X



【悲報】カプコンさん、「イーサン」とかいうバイオ希望の新人をたった2作で殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:12:18.32ID:coR3VLXb0
もうおじいちゃんとおばあちゃんしかおらんやん…
0002それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:12:38.53ID:dlOAVXXY0
マジかよ
0003それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:12:44.84ID:coR3VLXb0
ローズも新主人公にする気なさそうやし
0004それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:13:14.04ID:t3ub7bDP0
日本の縮図やね
0005それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:13:26.18ID:coR3VLXb0
プレイヤーに普通に受けいれられてた良主人公なのに
0006それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:13:50.94ID:95wV+1Vw0
消毒液かけて怪我を治すタフネスさ
0007それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:13:54.04ID:vNlSlgep0
マジかよ
0008それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:14:12.76ID:aF+n7n8D0
レオンとかまだおるん?
0009それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:14:42.53ID:5ZdZnN+Fd
リアルタイムに拘ってるけど特に活かせてないのがな
0010それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:15:01.73ID:mVSe25Jn0
マジかよ(他人事)
0011それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:15:09.50ID:0AGs42hh0
だってあいつB.O.W.やし…
0012それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:15:30.53ID:QZOxnOvS0
ちゃっかりDLCにも出てきたし、何かしらの手段で復活しそう
0014それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:15:38.28ID:8JDKV3sm0
お前…なんか変だぞ!
0015それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:15:53.76ID:Faa3yDHZ0
ジェイクがおるやろ
0017それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:08.39ID:cP9+lUL00
感染者の精神世界で出てくるマンの役割にすればええやろ
0018それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:11.13ID:IKB4ZyZ50
まだ生きてたら最強やろ
0019それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:31.98ID:g7i0SOod0
バイオのストーリー追っとるやつおるんか?
0020それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:33.56ID:JyAeeGS+0
顔も知らんおっさんに思い入れないから問題ない
0021それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:39.98ID:KUu8zYpL0
言うほど1作目生きてたか?
0022それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:42.40ID:s2x3VINxa
カプコン「バイオ7の主人公は一般人です」
0024それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:16:54.38ID:mkgsVTFI0
「消毒液で手が付くとかギャグやんけwwww」

「イーサン…❤カビ人間…❤」キュンキュンッ
0025それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:17:19.64ID:NuCpDyv80
だらだら同じやつの物語見せられてもつまらんし妥当
0027それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:17:54.68ID:w/2FoF7v0
クリス顔変わり過ぎやろ
0028それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:17:56.08ID:cP9+lUL00
>>23
17年後やっけ?やからしばらくナンバリングには出せんやろ
バイオは謎に現実と時間合わせたがるから
0029それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:18:05.58ID:JyihPIhb0
あーいう助けにいったヤツが死ぬパターン、本末転倒過ぎてほんまキライ
0030それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:18:08.53ID:6oB2KMYI0
プレイヤー「消毒液で回復とかホッチキスで腕再生とかこいつBOWやんけwwww」カプコン「せやで」

