X



ケンタッキーで骨無しチキン食ったけど不味いな。もしかして骨がうまいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:30:50.70ID:A4pHJHmh0
カルビも骨付きの方がうまいしな
0002それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:31:21.21ID:UieDt+xN0
骨からうまみが出るし
0003それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:31:29.20ID:AjD4QgMr0
イッヌに骨上げるとバリバリ食べるよ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:31:31.88ID:9leSijG50
イッヌやんけ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:31:35.00ID:/pRJpVIy0
骨に近いほど旨いよ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:31:38.42ID:6+AgxjJ50
変わらんぞ
骨が美味いって情報食っとるんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:14.33ID:aohbgAVN0
クリスピーチキンってパッサパサでクソ不味いよな
なんでなんGだと評価高いかわからん
0008それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:22.56ID:RzASWkZu0
骨あったほうがいいよな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:31.37ID:1OlJgu4B0
鳥の骨は縦に割れるから犬に食わせると将来死ぬで
腹ん中でささってる部分がガン化する
0010それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:40.06ID:A4pHJHmh0
ちなみにチキチキボーンも骨無しは不味いし
やっぱうまいのは骨だわ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:43.93ID:lJ1/Nu0ld
雰囲気の問題やろ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:51.74ID:GNQ7qS510
骨なしはマジで人気ない
オリジナルチキン全部売り切れても買う人おらんかった
0013それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:32:52.51ID:azuS+Mkt0
骨を取る工程で出しが消える
0014それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:33:03.42ID:UtJVeMBZ0
骨が美味しいのにバカだな
骨だけしゃぶってみ?すごい出汁でてくるから
0015それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:33:03.52ID:jBK+Zn3s0
>>6
あれ変わらん思うのはガチの味覚障害では…?😰
0016それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:22.18ID:T5d/aMeM0
>>10
骨なし珍しくて買ったけど全然違うな
0017それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:26.36ID:ly/FfozPa
自分の骨なめてみ?
0018それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:27.62ID:3rK3QN7/0
イッチの勘違いやで
骨なしもうまいから
0020それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:29.26ID:MQbhc0OM0
オリジナル以外に存在意義あるんか?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:36.16ID:9WcYTdKY0
骨なしの方が好きや
骨あると食いづらい
0022それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:34:58.18ID:PTJ02MWn0
骨の髄がうまみの源
0023それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:35:04.77ID:ke55jtaN0
骨なしの方がうまいとか言ってるクソアホが身内にいて辛い
0024それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:35:22.75ID:d7XAy1Mw0
そもそもケンタッキー自体不味いやろ定期
0025それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:35:37.83ID:Wkmu51yH0
>>7
昔はうまかったんやぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:35:37.80ID:KB4pNhr2a
ちなみに粉も粉の付け方も全然ちゃうから骨アリのほうがええで
0027それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:35:46.15ID:Go5zhIpF0
和風チキンカツサンドがうまいだけ定期
0028それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:36:23.82ID:19mc9ZQc0
骨ありは皮がうまいんや
0029それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:36:26.26ID:Df9HgyP1M
クリスピー以外ゴミ定期
0030それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:36:28.07ID:eRlNDhTL0
骨を避けてかじりつくという動作で集中力高まってより美味しく感じるんやで
たまには野生も必要やな
0031それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:36:37.17ID:RdUzHLS00
ケンタッキーの一番美味いとこは皮やろ
クリスピーはなんか味気ない衣みたいなやつだから美味くない
0032それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:36:49.73ID:uNctyrWoM
骨なしならコンビニでええやん
0033それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:37:03.39ID:EJiwPGF+0
そういえば鯵とか秋刀魚とかも骨から剥がれる身が美味いな
魚以外でもそういうのあるんかな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:37:12.69ID:Wkmu51yH0
そもそも部位が違うんだから当たり前だよな
0035それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:37:13.60ID:PTJ02MWn0
骨なしでもうまいとか言ってるのは味に鈍感な生活レベル低い人間なので無視していいです
