X



【速報】スペインの最大手紙、W杯のベストイレブンを発表する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:28.98ID:xTFCkSji0
GK
ヴォイチェフ・シュチェスニー(ポーランド)

DF
アクラフ・ハキミ(モロッコ)
ハリー・ソウター(オーストラリア)
ヨシュコ・グバルディオル(クロアチア)
ジョルディ・アルバ(スペイン)

MF
アントワーヌ・グリーズマン(フランス)
カゼミーロ(ブラジル)
ブルーノ・フェルナンデス(ポルトガル)

FW
堂安律(日本)
キリアン・エムバペ(フランス)
コーディ・ガクポ(オランダ)

https://i.imgur.com/JA5e5yA.jpg
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:45.64ID:tzmMi+4c0
>>806
中盤揃ってるのに縦ばかりに蹴った戦術がアカン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:48.89ID:zbXgiKzS0
>>19
堂安と三苫どっちが上じゃなくポジションで競うもんやろ三苫も良い線行ってたと思うよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:53.82ID:d8nykRIoa
クリロナは最後一人で控室引き上げってたあたりチームでガチで浮いてたのな
あれだけのスターがかなしいわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:54.77ID:0QbchOyo0
>>835
めちゃくちゃロナウド愛してるやん笑
ルーニーより全然凄い選手なのは否定せんけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:00.30ID:RuQBf4lV0
>>830
こいつ人種何になるんや?
黒いけど日焼けした白人にも見えるし、中東にも見える
名前は英語圏やん
なんなん?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:23.39ID:OqO/0TO6p
>>817
ブラジル戦のモドリッチ(37)

ボールタッチ数 386(ワールドカップ記録)
パス成功数 301(ワールドカップ記録)
走行距離 18キロ(両チームの中で1位)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:32.89ID:xS350oFea
>>813
🤓すまんな記憶にないわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:34.14ID:L8f1Iymh0
浅野って一瞬だけゴンさん化したよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:38.46ID:CUOO/8oed
>>853
後半出場こそしたけどほとんど無視されてたよな
実質10対11でやってた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:39.97ID:e0x+qe2+a
>>853
ユーヴェでも最後の方チームメイトに嫌われてたし
ユナイテッドでも腫れ物扱いだし妥当だろ
なんならマドリーでも多分嫌われてたやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:50.35ID:wPIl/Ob30
>>816
堂安も2点決めたとは言え1点目は三苫の起点あってだし2点目は前田や伊東の詰めあってだしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:01.23ID:kKeUYo4Ga
>>812
大久保はジェコ、グラフィッチと一緒に54点取ったからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:08.89ID:2ldmKJHq0
手紙?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:17.60ID:VIOAIG/u0
>>856
全然出てこずに敗退したヴラホビッチさあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:29.00ID:h4n56UF30
ロナウドは無所属なので古巣レアルでトレーニングしてるんだ😎
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:36.70ID:7WZJaYeY0
ロシアW杯の時はよく貼られた走行距離一覧今回は全然見ないな
ロシアがいないからか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:37.07ID:e0x+qe2+a
>>865
怪我してたししゃーないやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:47.38ID:+ci0iH1d0
これでレッドにならないと思ってるルーニーはガイジやしウインクしただけのクリロナ批判してたイギリス人はもっと頭おかしい
https://i.imgur.com/eZ5k4oG.jpg
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:56.44ID:XpV9uVsBa
献身的です
守備も出来ます
周りを生かすのが上手いです


