricon.co.jp/news/2260678/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:46.36ID:6jl+RVHY0
>>89
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:53.17ID:lggixFxs0
なーくん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:18.19ID:+/DdRaCp0
>>80
そうなんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:19.67ID:w2F0dx3x0
新たな若いまんこを調達しようとしてるのバレバレやで😁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:52.41ID:qAOdfdMq0
絵被ってるくせにライブでは顔出しまーすな歌い手増えすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:23.63ID:Mu1l6s9r0
ゆるゆり定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:30.03ID:r2i8N1UGH
>>89
草かわいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:40.41ID:Sf2vcs8C0
>>107
クズの中のクズやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:47.05ID:TF3j61bE0
偽計じゃなくて公務執行妨害やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:33.37ID:PcPprSRaa
>>107
んーこの…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:39.48ID:41yf0GVd0
>>107
酷すぎて草
不倫相手の名前で呼ぶとかヤバいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:32.78ID:J05ZynIad
なーくんとかりいぬみたいなのがおすすめトレンド表示されるのクソ気持ち悪いんやけどこういうの非表示にできんのかな
何度興味ない押してもまた表示される
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:35.90ID:ecmSnCLc0
>>107
いろんなとこに迷惑かけすぎやな
こら叩かれるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:43.30ID:rhWhJJCga
>>107
ドラマの設定かよというぐらいのクズやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:29.32ID:ecmSnCLc0
>>123
おすすめトレンドってお前が普段見てるジャンルが反映されるんやで
見なかったらそんなん出てこない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:31.82ID:5i1LSVyXM
正直、絵は抜ける
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:35.88ID:r2i8N1UGH
>>107
やばすぎでしょこれで許されるってマジ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:27.18ID:ecmSnCLc0
>>89
自演っぽいなこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:50.14ID:xmgt+5W50
>>107
ガチのクズやん
こいつを歓迎するファンもヤバい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:35.01ID:6fZlHwGNM
>>107
存在してはいけない生き物やろこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:45.93ID:vrGqkBdL0
>>107
クズすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:56.69ID:Uyz/yE7A0
あんだけ好き放題やっといてほとぼり冷めてきた頃になってしれっと活動再開するんか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:59.42ID:TgCZXeSK0
流石に叩きすぎだよ
なーくんは反省して許されて戻って来たんだから外野がとやかく言うのはおかしい
未だにあーだこーだ言ってる人達って結局嫉妬でしょ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:20.83ID:DKifyo80d
法的措置チラつかされてコレコレが日和ったの草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:26.21ID:lWu00RZwM
またニコ生でエロイプつり配信やるのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:03.83ID:uKbPpvJl0
こいつワイと同い年なのびっくりしたわ
壮絶な人生過ごしてるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:34.64ID:12xr0jRe0
なもり?
またやらかしたんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:03.88ID:12xr0jRe0
>>33
女じゃないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:28.45ID:Ea0WjGQl0
森内俊之の森内チャンネルの更新をストップさせたクズじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:21.77ID:TF3j61bE0
K「この件の記事や動画上げると弁護士から脅迫まがいの削除要請くる」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:15.01ID:Fkwdf4lx0
>>41
離婚ってそもそも誰と結婚してたんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:49.79ID:O11ISfC+0
>>154
どんな気持ちでこんな漫画描くんや…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:13.97ID:AvDHGyax0
もう今後いくらイケボで囁いたって、不倫中田氏野郎としか思われないだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:21.06ID:12xr0jRe0
>>154
きつい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:05.43ID:1HgAjlgu0
えーあいつ戻ってきたって余計すとぷりの足引っ張るだけじゃね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:57.61ID:OGOQRzt70
>>154
きっついなこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:07.49ID:Fkwdf4lx0
>>154
なんやこれ。被害にあった上にこんな臭い漫画の題材にされるとか
可哀相すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:19.95ID:1HgAjlgua
>>107
よくこれだけやって刺されなかったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:32.91ID:0AGs42hh0
チンポバキバキで草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:43.86ID:OGOQRzt70
>>3
どこの世界も同じやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:19.85ID:OGOQRzt70
>>161
不人気メンバーだったんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:26.43ID:oXXqbJHe0
>>154
無駄に画力が高いのがまた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:37.97ID:w2F0dx3x0
>>154
ええやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:42.66ID:JIgqz7C40
死ぬほど荒らされてすぐ消えてほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:35.20ID:Y7E9nAPh0
>>172
社長だしトップクラスの人気だったはず
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:39.37ID:DpSKuBIt0
>>41
仲間はこいつ見切った方がええと思うんやが
こいつ守ったってイメージ下がるだけやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:31.53ID:OR4P4CLVa
キズナアイ(の中身)孕まされたことキズナアイのファンやった人はどう思っとるんやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:00.93ID:DpSKuBIt0
>>154
しょーもない漫画やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:47.91ID:Fkwdf4lx0
>>180
まぁこの手の浮気性でも仲間には優しくて良い奴なんてのは
珍しくないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:54.68ID:DpSKuBIt0
>>183
キズナアイって5人くらいいなかったか?
どいつと結婚してたんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:55.89ID:DpSKuBIt0
>>189
そういうもんなんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:58.88ID:OR4P4CLVa
>>190
いちばん最初のオリジナルやなかったっけ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:40.58ID:4gjxMzALa
キズナアイと誰やっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:00.39ID:TMbdrAJG0
キズナアイからしたら、一部同棲して2人の子供がいる自分が実は二号さんでしたとか
そんなん信じられへんわな
信じられへんクズだったからP丸とも結託できたんだろうけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:05.97ID:hj7FPOpPa
すとぷりのファンって中学生とか高校生がメインだからな
こんなことしてよう帰ってこれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています