X



●エフフォーリアって復活すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 17:59:41.99ID:VcaQWnfkp
しないぞ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:00:04.10ID:QtIE5GlQ0
てすと
0004それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:00:19.99ID:DgMGnJMVp
ワイはこの馬の取捨には絶対の自信があるわ
最終だけ見ればわかる
0006それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:01:21.66ID:pqqTlFxSa
複勝はありやで
結構付きそう
0007ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/15(木) 18:01:47.40ID:OGHNkrou0
するわけない
0008それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:02:31.19ID:2fvyzX/Ld
ワイジ、色々考えた結果ボッケリーニになってしまう
0009それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:02:46.85ID:Z0P+KiCaM
>>5
ガチで騎手の問題だと思ってるの?
0011それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:02:50.74ID:IUGSlVjja
ボンド消せるのと外枠消して6頭BOX行くわ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:02:51.42ID:wxxVC7wW0
しない
したらなんG全員チンポ晒す
0014それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:05:17.98ID:rOteUt/Jr
復活するのはアリストテレスやぞ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:05:20.91ID:7iSThIpN0
イクイク→ボッキ
この馬券や
0016ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/15(木) 18:05:21.92ID:OGHNkrou0
イクイノックス 強いけど適性合わなさそうだし人気不味いので切る
タイトルホルダー 強いけど凱旋門賞返りで怖いし人気不味いので切る
エフフォーリア オワコン
ヴェラアズール 強いけど適性合わなさそうだし人気次第では切る

ジェラルディーナとディープボンドで行く
0017それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:05:47.18ID:5ZyeEulK0
ワッチョイ無しクソコテはなひりアフィカス
0018それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:06:03.44ID:2fvyzX/Ld
>>15
フトナガ3着付けか?
0020それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:06:38.27ID:rOteUt/Jr
ジェラルディーナが普通にリスグラシューしそうで怖いわ

5馬身離して年度代表馬確定とかありそう
0021それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:07:14.63ID:uOuqCp4tM
>>20
リスグラ舐めすぎやろクソゴミが
0023それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:07:43.16ID:rssni0Jfd
引退前の箔付けも出来ずにそのうち引退やろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:08:02.76ID:xFTYFykPa
ジェラルディーナがリスグラシューとは思わんけどあの有馬よりショボいのしかおらんし十分足りると思うから軸でいくわ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:08:25.84ID:rOteUt/Jr
ボッケリーニ前走どうしたん?
0028それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:08:40.35ID:xFTYFykPa
>>21
だって今回強いのおらんし
0030それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:09:02.15ID:7iSThIpN0
野球のお股
サッカーのレオザ
競馬のおうま
0031それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:09:09.90ID:xFTYFykPa
>>22
ファンなのか?
0032それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:09:24.89ID:NRBqbPlx0
>>24
タイトルホルダーはさすがにあのメンツでも勝負になるやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:09:43.69ID:Uj14LjWb0
リスグラはともかくクロノ級かどうかもまだ怪しいやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:09:46.32ID:yEmlm+EK0
ボルドグフーシュで福永悲願の有馬記念やね
0035それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:10:11.28ID:DaAO8jDda
>>16
菊花賞組は?
0036それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:10:12.64ID:NRBqbPlx0
>>31
そらそうよ
なぜならエフフォーリアはスペシャルウィーク系だからな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:10:50.55ID:VXP9j33o0
エピファネイア古馬に例外無し
4着で馬鹿が復活とかはしゃぎそう
0038それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:10:58.06ID:n6WxMrsV0
クラシックもそれなりにやれてて宝塚と海外G1圧勝してた馬とジェラルディーナはいくらメンツが薄くても同一視出来んわ モーリス産駒が2500てとも思うしな
0039それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:12.59ID:AA51oZD80
問題はメンタル面やからな
エフフォー
0040それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:14.90ID:MDN2wZNV0
レイパパレもいなくなったし好走するらしいな
0041それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:32.39ID:vVhXh7e5p
>>22
スペシャルウィークの後継種牡馬なのに疑うんか
0042それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:36.18ID:7YNMw5Dud
>>37
これはなひりか?
