X



馬鹿新卒「会社の飲み会とか行きたくない」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:32.30ID:yHBWv9YF0
短期バイトかなんかのつもりなんか?🤔
ちなワイはZ世代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:08.31ID:yC1gm8Kk0
まぁお前は悪くないわそんな脳ミソに育てたお前の親が悪いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:39.34ID:yHBWv9YF0
会社に話したい奴も仲良い奴も1人もいないってシンプルにこの先キツいやろ😰
てかワイは中途バイト上がりだから知らんけど新卒って仲良い同期とかおるんちゃうのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:06.49ID:yHBWv9YF0
>>2
ちゃんと順序立てて詳しく頼むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:40.49ID:yHBWv9YF0
会社で一生孤立したまま偉くなる奴って見た事ないんやがそんな奴おるん?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:44.98ID:YJarIvpJ0
いっちが頭悪いんはしゃーない
こういう社会を作った自民党が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況