↑日本代表で腐る程見てきたこういうのもうええねん、お腹いっぱいや
フィジカルとスピードとテクニック全てハイレベルで決定力ダンチのFWがなんで出てこーへんねん
もうJリーグ創設から30年経つんやぞコラ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:01.53ID:kKeUYo4Ga
堂安て地味に日本の4点に関与してるんよな
2ゴール、田中のゴールは堂安のパスを三笘が折り返し、ハゲのやつは堂安のクロスから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:05.59ID:EIGXY9Gp0
>>846
モロッコ戦のアップでシュート練のときボールを観客の顔にぶち当ててしもたから謝りに行ったんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:13.57ID:X7MC1wv20
>>824
ドイツ戦でロストしまくってたやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:16.17ID:0QbchOyo0
>>861
たぶんマルセロが全部包み込んでたんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:24.58ID:ZVG9dpYE0
>>824
ないない
離脱してるの論外だし良くて真ん中レベル
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:26.45ID:d8nykRIoa
カタールはアジアカップがピークやったな
メンバー固定してそのメンバーが劣化したとかそらああなるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:27.43ID:/OOjwpiLd
ジャップまだ過去の記事でホルホルしてるんかw
さすがネトウヨは知恵遅ればかりやなw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:34.88ID:lIpqhE5U0
ロナウドは周りの力を出させて自分が目立つスタイルだからなあ
チームメイトが勘違いしちゃうわな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:39.19ID:8O6JIAqPM
>>856
あんなにガバガバな守備なかなか見れんわ
ミレンコヴィッチとかビッグクラブのウワサ出てた選手とは思えん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:39.89ID:RuQBf4lV0
ムバッペ我慢できる人なんやな
メッシを倒したさんま、クリロナを倒したナオトみたいにはいかんやろな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:43.29ID:l6uRsWkJ0
そういえば今大会FKからの直接ゴールが記憶に無いな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:59.42ID:PTJ02MWn0
>>853
キャプテン気取りのナルシストで下手糞とか特級呪物やからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:00.11ID:VGgM0jX+d
>>853
逆にスター過ぎて衰えた時にするべき対応が分からなくなってる気がするわロナウド
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:00.45ID:Z08+TA6zd
今回ソンフンミンって得点した?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:01.95ID:wPIl/Ob30
>>824
サッカーちゃんとわかってるならなんGでクボシンやってねーでどっかの監督になって稼げよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:05.58ID:VIOAIG/u0
>>868
でも不倫してラブホビッチしたよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:14.35ID:jHEVckQ10
>>824
役割は可哀想やなとは思うしよぉやってたとは思うけど流石に1番ではないな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:18.49ID:e0x+qe2+a
>>881
ラッシュフォード
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:23.50ID:3KKK5I7Ja
>>861
ユーベだとロナウドが嫌われてたって記事は読んだことないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:24.28ID:xW8ebQ2Op
>>884
アシストだけやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:31.01ID:RuQBf4lV0
>>869
これキンタマ大丈夫なんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:31.39ID:X7MC1wv20
>>881
メキシコが決めてた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:41.38ID:xS350oFea
>>881
チャベスウウウウ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:52.82ID:+ci0iH1d0
>>891
踏んでひねり潰してるからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:25.40ID:mZAiDWIj0
堂安ってベトナム人に人気のやつやっけ
ベトナム人絶頂してそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:44.39ID:V1azNpjep
メッシいなくて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:49.21ID:RuQBf4lV0
試合見てなかったんやが、ムバッペvsハキミってどうだった?
普通にムバッペ勝ってた?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:53.43ID:PTJ02MWn0
>>861
絶好調のマンUをたった一人で粉砕したのはマジですごい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:53.80ID:VGgM0jX+d
>>871
関わってないの板倉から浅野に出したのだけか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:55.20ID:xS350oFea
>>880
影山辺りが何かやらかしてくれるのを期待してる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:08.18ID:EUvjxdix0
どーあん??ねーよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:13.16ID:Mq9wK+CeM
>>878
これよな
ロナウドと合わなかったアタッカーおらん

