X



「これサービス終了目前だろ」ってソーシャルゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:12.87ID:YEroIrIn0
なにがある?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:22.57ID:DgxI2BO10
>>736
本スレってやりつくしてるからゲームの内容話すことないからな…
だからすぐエロ画像やら全く関係ない雑談になる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:27.10ID:FkEDBqJhM
>>139
やっぱアクティブ数減ってるんだな
スクフェス2に3DCGを流用するのかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:37.30ID:iJLjiiNs0
>>732
強いでー
2人は用意したい艦になった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:43.20ID:01Ds4K+xM
最近原神の話題全然聞かないけどそろそろやばいん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:46.49ID:S0RTIC+h0
誰も話題にしてないウイイレ
そもそも名前が変わったあたりからシナライ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:49.73ID:Mocfyalba
>>715
ギルドバトルのために端末に課金するゲーム
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:58.75ID:F83h7Eiip
>>743
1年前から新規SR追加止まったソシャゲだぞ
終わる気配がしない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:59.13ID:zyMbE29Wp
>>735
あの異世界情報なんやねん
見てもクソみたいな特典しかないし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:01.45ID:sW2ZgVmLp
>>748
エアプ対立煽りしかやらないクソスレになってる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:09.09ID:JVRwJqSv0
黒猫は終わる終わる言われてるうちに春で十周年や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:15.00ID:jpyME6ke0
>>690
歴史系は家庭用やPCゲームの方ですらボッタクリ商法の温床だから金銭感覚麻痺するんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:31.76ID:VYaRnVZ4d
>>610
原神すげーな。廃課金前提のバランスしてんのか?やった事ないから分からんわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:46.29ID:EKmXy4S0r
>>712
そりゃあそう
ヨースターが日本人向けのゲーム出すって言ってる会社だから自国か韓国か日本以外で真面目に売る気がそもそもないんや
ブルアカグローバル版の1周年放送の時に声優からの記念の言葉が流れて何故か韓国語字幕だけで英語字幕なくて韓国人以外なに言ってるかわからなくて海外勢が涙流す事件あったからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:51.49ID:zyMbE29Wp
>>750
話題に困ったらラーメンの話始めるのはもう鉄板やね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:57.69ID:Z1Zof3Awd
>>717
ランカー向けの課金圧はエグいけど課金せんでもコンプ勢やランキングの名誉求めん限りは
全く問題ないくらいには緩い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:07.97ID:jAB2Ot6X0
シャドバは紙のほうがかなりやばいらしいな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:08.67ID:iJLjiiNs0
>>725
ながらで遊べるから続けられるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:09.10ID:Abre4Hf20
マスターデュエルはランクマやめたら楽しくなった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:22.09ID:mDv7CWJza
>>761
昔そこそこ見てたから残念だわ
まぁ昔も昔で人権煽りしかしてないゴミだったけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:31.27ID:OmDaO+Y30
フォロワー3万しかいないのに続いてるリステってもしかしてスゴい?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:33.77ID:ujx67bAl0
白猫ゴルフすぐ逝きそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:35.93ID:ml67DIWo0
>>764
むしろ課金する必要ないんやで
完凸してもやるのがかくれんぼやらカードゲームなんやし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:37.12ID:6PeqL5I60
黒猫は堂々完結まう終わるで!みたいな雰囲気出してたような気がするがまだ続いてるんか?🤔
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:42.25ID:B8vDWbPJ0
>>702
霞の四肢はある方がいいんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:54.85ID:h5pUviXG0
>>762
DL数水増しのイメージしかない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:56.21ID:aViCCpeDM
安倍晋三
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:59.43ID:Mocfyalba
>>765
最低でもM1チップ載ってる端末じゃないと上についていけないぜ!!!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:07.63ID:1xtdN7TR0
>>686
わりと良くできたソシャゲだと思ったわ

赤黄青に分かれてやるイベントとか楽しかった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:09.41ID:ruWxPu7KH
アークナイツってどうなん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:25.84ID:DgxI2BO10
>>779
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:26.89ID:L+v1/6sKH
けもフレってまだ生きとるんか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:31.88ID:ogBfDU4p0
日本そのもの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:41.06ID:mDv7CWJza
>>779
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:02.05ID:tbtDu8mQ0
>>779
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:06.93ID:WSEyI5eGp
>>776
「課金しないといけない過剰な不安は抱かなくて大丈夫です!」って運営の発言で原神本スレの廃課金たちがブチ切れて荒れまくったの草生えたわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:20.38ID:b/EzcVQ3p
>>786
アニメでなんだかんだ人増えてるらしいぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:33.59ID:F83h7Eiip
ハチナイはサ終するどころか新キャラが増える
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:36.49ID:KcfqAWPz0
>>779
かわいそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:39.71ID:jpyME6ke0
>>702
ソシャゲのアンチテーゼとして流行ったって今やと考えられないな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:40.13ID:oW3tHiAm0
>>786
11月だけで80億売れてる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:46.76ID:sNEsEbGTr
カウンターサイドとかいうゲームは誰かやってる奴いるの?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:57.13ID:fdpLeFfxa
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:04.74ID:dDfzE46B0
誰もやってへんポケまぜ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:07.42ID:F83h7Eiip
>>800
実際課金はほとんど要らんしガチャも無い
かかるのは時間だけや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:19.25ID:jKmrr2WR0
ていうか大体出てるゲーム長く続いてるのばっかやろ?
ワイの書いたブラックロックシューターなんて11月24日に始まったばっかやで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:28.55ID:EKmXy4S0r
ブルアカ
開発:韓国(本社所在地日本)
運営:中国(本社所在地日本)
先行配信:日本

