X



リステリンの紫はマジで神だから使えおじさん「リステリンの紫はマジで神だから使え」ワイ「嘘松w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:39.64ID:rOteUt/Jr
ワイ「リステリンの紫はマジで神だから使っとけ」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:38.53ID:22r4Zg2fM
歯白くしたいなら1回ハクサンシコー使ってみろ
初回は感動するぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:44.07ID:gbGcAtFx0
>>332
胃腸が悪いんじゃない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:50.75ID:ed/ruzwT0
リステリン使ってるやつ周囲に臭ってるからやめた方がええで
加齢臭の原因はリステリンと整髪料と体臭や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:51.08ID:8fxB24qra
マウスウォッシュって歯磨きの後?前?
歯磨き粉のフッ素落ちるから後はあかんのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:55.43ID:XMXFTyT0a
>>332
胃が腐っとるんやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:17.61ID:SeeKaLbw0
>>335
親知らず放置しとるで
アカンか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:21.23ID:rOteUt/Jr
>>322
でも5日風呂入らないで行くよね😁
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:21.75ID:0XJYNW760
リステリン使い始めてから口内炎の友アフタゾロンを使う機会がなくなった今までありがとう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:25.15ID:XMXFTyT0a
>>338
どゆこと?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:25.81ID:qe/pjlZm6
ダイソーのフロスと薬局のどう違うの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:34.17ID:3av0/Z+pd
今久しぶりにやったけどやっぱ痛い
吐いたあとのピリピリ感気持ち悪い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:57.05ID:XMXFTyT0a
>>347
あっ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:00.07ID:yalWxSMj0
>>318
逆やぞ
成分変わらんしアルコールで毎日口内を刺激させるのはおすすめできない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:11.88ID:AaXufSNId
>>332
肉食いすぎ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:32.56ID:XMXFTyT0a
>>349
ソースは?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:56.41ID:Si5aO5Bbp
>>351
薄口
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:56.64ID:3av0/Z+pd
>>348
えっ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:07.06ID:5OnR+4Nh0
リステリン買うならリステリン用ポンプも一緒に買えよ
マジで変わるぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:08.59ID:bHSZbeQLd
リステリン紫の後にクリアクリーンで歯磨き

がワイのやってるやり方なんやけどやっぱ紅茶とか緑茶よく飲むせいで着色がエグいねんな
月一回歯医者通って落としてもらってるけどなんとかならんかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:09.33ID:mk8BK7Rb0
>>341
そこが匂いの発生源になってる可能性ある
親知らずのとこは歯間ブラシ入らんやろ?
歯医者でとってもらうのが確実
ジェットウォッシャーなら匂いの元が取れる可能性はある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:16.87ID:3av0/Z+pd
これブラッシングしたあとってくちゅぺーするんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:21.17ID:RmRpBKej0
>>351
舌癌なっちゃうぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:50.34ID:ZnK6li3Q0
舌磨きってあかんの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:50.52ID:XMXFTyT0a
>>358
これマジ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:56.06ID:VTKYD0TSp
最初めちゃくちゃ歯がしみたんだけどワイの歯なんかあかんのかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:11.42ID:7Pk958wxd
青に2種類あるよな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:14.36ID:r6fVXXTx0
せっかくフッ素入りの歯磨きしてもうがいしたらフッ素流れてまうと思うんやがうがいは軽くの方がええんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:16.92ID:0XJYNW760
ブリッジしとる奴は3in1Flossでブリッジの下もフロス通してお掃除するんやで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:20.56ID:XMXFTyT0a
>>361
歯茎が腐っとるんやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:21.25ID:yfA1wuRS0
葉巻の臭い取るならどれがええんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:46.49ID:MLPPCW630
こういうのってほとんど使ったことないけどなんか殺菌作用強すぎて良い菌まで殺しちゃいそうな気がするんだけどどうなんや?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:55.56ID:ar0VbRNUa
>>341
ワイ親知らずの下に膿疱が出来ててえらい臭かったわ
はよ取りや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:16.50ID:vP9U4UzO0
あれってケツの穴にぶちこんだらアナルキレイキレイになるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:20.74ID:5zcRUyyQ0
お前ら毎日歯磨いてんの?