すき
0031それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:18:09.69ID:zWT+ePCL0
DLCおもろかったけど最後なんとしても顔映さないようにしてるのが不自然すぎてそこだけ冷静になっちゃった
0032それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:18:45.64ID:IjB3tSMJ0
作中でも言われてたけどクリスちゃんと話しとけよほんま
0033それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:18:52.27ID:cP9+lUL00
>>31
バグらせると普通に顔見えるけどな
0035それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:19:13.87ID:zZFmk3Twa
仮面デュークは結局何やったんや
0036それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:19:23.00ID:tc+wo++W0
キャラ改変と整形で原型留めなくなるよりあっさり死んだ方がええわ
言うて最後ちょっと感動したやろ
0037それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:19:35.97ID:U1LmeSID0
ジルころしやがって
0039それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:20:00.13ID:KUu8zYpL0
ナンバリングにするかは別としてあのDLCまでの空白期間埋める作品は出るやろな
0040それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:20:11.82ID:rTHl1sv80
クリス「とにかく襲撃するで、説明はせーへん」
0042それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:05.55ID:HU9iHc7U0
あの世界の死亡はあてにならんから
0043それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:10.00ID:V4MUnUPl0
若者生け贄にして主人公死守しとるやつおるよな🦍
0044それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:11.34ID:+0pk6Q/n0
この重みがたまらんな
0045それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:15.51ID:nG/flgV5a
最後ローズの車のいく先にいるの蛇足やろ
0046それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:35.56ID:cP9+lUL00
>>39
描写的にローズが敵と戦って力使ったのあれが初めてやん
まぁバイオはそういうのあっさりなかったことにするが
0047それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:35.71ID:0AGs42hh0
>>38
服まで付くのはおかしいよね?
0048それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:43.69ID:19E0WVJHa
ストファイといいカプコンは時系列管理が下手すぎる
0049それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:45.16ID:r/lqJ4pG0
ウェスカーの息子とかどうなったん
0050それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:21:59.17ID:gihWxCQj0
カプコン「うぉーー作中でどんどんキャラに歳とらせるのたまんねぇ」
0052それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:22:05.90ID:fz42ucRc0
また待ってるぞ❤
0053それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:22:07.96ID:JoB0S46Q0
ジェイクおるからセーフ
0054それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:22:41.51ID:QMytuMrba
別に顔見えても良かったよな
ローズを守るためにがっつり見えるシーンあるとか
ベタやけどそういうベタさもほしかったわ
0055それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:22:48.14ID:4msIK2oR0
ピアーズは続編で出てきてもそんなにやと思うわ
あそこでいなくなるからいいのであって
0056それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:16.88ID:6oB2KMYI0
>>47
服もカビなんやろ
0057それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:17.68ID:QX7F3OHs0
>>38
フィギュアでも直してんのか
0058それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:21.90ID:UJVC4h6n0
なんか最近の話の展開的に10あたりでもうバイオシリーズ自体が終わりそうやけどな
0059それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:23.35ID:eSQcoZ/h0
カビ菌ファンタジー過ぎるからもう出さんでえぇわ
0060それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:30.06ID:V4MUnUPl0
>>51
BSAAが敵やぞ
むしろ公的機関全部敵になっとる可能性あるで
0061それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:45.87ID:hCX6I4FY0
ワイ「薬液かけただけで治るとかさすがゲームやなwww」

カプコン「と思うじゃん?ちゃんと理由あるンゴwww」
0062それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:47.99ID:m2HYDEAj0
クリス→47歳
ジル→45歳
バリー→60歳
レベッカ→40歳
ウェスカー→60歳(生きていれば)
レオン→43歳
クレア→41歳
エイダ→46歳
シェリー→34歳
0063それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:23:53.89ID:8B8DgE1Q0
>>51
放り投げてる勢力結構あるからcg映画だったりリベレシリーズみたいな外伝でやるならいくらでも作れる
0064それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:24:20.53ID:MPLk579E0
クリスはもういい
0065それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:24:27.86ID:DkvVV+eT0
>>62
レオンとエイダの結婚はもう間に合わんもよう
0066それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:24:48.26ID:741eDlAda
>>62
なんでクリスとジル結婚させてねーんだよ………
0067それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:25:11.96ID:f2tmmznC0
>>59
いうほどムキムキゾンビはファンタジー控えめか?
0069それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:25:16.58ID:4msIK2oR0
7も8も別にクリスいらんかったやろ
おってもおらんくてもかんけいない
0070それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:25:18.55ID:KUu8zYpL0
結婚してなくても子供はおるかもしれんぞ
0071それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:25:32.55ID:0k/j3Su6M
イーサンとかいう歴代で一番部位欠損してる主人公

