X



ボクシングの階級、一定以下は蔑称

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:26.40ID:ilvNpYBs0
ヘビー級:重い
クルーザー級:巡洋艦
ミドル級:中間
ウェルター級:強打
ライト級:軽い
フェザー級:羽
バンタム級:小型のニワトリ
フライ級:蝿
ミニマム級:コロポックル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:05.42ID:9kMJ+FjuM
中間が中間にないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:32.50ID:HLpcZZhg0
>>14
竹原は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:43.18ID:rv8DIwbl0
女子の最軽量なんか原子呼ばわりだからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:23.72ID:aUFBeAiL0
海外人気があるのはフェザーからやろ
漫画で見たような気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:28.19ID:UT5e2h2I0
ストロー級=藁級
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:28.28ID:21eK3B8M0
>>11
ライト級は中量級やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:09.48ID:Joh3eZyO0
階級多すぎやろ半分でも多いぐらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:08.89ID:7L/uXPeCr
はじめの一歩の主人公ってフェザー級やったよな?

あんな筋肉モリモリで体重57kg以下なんか?無理あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:51.84ID:zhIazXwd0
>>15
っぱ竹原よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況