X



【悲報】少年ジャンプ+、中堅層が弱すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:57.63ID:PYbRoQxT0
看板枠
スパイ、チェンソー、怪獣

中堅枠
ダンダダン、マリッジトキシン、ハイパーインフレーション




もっと中間が欲しいよな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:16.47ID:SJkLZhpLr
全部ぶっ壊すをすこれ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:17.33ID:7+QRDzojp
逆に早く終われって漫画は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:17.56ID:prYZykQkM
読み切りのほうがおもろいわ
ジョン・タイターのやつとかおもろかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:19.12ID:Tu5mV53O0
怪獣は実力成績が圧倒的なので素行がお目溢しされてるヤンキーみたいなポジションや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:43.12ID:7MwTQj1J0
オサムがあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:43.45ID:7ZhMG7S20
もえばなもええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:58.62ID:n+qNRFfTa
なんG公認ジャンプ+漫画の全部ぶっ壊すが終わるんやが…
ええんか…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:04.06ID:XBEZj11b0
無料で見れる漫画に文句言う感覚が理解出来ん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:10.07ID:HIKC8qdz0
タヌキのやつも結構すき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:15.25ID:5xtSYhZLM
正反対な君と僕がまあまあ面白い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:15.61ID:CTkYYlDa0
ワイは2.5次元の誘惑見てシコるから🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:16.16ID:O5fZungh0
>>54
これ面白い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:18.03ID:QwhlxXvEp
日曜の巨大娘の奴絵がすこなんやけど飽きてきたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:40.65ID:PYbRoQxT0
>>58
あれ打ち切りなんかねえ
流石にもっとやって欲しかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:42.35ID:m5YKb2so0
>>58
あと2話で最終回ってほんま哀しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:12.63ID:Ea0WjGQl0
>>49
設定の時点であれが天下取るはないだろ
どうやってもなんGやTwitterでだけ絶賛されるポジション
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:12.78ID:UT5zxPDip
>>59
だからジャンプラの作品って評判の割に面白くないんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:19.63ID:UgemNr6w0
恋するワンピース再開してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:22.88ID:W1GcDhBFM
ダンダダンは主人公がキモい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:28.88ID:k8BfwW0aa
ナルトの作者とか+でやれよ
+は寛容だしサム8もいけるぞ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:31.72ID:upIuqbBM0
かものはしロン嫉妬民見苦しいぞ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:47.71ID:5xtSYhZLM
>>10
そもそもジャンプラじゃなくてヤンジャンだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:29.09ID:ZP9Xuc/R0
チェー牛
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:30.63ID:IMjcCLx4M
主観が過ぎる
売上かせめてViewで語れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:32.41ID:tfxtGCB5a
推しの子って割とガチで設定クソ気持ち悪いと思うんやがなんであれがそこそこ人気なんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:32.53ID:6sZGp4t4p
今日の読み切りとかG民嫌いそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:38.76ID:m5YKb2so0
てかアンテン様が最終章ってのも哀しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:55.57ID:i6pDfzQba
>>26
最近進み始めたぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:58.68ID:QXR36aYH0
>>75
ヤンジャンからジャンプラにもって来るなら
カタギモドシを持って来てほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:01.28ID:9r8mDGkcd
ハーレム3つ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:02.46ID:K/OfAthka
>>61
わかる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:02.85ID:WXjCEcDK0
ギャンブル漫画で一番人気が助っ人のジャンケットバンクってのが地味にやばい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:07.18ID:AaNXHGgfd
スパイが始まる前って何が人気あったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:15.60ID:pU+0a3f4M
ジャンプラでやってたらお前ら絶賛してそうだよなイチゴーキ

https://i.imgur.com/Zh4zk4q.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:36.57ID:Scl+VLjwa
君のことが大大大好きってやつの作画の子とバイト先が一緒やったんだが評判どう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:40.29ID:IMjcCLx4M
エクソシストはアモン編の時点でなんか臭くて切ったんだけど面白いんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:42.75ID:SKtzHo/ea
ゴダイゴ、デビザコ、正反対な君と僕
この3つがある限りは読み続けるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:46.63ID:H3Rm8HrZ0
>>10
末尾aワラワラで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:49.42ID:K7EsbKIOd
100カノとかいうゴリ押しを続けてるのにいつまで経っても芽がでない漫画
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:55.85ID:ldRWhzOW0
マリッジトキシン音使いまではおもろかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:06.35ID:BTFPh4qf0
バズったもん勝ちだよな
読み切りもバズりたそうなのが伝わってくるやつ多い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:24.79ID:lqD0KS4F0
忘却バッテリーは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:26.85ID:puSDqil70
怪獣ってコマ割りが固定なのはなんか意味あんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:26.91ID:7ZhMG7S20
ゴダイゴ坊主編いまいちやわまだ話動いてないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:33.94ID:ldRWhzOW0
>>86
ジャンケットバンクが強過ぎるやろ
画力どないなっとんねんアレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:34.39ID:O5fZungh0
>>90
今が一番面白い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:44.07ID:tawYdCrEM
日曜日は暗い漫画が無くネタ漫画ばかり集めてるのは休日はこれ叩いたりネタにしてストレス解消に使えってことなのかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:44.86ID:lqD0KS4F0
>>47
サムネが悪いというか
あの名古屋の話長すぎ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:46.35ID:bcETYjdH0
>>46
好きやで
でもそないにシリアス入れんでもええと思ってるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:46.75ID:PYbRoQxT0
>>78
ビューで語ってるぞ
最近の閲覧数