なおマジかよで済ませる模様
0072それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:25:33.57ID:0sFWM5mh0
>>62
高齢化社会やな
0073それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:26:14.76ID:BCPu6a+r0
ジェイクとローズのコンビもありかもしれん、2人とも親から特殊な力を受け継いである点とかあるし気が合うかも
0074それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:26:22.74ID:a0p42SoA0
そろそろウェスカーあたり復活させるやろ
0076それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:26:57.96ID:7gWsGT540
死後も娘をこっそり見守ってるの笑うわ
0077それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:27:02.53ID:0k/j3Su6M
クリスを超えるフィジカル系黒人を投入しようや
グラサンドレッドヘアーでヒゲを三編みしてるようなイカツイやつで
0078それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:27:20.78ID:t3ub7bDP0
>>74
黒人になって復活や
0079それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:27:49.55ID:5B9cVzzB0
バイオって世界狭すぎだよな
世界情勢がほぼお友達の中で進んでいくメタルギアかよ
0080それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:04.04ID:Vlx0ubaS0
ジェイクとシェリーのコンビで1作作って
0081それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:08.39ID:rFuoVAX50
>>21
始まった時にはもう、、
0082それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:09.04ID:rRyqkGMYa
次回はクリスが本部で暴れるだけ?
0083それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:17.43ID:DaNjMLPqa
ローズがおる
0084それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:35.24ID:DvxeZHE00
17年後でもクリス戦ってそうだから2038年まではバイオシリーズも続くってことか
0085それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:28:46.21ID:AgFHIDP/0
ジェイク言いよるやつおるけど6要素はカプコン的にもバイオファン的にも入れて欲しくないんだよなあ
0087それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:29:06.66ID:P5plgB6IM
どうにかしてイーサンのクローンとか作れんのか
0089それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:30:15.70ID:rGvLAEE40
バイオ7後ワイ「イーサンとかもうええわクリス出せ😅」
バイオ8後ワイ「イーサン最高や😭」
0090それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:30:18.04ID:G/KfUQOm0
>>3
ウェスカーの息子もフェードアウトしたしな
0091それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:30:22.37ID:CbZC7OvLd
クリスは一回闇落ち敵キャラにした方がええかもしれん
0092それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:30:28.55ID:5B9cVzzB0
ちな酷評されてるけどワイはこっちの映画版バイオ結構好きや
レオンが最後までただのヘタレなのとか紅莉栖が常識人なのとか
0093それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:30:33.83ID:V4MUnUPl0
>>68
ゴリラの部隊と別部隊がかち合ったんやが
そいつらの死体がタイラントそっくりやったんや
とうとうBOW使い始めた
0094それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:31:32.03ID:JoB0S46Q0
>>86
シェバちゃんおるのになんでわざわざそんなことするんや
0095それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:31:42.97ID:mLdNor1Ld
6や7の頃の部下と違ってハウンドウルフ隊は有能揃いみたいやな
0096それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:31:55.41ID:+8E0N6av0
もうクリスジルが謎のウイルスに感染して若返りましたみたいな展開にしても誰も文句言わんやろ
0097それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:31:55.95ID:KUu8zYpL0
レギュラークラスの奴等はあの世界でどうあっても隠居生活みたいのは出来ないんやろな
0098それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:31:58.91ID:aVi6iZzhp
カビやん
0099それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:32:01.42ID:5B9cVzzB0
>>91
8で散々それ匂わせてやらなかったんだよなぁまぁあのコミュ障ぶりは悪役と言っていいかもしれん
0100それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:32:43.77ID:v45ChAAa0
6にウェスカーの息子出てくるらしいやん
0101それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:32:59.75ID:k85AuW3T0
>>38
絶句してる外人多いの草
0102それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:33:03.14ID:lmtdnPHm0
9はBSAAに乗り込んで暴れまわるゴリラアクションや
0103それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:33:23.04ID:G/KfUQOm0
>>99
コミュ障過ぎて敵キャラではないのにプレイヤーからヘイト買ってるの悲しい
仮にも初代主人公やで
0104それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:33:33.51ID:XXg16keN0
>>38
ヨシ!
0105それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:34:27.56ID:KUu8zYpL0
ゴリス実は6でクローン化されてた説
0106それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:34:29.70ID:Nc8cyyH+0
年齢は進んでるのに内容はとうとうGウイルス素とかアンブレラの創業秘話とか古くなってるよな
0107それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:34:48.88ID:N2L1r8zQ0
でもカビじゃん
0108それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:01.77ID:KdKX4O2a0
リベレーションズ路線でやり続ければよかったのにな
0109それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:05.97ID:yXaiXDjud
ビリーとレベッカのコンビもう一回出して欲しいわ
このカップリングが1番好き
0110それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:14.69ID:V4MUnUPl0
説明なしに嫁ブチ殺して赤ちゃん奪った挙げ句
何故かミランダの本拠地横切って部下皆殺しにされた馬鹿
せめて迂回しろよ🙄
0111それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:27.36ID:szv4ncrt0
すまんバイオハザードって8までいったけどそろそろ世界中ゾンビだらけなってる感じ?
0112それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:41.70ID:zZFmk3Twa
ゴリスが公式名称という事実
0113それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:35:44.45ID:/8d7x+jx0
いつもの派手にドンパチするバトルアクションになったらイーサンじゃついていけないのがね
0114それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:36:07.08ID:GYj1OOCB0
9は間違いなくレオン確定やしええんちゃう
0115それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:36:23.17ID:bPxSAT6y0
9は新主人公だろうけど
そろそろレオンを出してほしいわ
0116それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:36:50.80ID:G/KfUQOm0
>>114
4リメイクもあるのに9の主役までやらせるんかね
0117それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:02.03ID:5B9cVzzB0
>>115
RE4出るやん
フルリメイクやし
0118それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:22.98ID:vse/MR6k0
おいおいマジかよ
0119それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:29.37ID:GYj1OOCB0
>>116
4からの9やろ
レオン確定やん
0120それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:33.23ID:JCCmO0Wu0
なんでBSAAが敵になるの?バイオ5で止まってるワイに教えて
0121それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:54.85ID:jlpT0E0I0
あの世界の人達ってゾンビの情報共有してないの?
0122それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:37:59.91ID:5mr00dJ1M
ピアーズってもう出てこないの?
0123それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:38:00.96ID:jD5jGKBC0
あいつ死ぬのか…
0125それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:38:19.47ID:3hj1hTJ+0
ブリブリブリブリブリブリブリ