マジで意味不明
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:34.28ID:VYaRnVZ4d
>>776
えぇ…。じゃあ何でこんなに儲けてんだよ
大陸のプレイ人口が原因か?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:39.89ID:rPMHwx17a
>>82
FGOとか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:44.35ID:h5pUviXG0
>>800
それ自体が嘘だったのもどうなんだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:51.06ID:H3KZ9FEP0
クロスデュエルに過疎具合で勝てるやついるの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:04.08ID:5XoySUiBr
ブルアカは海外のゲームなのにキャラクターの名前が全員日本人なの謎
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:10.62ID:YN5euGKua
ウマはリアルのG1と連動してゲーム内でジュエル賭けられたらもっと盛り上がってたろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:10.81ID:tbtDu8mQ0
>>372
神バハモバマスが逝ったしそうとも言い切れん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:23.54ID:cwI8kzzad
秘宝探偵
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:34.78ID:jpyME6ke0
>>783
コーエーもそうだし
パラドゲーもほぼ必須のDLCだけで数万円かかったりとかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:38.94ID:wBGZXvxq0
アイプラはあのゴミアニメでこれだけ続いてるのが凄いわ
アニメの出来がよかったらワンチャンラブライブアイマスに食い込めたかもな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:41.89ID:9Ziw9hBFH
>>808
日本って規制と財布の紐が緩いからな
ブルアカなんて韓国ですら規制されそうってレベルのスケベゲーだし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:46.36ID:DgxI2BO10
>>820
自慢やめろ
スレが荒れる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:55.31ID:T1touA/e0
>>96

ヨスタ信仰してるやつってやっぱバカばっかなんだなw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:03.86ID:wcg+qlTLa
>>813
アクティブ10人なさそうなのがヴァイタルギアやで
まぁあれを生きてると言っていいのかわからんけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:10.73ID:OvHVU2mbp
>>820
はい自慢罪
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:11.75ID:j8boQ941M
飛空城も面白くなくなってから数年経つのになぜか続いてるFEHスゴいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:14.52ID:SDPq3j220
マギレコ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:32.69ID:T1touA/e0
>>825
>>828
何が自慢か分からなくて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:36.85ID:2wazv1jw0
>>734
サンガツ
ただでさえ敵がクソ強かった気がするが
一期のレイテは楽しかったけどきつかったな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:41.88ID:VYaRnVZ4d
>>817
中国は兎も角、韓国もあるんか?
韓流の女アイドル見てるとそうには思えないけど?(露出的な意味で)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:56.58ID:qnYNLF1a0
>>617
石油王マネー尽きたんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:57.59ID:WsM/ZaPw0
>>813
クロスデュエルはマスターデュエルと近い時期にサービス開始したのアホやろ
単純に食い合うに決まっとるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:14.89ID:ZbFQCtsor
バンドリ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:15.85ID:Qjn/g8H7a
ストパンのソシャゲが2年ももった奇跡

原作者から捨てられたも同然なのにまだ生きてて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:17.48ID:N2lFDDdrd
>>802
シナリオはおもろいからやってる
サ終してもいいけどストーリーの続きは読みたい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:18.93ID:dj+tHR1p0
ミホヨもエロ規制が嫌すぎて逃げたらしいし
ブルアカ見たいなパターンは増える気がするわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:22.43ID:1Bke9RUZ0
幽白とか聖闘士星矢ってまだやってるのか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:31.20ID:cbvt+HjX0
>>757
iPhone13やともうアカンのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:33.78ID:C3NQ3UrJ0
原神は挙動にいちいちストレスたまるのと遺物ガチャやらされるのがほんまに苦やったから
なんでウケとるのかほんまにわからん
翻訳ガバいしシコるならやらんでええし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:35.69ID:DgxI2BO10
ちびまる子のソシャゲでバグ利用してログボ何回も受け取ってた奴を「インチキおじさん」って呼んでたのほんとすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:39.22ID:0w2rb/uj0
>>833
フェミが過激だからありまくるよ
まあブルアカは自業自得みたいなもんだけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:43.18ID:URzotXN9a
東京リベンジャーズぱずりべ!全国制覇への道
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:52.05ID:Abre4Hf20
シャインポストはどうなるん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:15.93ID:iJLjiiNs0
>>800
似たようなゲームって他になにがあるん?
サ終後の移住先見つかってないから不安や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:19.73ID:9Ziw9hBFH
>>823
アイドルアニメ大好きななんj、なんGであれだけ評判悪い作品ってなかなか現れないやろな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:22.13ID:VYaRnVZ4d
そういやビビットアーミーというやつはまだやってるんか?一時期ヤバいくらい宣伝してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況