微妙なとこやから分からん
0043それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:39.62ID:xFTYFykPa
>>36
うーん😓
0044それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:47.64ID:Uj14LjWb0
>>38
一応オーストラリアなら2500持つぞ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:11:51.40ID:2fvyzX/Ld
>>38
距離に関してはまあオーストラリアのあいつが2500のG1勝ったしなんとかなる気もする
0046それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:12:17.22ID:4ZZp/vIY0
>>26
パトロール見ろ
ダノンベルーガ川田の斜行で不利受けてる
0047それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:12:26.53ID:Pe9csQoq0
有馬で復活したら泣いちゃう
0048それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:12:31.71ID:NRBqbPlx0
>>38
そんなリスグラシューもマイラーだと思われてた時期があったという事実
0049それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:12:38.70ID:qpOZisv/d
モーリス産駒ってむしろ短い距離で勝ってる印象のが今んとこないんよな
0050それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:12:57.80ID:xFTYFykPa
>>42
ええ線いっとるわ
0051ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/15(木) 18:13:11.94ID:OGHNkrou0
>>35
ポルトとかジャスパ?菊花賞負け組って結構な割合でくるけど勝負になってる印象ないね
アスクビクターモアは強かったけど菊花賞がレベル高かったとは思えんな
有馬は3歳が強いけどそれは単に有馬勝つような3歳は強いってだけだよ
ポルトやジャスパは能力が足りないわ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:13:16.68ID:XpA8/0X10
ペース早くならんなら3着までならあるんちゃう
0053それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:13:26.18ID:mJVRhcyed
ジェラルディーナだけは買えんわ
前2走とも上手くいきすぎやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:14:02.25ID:xFTYFykPa
>>49
今年勝った重賞全部1800以上やからな
0055それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:14:07.02ID:JhPYITUl0
川田のVOICE更新されてたけどリバティアイランドマジで川田の代表馬になるかもな
新馬乗った時点でJF乗るために今年の香港行かないと決めるのは相当やわ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:14:26.52ID:EYfwASS/0
大敗して屠殺コールや
大観衆がエフフォーリアの予後不良を願っとる
0057それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:14:34.62ID:Pujxjp2d0
別に牝系で繋がってるのは意味ないとまでは言わないけど、シーザリオ経由の馬ってシーザリオが強すぎてスペシャルウィーク感ゼロじゃね
0058それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:05.07ID:NHhAY/Lqa
マリリン物差しにしたら宝塚のF4ようやっとったんやないか
斤量差も考えると不調でもモンティルと同等以上ってころやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:12.76ID:ZyyINnyM0
もうパパになりたがってるよ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:16.73ID:1f+ly9O10
>>49
ピクシーナイトが外れ値ってのはあるよな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:16.94ID:AA51oZD80
イクイノは調教パターン違うのどうなんやろ
いつも終い重視やが今回は終いは12秒で微妙やが全体時計は自己ベストで長めから時計出してる感じなんよな
秋天でも陣営はもっと前で競馬したかったとか言ってたしルメールもフィエールマンみたいに積極策するのかもな
0062それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:18.50ID:MDN2wZNV0
>>55
まだ気が早いよ~
0063それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:18.97ID:6QlpofkJ0
唐突にいうけど、有馬記念って大晦日に開催するってのはダメなの?