また待ってるぞ
0126それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:38:31.31ID:fAVH8yah0
イーサンって再生能力持ちで理性あって武器持って襲いかかってくるBOWって考えたらめちゃくちゃ怖いよな
0127それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:38:33.47ID:A1NcBrQxd
ジルをもう一回メインに据えるのもありよな
0128それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:38:45.61ID:hQUL2Jtl0
ああいうある種のメタネタって滑りまくる印象があるんやが、イーサンは認められてるよな
0129それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:39:01.90ID:YILl9UzO0
エヴリン「お前もう死んでるで、気づかんの頭悪すぎやろ」
イーサン「何を言うてるんや…! ファックファックファック!」

ここ可哀想で抜ける
0130それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:39:02.18ID:V4MUnUPl0
>>120
理由はまだ不明やけど力とか権力に目がくらんだんやろな
ゴリラは特殊部隊連れて離反しちまったで
0131それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:40:07.66ID:bPxSAT6y0
>>129
実際なんで気づかなかったのか
おかしいと思わなかったんか
0132それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:40:42.63ID:Er4xsPkNa
そろそろビリー復帰あるやろ
0133それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:40:44.17ID:/4g18JGxd
RE商法って4終わったらどうするんやろ
5と6てマジで誰も買わんやろ😰ガッツリ黒歴史修正するんやろか?
0134それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:03.10ID:WD6HdmrJ0
もうクリスとジルにそこそこの歳の子供いてもいいよバリーとウェスカーくらいしか実子いないの寂しいし
0135それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:05.35ID:KATfkbTVr
イーサンはコンセプトがホラーなバイオだから耐久とメンタル全振りだったけど
またパワー系使いてぇなジャックとかクリス主人公だったらギャグみたいな倒しかたするやろ
0136それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:08.34ID:lmtdnPHm0
>>111
定期的にゾンビみたいなの湧いてきてはBSAAが殲滅してる
8ではそのBSAAがゾンビ兵部隊作ってた事が新たに判明してクリスがぶちギレてる
0137それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:14.36ID:8IHSpe6Da
>>109
そういえばビリーってどこ行ったん?
0138それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:17.49ID:YILl9UzO0
>>131
そら目の前の事に全力やったからよ
落ち着いて考える暇とかねえ
0140それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:41:25.64ID:V4MUnUPl0
敵もインフレしてきてタイラントごときじゃもう環境ついていけなそう
0141それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:42:08.64ID:JoB0S46Q0
>>139
ジャックほんま好き
ムカデむしゃむしゃして回復するのも好き
0142それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:42:35.62ID:FovCKZrc0
ジル(45) 独身、無職