0037それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:07.52ID:gUYwBDak0
骨なしはマジでおいしくない
80円くらいなら買ってもいいレベル
0038それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:07.98ID:i2aqqpz10
子供のときは骨無しの方が好きやった
0039それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:16.24ID:AmztKqxp0
オリジナルチキン買いに行く店だしな
クリスピーも1個で飽きるわ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:24.06ID:6M/6tTZq0
じゃあなんでファミチキはあんなにうまいんだよ😠
0041それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:55.82ID:vvBe6ULGd
シンプルにパサパサしてるわ骨なしの方
0042それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:38:57.97ID:gUYwBDak0
>>40
やたらドバドバの油が関係してるかもしれんな
0043それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:39:15.83ID:cM6vvcsnp
ツイスターしか食えへん😩
0044それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:39:49.81ID:iDCS7/8a0
骨無しはむね肉やしな
0045それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:40:01.70ID:ke55jtaN0
どう考えたって食べやすさで骨ありが勝つわけないのに売り上げに差がある時点で何か思わんのか
0048それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:40:15.72ID:vsRJnDb9a
サク…
0049それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:40:19.59ID:reA8TObc0
ファミチキみたいに旨味ドバドバ油注入してジューシーにすりゃ骨なしでも美味いんやろうけどな
ケンタッキーはあくまで鶏そのままフライドチキンにこだわってるから胸肉の骨なしはインパクトに欠ける
0050それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:40:37.84ID:ujk97lAc0
サイが1番うまい
0051それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:40:43.06ID:PTJ02MWn0
>>40
うまくねーよ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:41:51.67ID:YQVpDnM6p
これぞまさしくボーンアイデンティティ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:42:24.94ID:jKmrr2WR0
部位だよ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:42:49.45ID:jKmrr2WR0
>>50
🦏…
0057それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:42:53.71ID:lJ1/Nu0ld
骨つき肉の骨からは出汁は出ないらしい
あくまで「骨の周りの肉がうまい」んやって
https://note.com/airspice/n/nbc403ff6ebb9
0058それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:43:30.74ID:MPLk579E0
骨なしまず過ぎ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:43:34.14ID:67oqz6J80
ケンタのレシピ知りたいわー
0060それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:43:41.09ID:Wkmu51yH0
正直モスチキンの方が旨いよな
食べやすいしケンタッキーのギトギト感もないし
0061それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:43:43.07ID:5WCtNV3Bp
ぶっちゃけ最近スーパーのフライドチキンのが美味い
進化してる
0062それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:44:14.72ID:AIdymlCl0
あれって部位は同じなん?
0063それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:20.70ID:/goNmNJ+0
ファミチキ久し振りに食ったら美味くなってる気がするわ
0064それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:23.55ID:qiJYJTFg0
セイコーマートのチキン食ってみ?味ケンタッキーだけど全てがケンタッキーの上位互換だから
0065それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:23.87ID:DpvIE/2U0
骨なしやのに犬が骨くれいうて鳴くからオリジナルチキンは必ず買うようなったわ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:38.17ID:akuiW0q5d
サイ>サイとキール以外以外>>>>>>骨なし>>>>>>>>>>>キール
美味さはこれくらい違うわ
0067それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:51.10ID:3ajgXHa8a
クリスピー不味いわ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:45:56.12ID:Wkmu51yH0
>>62
骨なしは胸肉や
0069それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:46:01.55ID:pq+YOkNx0
>>62
オリジナルは鶏の全部位使ってる
骨なしは胸肉のみでオリジナルでいうとキールの部位
0070それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:46:08.66ID:3WoFB0Sk0
油少なめのパサパサの部位が一番美味かったわ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:46:27.58ID:/pRJpVIy0
セットに骨なしを混入するのやめて欲しい
0072それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:46:27.58ID:+Y+K2Etc0
普通和風チキンカツサンド食べるよね
0073それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 20:47:02.93ID:I1oufpt80
美味いのはあのスパイスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況