オカマかよきも
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:27.32ID:8oESsA4+0
リステリンした後はちゃんと大量の水流すんやで
排水管詰まってえらいことになるからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:29.55ID:6Tjvn0dDp
>>362
わいは濃い方がすき家
飲むとやっぱ違う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:31.02ID:d5oYN7Rg0
グリシンともう1つなんやっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:40.10ID:yalWxSMj0
>>351
アルコールと口腔癌の関連性は指摘されとるやろ
リステリンでなるかは証明されてないけどなるべく口内への刺激は避けるべきというのがワイの意見やね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:48.15ID:xn4MvL5yM
ワイ風俗にも5mのトラベル用のフロス持って行ってるわ
「なるべく嫌な思いさせたくないから」って言ってワイがフロス使うと嬢も一緒になってフロス使ってくれるから嬢の口臭なくなってオススメ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:53.24ID:GYOuTt0yp
>>369
なるし痔も治る
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:56.40ID:2xOisim1H
舌磨きってなにがあかんの おえおうしそうになるから?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:56.63ID:6Tjvn0dDp
>>357
喉の汚れを落とすために飲まなあかんで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:28.79ID:mxlThYuDr
お前ら歯ブラシは何使っとるん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:40.85ID:XMXFTyT0a
>>367
まん臭女がまんこ洗わない時に言う言い訳みたいやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:43.74ID:cAq/Zgxua
>>380
ソニッケア
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:46.56ID:81fRyx3JM
ウォータージェットってどうなんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:53.44ID:6Tjvn0dDp
>>377
ベロチューする時男側はなるべく臭い方がええからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:01.91ID:QfiZesL90
リステリンは毒やぞ海外では禁止されとる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:02.50ID:QZ7F/QE0a
塩味感じなくなるからやめとけ
マジで一時期味覚障害起こしたからなアレ
何がはいってんだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:08.20ID:RkKZ86kaM
>>363
せやで
なんなら歯磨き後はうがいせず歯磨き粉吐き出すだけで終わるのが最適解や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:16.97ID:la+w2ctY0
ワイ「リステリンの紫まっず!使い切ったらペーストにもどすわ」
ワイ「ペーストやとなんかものたりひんな」
ワイ「リステリンの紫まっず!」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:20.47ID:MLPPCW630
>>381
意味不明だけどもしかして知的障害とか入ってたりする?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:33.18ID:tw1ixUzf0
クールミント気持ち良くてずっと使ってるけど
口の中の何か大切なものが失われてる気がするんだよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:53.17ID:6dfz7IwF0
一時期リステリン毎日飲んでたけど口臭なくなったけど体調悪くなって最近やめてるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:01.55ID:aDIMT2+R0
ワイ5年前に歯科検診行って以来一度も歯医者行ってないんやがまずい?
ちなみに痛みとかはない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:27.69ID:/yTehFtW0
液体を口に入れたまま歯磨きする作法なんなん?
まじでやってる人おるの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:29.51ID:P+U+hyAur
>>393
なんやこのみっちり感
ええんかこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:30.69ID:QfiZesL90
>>395
きったね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:38.93ID:zq0xxjHOM
知覚過敏治るのないの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:04.29ID:FoAX6JY/0
歯医者専売モンダミン一択
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:18.15ID:6dfz7IwF0
コンクールって全然効果感じないんやが激推しされてる謎
リペリオはええんやけどな…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:19.91ID:XMXFTyT0a
>>391
意味不明ではないやろ
まんこ臭い女はまんこ中まで洗わない理由でよく言うで
口の良い菌が死んでとかまんま同じやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:58.96ID:/p9PPP+Q0
なんG民の口腔衛生意識の高さは異常
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:08.57ID:g95SMbA1r
液体はGUM1択やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:12.12ID:P474uVn40
ワイ含めて知ったか多いよな口内スレ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:21.48ID:mm8y/EsO0
諸説あるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:34.64ID:/yTehFtW0
>>397
クソやからやめとけ
5本入りかって悲しんでるワイがおる
消しゴムで歯を磨いてる感じや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:41.04ID:46wO4fF3d
紫の使い方はどれが正しいんや?