レベッカ(40) 独身、大学教授

クレア(41) 独身、NGO団体の職員

エイダ(46) 独身、産業スパイ

シェリー(34) 独身、合衆国エージェント


レベッカとか言う一番の勝ち組
0143それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:42:42.13ID:9F4TYYuVa
ローズのDLCがなかなかのゴミだったから本編の方で主人公にならなくて本当によかったわ
やっぱ超能力は世界観変わりすぎだわ
0144それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:42:43.75ID:tmAWmG7d0
最新作って1から何年経ってるの?
0145それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:42:56.92ID:Er4xsPkNa
過去作って主人公の人気どんなもんだったのかな
5でクリスがネタにされ初めてからそれぞれにスポット当たり始めた感じなんだけど
0146それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:43:05.12ID:klyDzm1t0
>>140
cウィルスが生物兵器として完成形やったな
6は人生でプレイした大作ゲームの中で1番ゴミクソやったけど
0147それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:43:32.41ID:fAVH8yah0
メスカビ「動ける❤はずが❤ない❤わかる?❤」
0148それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:43:33.67ID:A1NcBrQxd
ビリーは書面上死亡扱いになっとるからスパイ活動専門でクリスの部下として出せそう
0149それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:43:36.83ID:WD6HdmrJ0
>>128
娘ミートくん化とかちょっとゲームの都合とはいえブッとびすぎちゃう?って前置きあったのもあるんちゃうかな
0150それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:44:10.66ID:qMZHBvNPa
ハイゼンベルクって対自分用戦車さえ作らなければウェスカー超えとるんちゃう?
0151それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:44:18.44ID:GturbUty0
>>139
勝利のBGMすき
0153それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:44:31.33ID:5eLzlf8A0
SFもDMCもバイオも皆年取らせすぎやろどうなってんねん
0154それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:44:47.25ID:DgxI2BO10
ジルみたいなエチエチ主人公出してクレメンス
0155それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:45:00.50ID:wV/ALMax0
>>133
1,0,ベロニカと
アウトブレイクや!
0157それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:45:08.69ID:mSAh1ZUf0
8って世界観もボスもダークソウルみたいで糞だったわ
0158それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:45:39.42ID:a4tAb4AN0
リベレーションズ3はありますか?
0159それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:45:50.94ID:zbJfUwEZ0
軌跡追ってるワイがいうのもあれやがこれ追い続けられるのもなかなかの強者よな
0160それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:45:53.69ID:WD6HdmrJ0
>>153
SFは時系列前後とか年齢誤魔化し入ってきたやろ
リュウだけ明らか老けていってるが
0161それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:46:02.31ID:klyDzm1t0
>>152
操作性退化し過ぎやろ
0162それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:46:03.99ID:Er4xsPkNa
1はまたリメイクやってもええぐらいやろ
0163それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:46:39.16ID:v45ChAAa0
>>147
0164それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:46:42.99ID:8IHSpe6Da
>>148
ずっと再登場してないのが気になってたけど出そうと思えばいつでもいけそうやな
0165それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:47:51.81ID:JCCmO0Wu0
>>130
サンガツ
0166それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:47:57.32ID:klyDzm1t0
>>159
伏線全然回収せんから追うストレスがあんま無いわ
0167それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:48:11.06ID:cLhaH+9ya
シェリーにはレオンとの私生児作らせとけばよかったのに
0168それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:48:11.91ID:drKnIjMu0
イーサンってバイオ7やろ?
パチスロなら知ってるわ
こいつの正体はゾンビで最後にクリスが殺しにくるってガチなん?
0169それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:48:15.21ID:EcxyFemS0
ざーこ❤カビ人間❤
0170それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:48:56.80ID:8kvenGb/0
>>159
いうてバイオって1作毎のプレイ時間は短いから追うのは簡単だろ
軌跡は頭イッてる奴じゃないと無理だと思うけど
0171それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:14.98ID:WD6HdmrJ0
>>166
8で無理やり回収していったな
0172それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:15.24ID:a4tAb4AN0
結局ハンターくんが一番完成度が高かったんやなって
0173それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:20.77ID:9Tb8vhit0
6でシェリーめっちゃドスケベ美人になってて興奮したわ
なおre2
0174それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:32.54ID:fDATuR8td
>>168
助けに来るんやで
助けに来たらバケモンになってたから殺そうと思ったんやろか
0175それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:37.89ID:XzoyoXz9d
イーサン・ウェーバー?
0176それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:46.17ID:Er4xsPkNa
バイオは結構色んなプラットフォームで販売し直してくれるからな
0177それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:54.88ID:JoB0S46Q0
>>173
シェリーのお着替えシーンエッチだよな
0178それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:49:57.19ID:AANX2Mqu0
クリスとジルくっつけて子供を新生主人公にすれば良かったのに
0179それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:50:26.43ID:iUkwNCuk0
クソアホプレイヤー「ほーん、薬で腕がくっつくんか凄いな〜」