そっちの方が盛り上がりそうな気がするが
0064それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:23.27ID:Uj14LjWb0
>>53
有馬飛んだら枠貰っただけやって馬鹿にするわ
極端な話オールカマーピンクでエリ女白なら勝ってないやろし
0065それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:25.53ID:SjkPVgWZ0
>>55
川田「(ここまでやっておいて敢えて来年のクラシックで他の馬を優先して乗り替わりしたらウケるやろなぁ…)」
0066それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:34.34ID:Bb7QwlcH0
イクイク信者やけどそれ以上にタイホ信者やからこのまま2番人気になってほしい
イクイクが強いのは府中や
0068それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:15:54.21ID:JHpXYqCk0
有馬記念からの有馬記念ってトウカイテイオー以外におるん?
そうだったらエフフォーリアも有馬記念以降レース出てなかった事にすれば復活出来んか?
0069それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:16:38.31ID:VXP9j33o0
エピファネイア古馬に成長力はない
デアリングタクト
エフフォーリア
アリストテレス
オーソクレース
皆駄目駄目の成長力無し

はなひりさんが昨年言ってる通りになった
0070ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/15(木) 18:16:41.62ID:OGHNkrou0
>>58
1着2着ならまだしも下位の物差し理論なんかなんの役にも立たん
マイネルファンロンが香港ヴァーズ出て勝負になるわけもないし
0071それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:16:41.79ID:jGy/0ios0
ジェラルディーナ軸で買うわ わりと自信あるんやけど
0072それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:16:49.81ID:bgxJUjOF0
これで引退すれば愛しのレイパパレ姉さんに種付けできるんちゃう?それともパパが先に味見するんかな
0074それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:17:02.49ID:Mx+yFF6Ud
年度代表馬になったあと一番落ちぶれた馬ってエフフォーリア?
0075それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:17:05.49ID:j8sh2NSG0
>>58
マリリンは肘の調子が悪化してて持ち直した1戦目が宝塚やったわけで札幌記念以降とはまた別馬やわ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:17:16.46ID:Pujxjp2d0
>>58
マリリンってムラありすぎて物差しにならんやろ
大阪杯なんてマカヒキ以下の着順だったんだぞ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:18:47.57ID:2fvyzX/Ld
>>72
コンちゃんと禁断の愛を育むぞ
0079それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:18:49.30ID:ctrRoQcC0
しないよ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:18:54.99ID:R/F1lY7uM
>>38
モーリス産駒はスクリーンヒーロー産駒と同じやと思うわ
モーリスタイプとゴールドアクタータイプ両方出せる
0081それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:19:38.07ID:PGB6LSnH0
妹が同日の新馬戦出るのに兄として復活するしかないやろ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:19:56.92ID:6HVADuftp
ソガイっていつも外してて買いもしないゴミなのに
ようここまでイキれるわw
まあ知的障害やし、しゃあないか
0083それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:20:55.19ID:GpDQsi640
エピファ産駒だから古馬になったらこうなるのに去年勝たせてしまったコントとクロノが悪い
0084それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:06.42ID:AA51oZD80
とりあえず3歳は抑えないとマズイわ
G1連対経験ない3歳は馬券内2000年以降ブラストワンピースととトゥザグローリーしかおらんからいらないけどG1連対経験ある3歳は過去10年で複勝率53.8%とかやからな
勝利も23%とかやし
0085それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:12.41ID:j8sh2NSG0
モンティルは2戦とも向いただけやからな
そもそもCコース開幕のオールカマーがなんでBコース最終の稍重でやったセントライトより勝ち時計遅いねん
地力は低いと思う
0086それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:17.58ID:d2TjxfIxp
>>74
ダイナガリバーと良い勝負だな
0088それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:41.71ID:JPOGdAFDa
>>84
>>85
ソガイのスレで長文レスとかガイジやん
0089それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:48.24ID:bgxJUjOF0
ジェラルディーナは強い馬やと思うけど牝馬に中山2500mって本来めっちゃキツい条件やからなぁ
クロノジェネシス、リスグラシュー、ジェンティルドンナクラスなのかどうか
0090それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 18:21:55.41ID:TpzLqfAxd
ワッチョイ付けるのは分かるけど自治厨末尾pもキショいな
オプチャとかやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況