ワイは歯磨き前に濯いでうがいして歯磨きしとるけどちゃうの?
濯ぎながら歯磨き出来ねえやろあれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:47.76ID:06L5ujOUd
紫使ったあとは良く水を流さないと排水溝詰まるから注意な
なんか固まるねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:48.41ID:pIXoF0K70
足と歯は大事にしとけよ
歳とった時苦労するからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:58.48ID:cP/mo8Cd0
>>404
口臭え同僚とか上司ホンマにぶん殴りたくなるわ
けど口臭えとは直接言えんからどうしようもない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:59.96ID:6Onoigjj0
>>393
なんやこれ草
ちゃんと磨けるんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:28.62ID:yalWxSMj0
>>410
あれは1分くらい流すべきやな
それでもヘドロみたいのが溜まる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:30.55ID:6dfz7IwF0
中学ころから年に一回くらいしか磨かなかったら二十後半で歯周病やばくなって泣きながらオーラルケアしてるのがワイや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:33.93ID:NJTh7qjzM
口が痛くて無理
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:37.66ID:UEBdqqpO0
騙されて使ってるけど言うほどか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:45.73ID:cP/mo8Cd0
リステリンって何であんなに蟻が湧いてくるんや?
他では一切ないのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:47.04ID:pIXoF0K70
>>409
ちゃんと書いとるやろ
歯磨き後に適量30秒グチュグチュ
最後に軽くブラッシング
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:51.75ID:/yTehFtW0
>>308
鼻うがいが痛いのは浸透圧が原因や
生理食塩水とかなら痛くないで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:51.87ID:ZTK/wsvcM
これ口荒れるからやめとけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:57.21ID:sx7JxEt6M
>>402
昔はあれクロルヘキシジンの濃度が高くて臨床研究でも効果ありの濃度の原液だったんや
規制されて今は原液すら効果なしの濃度にされとる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:05.59ID:yalWxSMj0
>>400
電動歯ブラシにするとええで
ワイはそれで治った
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:20.90ID:/p9PPP+Q0
>>410
髪の毛とか食べカスがリステリンに含まれるタンパク質分解酵素によってゲル化してるんやで
あの黒とかクリーム色のゲルの正体はそれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:27.23ID:zHlwW3N/a
>>415
普通にキモい😅
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:30.30ID:6dfz7IwF0
>>423

ワイは騙されたんやね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:34.08ID:Si5aO5Bbp
>>367
いい菌ってなにがいるの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:37.92ID:/yTehFtW0
>>414
まじかよ
ここ一年で使い始めたけどどうするかな
たまに大量の水を流せばエケさ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:54.79ID:P474uVn40
>>415
逆に小学生の頃はやってたんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:04.51ID:0M2UOMKyp
>>398
>>399
飲食店でバイトしてたけど客に「こいつくっさ」ってずっと思われてたんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:12.03ID:NWpBtgzha
でもリステリン紫のおかげで5つくらい下に見える歯医助手さんにもよく磨けてるって褒められたで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:13.57ID:5q388I+h0
効いてるかわからない定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:18.54ID:6dfz7IwF0
>>430
やってたで
反抗期始まるのと同じくらいのときに一切磨かんくなった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:26.53ID:9waWO+QC0
最初フタの開け方わからんくて破壊したガイジワイ以外にもおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況