これ黒歴史やろ
お薬ジャバジャバして腕がくっつくのおかしいと思わないんか?
0180それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:51:03.33ID:WD6HdmrJ0
>>178
今からでも生やせ
ここ数作ジル描写されてないはずやしいけるやろ
0181それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:51:06.67ID:NpMOdUgNM
カビカビの実の全身カビ人間
0182それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:51:08.21ID:vXfRIll30
これバイオショックのパクリだよな
ゲームの表現だから~と思わせる手法
0184それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:51:59.63ID:kRZhjLNGd
>>178
実は5の後子供作ってましたとかやりゃええで
おっさんジェイクとクソガキルーキークリスjrとのバディ物や
0185それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:52:17.31ID:KUu8zYpL0
ほんまは全部ミアが仕組んだ事やからな
0186それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:52:41.83ID:7pRxVw+00
ジルって改造人間にされてなかったっけ
あれアナザーストーリーみたいな感じか?
0188それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:52:58.53ID:gUHEcdZt0
新作はアウトブレイク系で頼む
なんなら日本が舞台でもええ
0189それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:09.51ID:R6tdS8pP0
9はどうなるんだろうな
色々一新されそうだけど
0190それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:12.78ID:iUkwNCuk0
DLCのだるまさんがころんだでリアルに声出ちゃったの
ワイ以外にもおるやろ
0191それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:14.68ID:Ukt2C7Ij0
イーサン最後生きてたけどな
0192それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:21.04ID:zqtg+ywv0
カビはもうなろう一歩手前になってて現実感ないからやめてほしいわ
0193それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:29.00ID:5eLzlf8A0
>>179
化け物にボコられてもハーブで治る世界やしスルーしてたわ
0194それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:40.31ID:YvV80rJc0
>>182
あれ正直何も驚かなかったわ
言ったとうりに動かないとゲーム進まないんやからそりゃそうするやろと何をこじつけとんねんとしか思わなかった
0196それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:53:52.35ID:WD6HdmrJ0
>>192
いうほど今まで現実感あったか?
0198それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:54:04.86ID:1Z13yOJf0
まじでリメイクに逃げないで完全新作出してほしいわ主人公も全然知らないキャラで昔のキャラも出ないストーリーで
0199それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:54:22.01ID:JoB0S46Q0
>>179
フリスクみたいのパクパクして元気になるし手足くらいくっつきそうやん
0201それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:54:43.89ID:9Tb8vhit0
もはやクリスもBOWだろ…
0202それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:54:48.45ID:WD6HdmrJ0
>>198
7はラストまで出てこなくてがんばっとったほうちゃうんか?
0203それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:55:09.14ID:a4tAb4AN0
しゃーないモイラ主人公にするか
0205それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:55:20.04ID:dHM4ojt0d
ただのメスガキと化したエヴリンすこ
0206それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:55:46.18ID:Er4xsPkNa
バイオの最初のデモムービーでラストシーン流すの好き
2のタイトル画面とか
0208それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:56:41.38ID:GcrcGRUQ0
イーサンめっちゃ好きやったのに勿体ない
0209それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:56:48.52ID:KUu8zYpL0
〇〇の子やでもウェスカーでやったしネタ的には難しいんやろか
あの世界とか皆SEXしまくってそうなのにな
0210それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:56:49.45ID:8MhHA+0y0
バイオ8ニコニコのrtaでしか見たことないけど泣けたわ
0211それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:56:58.82ID:7pRxVw+00
バイオの続編もええけどデッドスペースの続編もはよ出してほしい
0212それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:57:22.45ID:xXc+vlnea
りんご一個で人助けするようになったジェイクはどこ行ったんだよ
0213それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:57:37.14ID:iM83N0xnM
7の足をくっつけた時点で「あ、察し」って感じだったのに8で大々的に「実は死んでたのじゃ~!!!」ってやられてリアクションに困った
いや、元からそういう演出だったやん
0214それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:57:37.63ID:jg554aPea
主役で人気なのってレオンとクリスよな
0216それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:58:02.47ID:iUkwNCuk0
【悲報】実況で見たにわか、デュークが何者かわからない模様
0217それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:58:19.11ID:zw6EeZShp
ゾンビの観る夢の中にイーサンが出てくるみたいなダークファンタジー路線でまだ消費できるやろ
0218それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:58:19.34ID:otoUQIxM0
ハリウッド映画もおじいちゃんがアクションしてるからいける
0219それでも動く名無し2022/12/15(木) 21:58:45.96ID:BjvKflOE0
次は田舎舞台じゃなくて都会にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況