X



集英社「BLEACHの再アニメ化も成功したし他も完結まで作りたいなぁ……せや!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:56.03ID:sIsio3FSd
集英社「リボーン作ったろ!!」とはならない現実
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:53.16ID:2SIjmqmp0
今期のヒロアカいつもに比べて作画しょぼいけどまた前のレベルには戻ってくれんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:02.47ID:LG/oI7aZ0
グールなんてクソ読み難いもんアニメ化してもらっただけ有り難いと思うべきだよね
あれを高クオリティで動かしてくださいなんて我儘
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:04.19ID:K3ncFSihp
ダイ大リメイクした時点でかなりのガイジ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:11.00ID:S74rHiv5M
>>448
バスターコールとかいうド滑り企画の唯一の成果物やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:12.37ID:GRCbS7uv0
>>467
ぬらりひょんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:15.56ID:ak0lP5XU0
GANTZ実写マジか
アメリカチーム主役で進むんかな
楽しみや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:22.00ID:tIEh/UAY0
>>411
ほとんど八王のワクワク感だけで持ってたのにかませ化したのがね…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:23.22ID:pqsT6hHY0
ぶっちゃけボーボボリメイクはありだろ
声優据え置き、原作改変なしで
テレ朝版は配慮し過ぎてつまんなかった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:31.14ID:DIfr6tFc0
>>473
旧ドラの亡霊以上に厄介になりそうやけどええんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:33.28ID:UTtpEeip0
BLEACHは1期で霊王宮での修行終えるとこまでやるんやろ?
もうあと3クールも何やんねんって感じやな
これから主人公のバトルがほとんどないのも草だわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:41.48ID:/scTm9dy0
リボーンの未来編の最初ギスギスし過ぎだよな
子供の頃アニメ見てたけどしんどかったわ
山本と獄寺が喧嘩するところとか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:54.95ID:MayoF70Y0
アニメ千年血戦編は純粋にアニメ映像作品として質が高いと思うわ
卯の花の卍解は圧巻やった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:56.12ID:q3i2BjbP0
スラダンは声優変更で荒れたけどアイシールドは全とっかえしてもあっさり受け入れられそう
淳は続投してほしいけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:03.96ID:EPq2Ykcw0
ここまでこち亀の話題なし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:10.79ID:Pmv7mm5Y0
そもそもブリーチって成功なの?こっからどんどんクソになってくから失速して空気になる気しかしないんやが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:15.60ID:v3dTWWBk0
>>481
モブサイコにリソース割かれたんやろなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:19.80ID:pnZjten30
>>346
どうせギャグ回しか見所ないで
試合はパワプロ知識wってバカにされる未来しか見えない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:25.89ID:t+i1PkpA0
>>496
ラサール石井がね…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:31.17ID:LAbtmB230
>>486
まだまだアニメやりますよ言うてるのはええやろ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:35.60ID:6OJmfArmM
>>88
白蘭倒して未来編終わったとこまでやな
残りはシモンとの虹の呪いや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:36.75ID:G32LePyi0
>>472
ザンザスとかいうワードがもうくっそなつかしい
かっこええわXANXUSやって
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:44.24ID:/scTm9dy0
ワイ、魔法先生ねぎま!をリメイクして欲しい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:46.91ID:ZoYoa02r0
ぶっちゃけ漫画アニメに完成系なんてないよ
アニメになる時点で必ずテンポ悪くなるしブリーチみたいな圧縮処理できる漫画は稀やし
漫画演出とアニメ演出は別ものやし別物としてちゃんと楽しまないといかん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:59.44ID:7vAjAZa0d
>>497
元々のハードルが低いから何やってもセーフや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:59.68ID:cLq7GYBcd
リボーンの女キャラってかわいいと思えるやついなくてキツいわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:00.95ID:DIfr6tFc0
>>494
モン太はかっぺーじゃなきゃ嫌やわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:04.84ID:p+E9kDGj0
>>503
やらんでええか…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:08.94ID:Va/Yuru40
思った以上の良質なアニメ出来てて困惑する
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:27.86ID:CUOO/8oed
>>504
Xが2つやと20やんけ…ってたぶんみんな一度は思ったよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:28.74ID:pnZjten30
>>449
指輪一つで10年後より強くなるのおかしくない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:33.51ID:3ZtOqV4Xd
今を盛り上げろよ
マッシュルでもアンデラでも今のジャンプを成り立たせてる作品なんやからさ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:42.30ID:XCqxnlR4M
>>2
ミスフルって作者がアニメ化の話断ったらしいな
アニメだとパロネタが出来ないって言われたのが断った理由で今では断ったこと後悔してるって言ってた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:48.51ID:YP0oM//kp
クレーム来ても人気出ればクレしんみたいに続けさせとるんやからボーボボは単純に人気なかったんよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:53.83ID:D/RwAjWj0
>>497
この出来ならクソの塊な親衛隊戦もなんとか見られるようにしてくれると期待してるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:00.83ID:5eLzlf8A0
封神演義とかいう毎回アニメ化失敗してる作品
まともなアニメ会社に頼んでくれや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:02.45ID:We7OawWcM
>>504
X取ったらANUS定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:11.16ID:6OJmfArmM
>>481
せっかく原作が画力限界突破する所やのに勿体ないわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:20.67ID:8u2+S8oMa
>>515
スパファ盛り上がってるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:21.73ID:9YjD4oyjM
>>501
ひるおびに出演した時周りからやばいやつ扱いされてるの見るともうあかんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:30.29ID:2SIjmqmp0
手描きの亜人をアニメで見たいんやが😡
集英社じゃないけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:41.50ID:cLq7GYBcd
>>506
まさしくその通りやけど忠実に原作再現しないと荒れるんやからなかなかに不条理よな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:47.09ID:VAX/1Z220
リボーンのアニメはキャラデザだけ躍進したな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:48.89ID:sUCQrQqP0