チェンソー460万
スパイ410万
怪獣260万

ダンダダン170万

200万行ってる奴らが看板や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:17.07ID:yCunbU8D0
正反対な君と僕は途中でキモくなって読むのやめた
この作者の前作でも同じだったから合わない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:26.73ID:5QwHZL0Ua
>>107
やっぱスパイチェンソーは格が違うな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:39.26ID:dxxjvC+ka
マリッジトキシンなんでもありすぎだろって前レスしたらゲットバッカーズみたいなもんってレス返ってきてクッソ笑ったわ
めっちゃしっくりきた
っぱ信じられるのは猫田さんだけよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:43.03ID:O5fZungh0
>>109
模範的G民
ぶっ壊すも読め もう終わるけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:53.47ID:bmJ8Pe41a
>>107
スパイチェンソーのツートップやんこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:54.86ID:lqD0KS4F0
>>114
わいもゲットバッカーズみたいやなって思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:02.37ID:AaNXHGgfd
お前ら奴隷遊戯って漫画覚えとるか?ヤンキーが覚醒するとこほんま好きやったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:03.22ID:ldRWhzOW0
>>108
アンテン様と同時に終わらせるのほんま無能やわ
日曜はもう読む物ない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:12.68ID:IMjcCLx4M
>>107
すまんな
ダダンダンもそろそろやな
週刊維持してるのはすごいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:16.05ID:ZprBMoYVa
忘却もアニメやれや
1年生編はアニメまとめたら面白いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:18.31ID:U5rKobScr
チー牛「呪術糞!ワンピ糞!チェンソーマンはあの映画があ(ニチャア)」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:20.77ID:gh1lJJh10
ジャンプラ閲覧数が見えて漫画家らやる気なくなったりしないんかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:22.13ID:38CU9JBBM
売上ならスパイとハーレムの2強か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:27.98ID:5daB26t+a
久保さん推しの子100彼女あたりもジャンプラ扱いなの違和感あるわ
まあ載ってるのは載ってるんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:36.62ID:X7hKUuOp0
早乙女姉妹が終わったのが辛い
ああいう毒にも薬にもならんエロコメが必要や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:37.20ID:UDRJUaPza
最近までヤンマガで連載してた奴が読み切り載せてるけどまんまヤンマガの臭いまとってて草
こんなんも通すんかジャンプラ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:38.98ID:cpbI46gP0
漫☆画太郎月1連載とか待ちきれんわ
隔週にしてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:51.21ID:yCrlVUt40
ジャンケットバンクをすこれ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:03.07ID:B7byJ8Dm0
姫様はロリの描き方が上手すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:04.33ID:O5fZungh0
>>128
あやトラがあるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:05.16ID:QwhlxXvEp
マリッジトキシンの絵の人ってジャンプで打ち切り食らった人って聞いて驚いたわ
絵上手くなってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:10.25ID:U5rKobScr
チー牛「呪術糞!ワンピ糞!チェンソーマンはあの映画があ(ニチャア)」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:13.24ID:FLUX8JPnd
なんでゴミ漫画アニメ化しようとしてるんや
カワイスギクライシスさんアニメ化決定後に人気なさすぎて10位とかになっててめちゃくちゃ小さく表示されてたの笑ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:15.64ID:ldRWhzOW0
>>118
1部の政治家先生の命懸け特攻と剣道マン覚醒するとこすこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:24.97ID:yCrlVUt40
>>107
怪獣中堅やろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:27.57ID:CTkYYlDa0
正反対の君と僕は明らかなクズ思考の男がいい人として描かれてるのが無理やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:36.25ID:yCrlVUt40
水曜が強すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:38.54ID:bcETYjdH0
正反対な君と僕は主人公だけやなくて正反対なんが何組も出てきてそれぞれ丁寧に描いてるのええな
今三組目かな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:43.72ID:ziD1tMMyd
マオマオちゃんすこだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:57.60ID:83bbF7mRM
デビザコがキルコさんの作者だったのと
2.5次元の作者池沢くんなのが最近一番驚いたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:59.05ID:5xtSYhZLM
>>118
そういやそれずっと休載してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況