でもメッシはテベス、アグエロ、イグアイン、ミリート、イブラヒモビッチとか合わない選手多すぎ
プレーのパターン少ないからメッシにあわせるしかなくなるのに比べてロナウドは幅が広い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:32.64ID:wPIl/Ob30
久保すごいってやつって守備がよかったみたいな誰にでも言えることしか言わんよな
本当にサッカーわかってんのかそれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:57.51ID:RuQBf4lV0
キンタマ踏んだルーニーを突き飛ばしたときのロナウドは仲間思いのいい奴だと思ってたのに
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:58.42ID:+ci0iH1d0
>>897
ハキミどこにいたかわからんかったわ
アムラバトとかいうやつだけムバッペに対抗できてた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:04.99ID:9ns5qP0I0
>>79
ええんか
死刑ならんか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:25.35ID:e0x+qe2+a
>>889
記事ってか移籍前のシーズンの最後の方で得点あげて
みんなで喜んでるわきでロナウド1人で自分に出せよみたいに不貞腐れてポツンと立ってたり、普通にユーヴェ時代もミラン戦途中交代させられて勝手に帰宅して誰も止めなかったしな
案の定出て行った瞬間キエッリーニに早く出て行ってくれたら補強できたのにって苦言呈されてたしどう見ても浮いてたわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:36.95ID:6O16GZjg0
メッシいないやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:39.03ID:7WZJaYeY0
>>901
これグループリーグのベストイレブンだぞ
メンバー見たらわかるだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:44.47ID:q2uN/Jjy0
マックス手紙(笑)
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:46.27ID:Gi78mrhC0
ええやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:47.69ID:RuQBf4lV0
>>906
サンガツ
なんかムバッペ無双しすぎてね
もうちょっと誰かどうにかして欲しいよね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:01.74ID:ura+hKyr0
ジョルディ・アルバ??
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:03.04ID:ZVG9dpYE0
ロナウドは逆オファー全部無視されてマドリーに泣きついてるんよなw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:15.95ID:CEvi8vUm0
>>79
ファッ!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:18.68ID:XpV9uVsBa
久保はなぁ、正直今の代表のレベルで不動のスタメンかつ絶対的な存在になれてないっ時点でもう底見えてる感じあるよな
擁護派はまだ22ってよく言うけど、もう22とも言えるわけで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:30.52ID:3KKK5I7Ja
>>904
ざっくり言うと連携力が高いチームだと際立つし、戦術が乏しいとダメになるタイプや
ソシエダで良いのにマジョルカだとダメだったし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:31.63ID:d8nykRIoa
ユーロでは監督ロナウドしてたけどあのころはチームで慕われてたん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:51.50ID:Mq9wK+CeM
>>916
でたクリロナアンチが大好き逆オファー
ソースはゼロで全部妄想なのほんま草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:55.34ID:Orp4Q7svM
日本人やからどうせパスでしょみたいなDFからの弾丸ミドルはスペイン人もびっくりやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:07.96ID:Mq9wK+CeM
>>916
おいソース出せよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:28.75ID:Mq9wK+CeM
>>916
ソースまだ?
出せないならお前の妄想確定して敗北やんw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:29.48ID:NMKwSVS70
>>918
知ったかぶり乙
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:49.35ID:cAZGUOj20
G民ってモドリッチを今大会で知ったようなレベルやろ。ニワカの付け焼刃臭が半端ない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:58.65ID:VGbr8ezZ0
ムバッペが三笘の上位互換はないと思うわ
止まって正対した時の突破率とディフェンスにおいては三笘のが上やろ
てか前者に関しては三笘が世界一まであるかもしれん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:18.00ID:++kWjtSZM
>>596
ガビはまだ荒い
ペドリは化け物
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:29.34ID:pocjpnRP0
ケガ明けに加えて体調不良の冨安に完全に抑え込まれたアルバがいる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:31.25ID:RuQBf4lV0
ムバッペ素でデカい可能性もあるやろ
どっかの3P流出してた選手25cmくらいあったし外人はデカい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:59.51ID:wPIl/Ob30
>>919
香川みたいなもんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:00.62ID:3KKK5I7Ja
>>908
その早く出て行っては移籍期間のギリギリでチームを離れたから、それが早ければ編成がうまく進んだだろうって話な
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:05.22ID:mJznOyrZa
>>928
マジで言ってるなら病院行け
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:10.39ID:Orp4Q7svM
三苫にしろ堂安にしろ代表でしっかり活躍するの24歳ぐらいからやしな
久保は次の結果次第やろなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:13.69ID:KodW1Ehs0
>>928
エンバペはCLでミリトン抜いたけど三笘は?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:25.84ID:VIOAIG/u0
>>932
キエッリーニもデカイしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:28.80ID:Ym4fGDIh0
>>623
プレミアで6ゴールは立派やろ
ソンフンミンレベルは求めるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:15.37ID:A5II+9AW0
NGが捗るスレやな

>>574
リシャルリソンおハムの怪我らしいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:23.25ID:VGgM0jX+d
>>918
左は三笘やろし右も伊東純也か堂安やからトップ下しか無いけど遠藤航守田崩して鎌田をボランチに下げない限りスタメンは鎌田やろからな...久保の為にわざわざやるかと言われたらやらんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:32.55ID:3cmltWQOa
>>939
ドルトムントでの無双っぷりからしたら6ゴールでも不満だったな
どんだけ期待されてたのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:52.81ID:mZgd4V2M0
堂安は楽天カードのCMしだしたしビッセル神戸に行くんかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:53.81ID:BEqJbfot0
ムバッペホモかよキツいな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:30.77ID:2A7Vas/d0
クリロナはホントはマンCからオファー貰ってるけど仕方なくサウジアラビアいくからw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:39.47ID:xS350oFea
>>937
三笘要員で入ってきたカルバハルぶち抜いたやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:49.52ID:RuQBf4lV0
ドオゥアンってフランス語ありそうだしな
ミィトゥマはフランス語っぽくないから選ばれなかったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:54.04ID:G1pEOagta
堂安スゴい→日本スゴい→俺スゴい!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:03.51ID:CCxLRmFI0
メッシとクリロナいないのおかしいやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:23.53ID:t4kdYmIFM
>>945
もうサウジアラビアに行く気ないってとっくに出てるけどな
お前の情報ふっるw
時系列おかしいしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況