青エク一瞬復活したのはなんやったんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:14.17ID:ikfiA2Ek0
その前にサイレンだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:14.94ID:YP0oM//kp
きららアニメもリメイクしたらええんちゃう
ぼっちヒットしたんやしけいおんリメイクしたら再ブレイク狙えるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:17.17ID:65zjZju8p
>>517
クリムゾン白狂ベーベベハイドレートとここから面白くなるのに😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:17.59ID:b+QCBW910
ダイ大やりきったんやしそろそろ新ネウロいかんか?…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:22.14ID:p+E9kDGj0
>>506
漫画は自分のペースで読み進められるからな
るろ剣はアニメでもバトルのスピード感凄かった
ワイ観てないけど鬼滅とかも凄いらしいし剣戟モノはアニメに合ってるのかもな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:23.70ID:DIfr6tFc0
>>526
いちご今リメイクしたらバカ受けするやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:24.29ID:E5DdlYMSM
>>509
ブルーベルかわいいだろ😡👊
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:26.75ID:7mmX5yTF0
アイシールド再アニメ化してくれんかな、めっちゃ好き
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:31.16ID:OeBsBnVa0
ヴァリアーと真6弔花、なぜ差がついたのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:34.95ID:p+E9kDGj0
>>520
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:48.73ID:GRCbS7uv0
>>525
まぁあれはあれで良かったよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:49.09ID:Tg1Uvipl0
>>532
白狂がヤバすぎるからしゃーない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:52.71ID:rY9wOaBw0
>>526
いちご100%のアニメ見てみたいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:01.09ID:2SIjmqmp0
>>521
死柄木が掌を向けるコマとか原作の方が数段迫力が上でかなしくなるんよな😣
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:08.58ID:GNmSgXXfa
ネウロを真面目にちゃんと作ってくれんかね
劣化具合はチェンソーマンの比じゃないぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:10.25ID:9YjD4oyjM
>>517
スポンサー全撤退してたのに流してたのが異常やったんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:10.79ID:5eLzlf8A0
>>515
アンデラとかいうテンポ良すぎてもダメだなって学ばせてくれた作品
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:21.49ID:TUnPJZAOH
Dグレ、封神演義、ナルト、ブリーチ、ワンピやろうや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:22.93ID:ikfiA2Ek0
>>529
パチスロマネーでちょっとだけ盛り返そうとした
流行らなかった
終わり
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:24.63ID:/scTm9dy0
>>531
する必要ないやろ
ぼっちより全然人気やし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:25.42ID:DIfr6tFc0
>>539
真6弔花ってキャラ薄くね?
覚えてるのマグマ風呂のやつだけだわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:27.74ID:XpK85bk9d
10年前くらいはジャンプ黄金期でどれも看板クラスだったって言う奴おるけどそれ思い出補正やろって思うわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:36.61ID:q3i2BjbP0
>>510
猿は山口勝平がウザさを薄れさせてたところはあるかもしれん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:43.40ID:Z9uRuWzdd
>>526
ミスフルとごっちゃん以外アニメ化してるやんけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:44.00ID:1OlJgu4B0
ここまで花咲天使てんてん君なし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:54.92ID:l7kjqPTO0
結界師一から作り直せ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:58.48ID:JCRCX8Wl0
ANUSの元ネタといい白蘭の能力といい作者がSF好きなのはわかるけどなんで初期はギャグ漫画だったんや…?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:04.09ID:VO6nTtWx0
ヴァリアー戦は山本も五話寺も勝ち方色々考えてて面白かったからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:05.32ID:6zfhke2C0
そもそもDグレは漫画を終わらせろよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:05.94ID:xIXEpQP0r
BLEACH1クールだけなんか
次いつ?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:08.29ID:GNmSgXXfa
ぼっちのヒットで円盤的にはひだまりスケッチと同じくらいやろ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:16.94ID:CUOO/8oed
>>552
ブルーベルとかいうあたシコ
なお
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:21.92ID:imEmghz+0
ネウロのアニメ化しろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:25.43ID:t3Q5Java0
>>549
Dグレはまだ完結してねえから…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:28.10ID:sUCQrQqP0
>>538
>>550
ワイは楽しく見てたけどおそすぎたんやな…🥲
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:34.45ID:z0u9zJsz0
鬼滅を完結までやっていただけませんかね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:35.31ID:uTVeeYlJd
>>43
RAVEなら成功すると思うわ
続きじゃなくて1話から作り直す感じで
戦闘作画に気合い入れたRAVEなら話題性出ると思う
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:35.47ID:DftgzS5Z0
ネウロ再アニメ化してほしい。喋って動く葛西が見たいんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:45.46ID:nTBeYG9L0
深夜アニメが一般的になった今こそボーボボはありやな
昔ほど子供と親に配慮しなくていい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:46.00ID:D/RwAjWj0
>>552
恐竜のやつがいたのはギリ覚えてる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:46.02ID:ZoYoa02r0
>>553
誰だって子供時代が一番やからしゃーない
なんGでNARUTOが一番伸びるのと一緒アラサーアラフォーメインの板やし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:49.99ID:dJ7AytdIa
>>531
絶対劣化版しかできんやん
けいおんブームに比べたらぼっちなんかチンカスやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:56.17ID:K5yq6/ZS0
ブリーチ成功したんか?
見てないけど漫画は好きやから嬉しいわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:00.86ID:GNmSgXXfa
ムヒョとか言う何でアニメ化できたのかわからんやつ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:23.19ID:qUmsnl3Qa
>>552
ブルーベルとかいう作中一番かわいい女もいるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています