X



【画像】ネイマールのタトゥー、限界突破WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:46.39ID:HoC8vj3q0
なんかの障害ありそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:21.26ID:X2uvM7End
クリロナも凄そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:24.40ID:ZQ6L0caL0
南米タトゥーまみれで見苦しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:30.60ID:Sqrp9AN60
戦隊ってブラジルでもやってるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:35.58ID:S+H2sxde0
>>129
小さい頃の鉛筆刺さった跡今も残ってるじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:35.98ID:CPfGsmrQ0
子供のころ好きだったものを大人になっても変わらず好きでいられるってええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:38.08ID:lE7h8sVf0
パワーレンジャーめちゃくちゃで草
ジュウレンジャーに虎2匹おるやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:05.67ID:BQSxfTBb0
ジジイになって見返したら死にたくなりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:06.40ID:RNzk2ZBz0
右下だけ肌質おかしない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:07.85ID:kZ2ilXED0
>>107
アメリカに何年住んでも英語すら覚えられず喋れないのが野球
各国の言語を覚え喋るのがサッカー選手


【ペラペラ】言語を使いこなす日本代表選手たち 吉田麻也 堂安律 久保建英 三笘薫 https://youtu.be/6eDHeDu1xNI
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:16.22ID:N+ro7cml0
もう出とるかもしれんけど
足にキャプ翼のタトゥー入れとる奴もおったよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:28.75ID:+/DdRaCp0
>>104
これがホルホルってやつか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:29.83ID:LmGth5Ac0
>>104
こいつサッカースレに毎回歴代ゴール数みたいな画像貼ってレス乞食してる奴やろ 後NBAスレとか筋トレスレに黒人の筋肉画像貼って勝手にホルホルしてるチー牛
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:36.41ID:RNzk2ZBz0
>>137
変な宗教入ってるしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:54.68ID:G7RBa53e0
>>140
金無いから通訳雇えないだけやろw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:04.70ID:qbmFhF+K0
>>118
サッカーの流行語がブラボーに対して野球の流行語がけつあな確定なのって何気にやべーわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:15.81ID:UGCW2J/Nd
ジジイになったとき辛くね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:26.71ID:NxWakIH50
なんかセンスガキっぽくてダサいな
ワイならチェンソーマン、仮面ライダーディケイド、ジョーカー、ヴェノムのタトゥー入れるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:27.41ID:iVynjs2j0
>>64
メッシ汚くなっちまったなぁ
タトゥーなし髭なしのメッシ返して🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:41.54ID:2B8sbl9q0
>>135
なんG民「ドラゴボがさぁ!ガンダムがさぁ!」

本当にそうか…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:48.06ID:UWjuvs0N0
バットマンスパイダーマン悟空と比べて格落ち感ない?
後で後悔しない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:49.34ID:a+q45H9yr
タトゥーてめっちゃ痛いやろうにこんなもん彫れるのに
なんで試合中はすぐ痛いンゴしちゃうんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:49.56ID:4QnbpJGj0
パワーレンジャー初代はジュウレンジャー+キバレンジャーやっけ
昔レンタルで見た記憶があるパワードとかと一緒に借りたような記憶
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:52.69ID:bO31cGDia
チョイスがチー牛のそれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:57.92ID:JVRwJqSv0
子供の頃好きだったもの入れてるだけやろ
だから吊り目ポーズされるんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:00.80ID:iYwHei/M0
正直好き
タトゥーだけどイキってないところがかわいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:14.86ID:X2uvM7End
日本代表で入れてるやつおらんの?
中国代表は凄いけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:26.45ID:Njf1P9nv0
右下埋まったんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:26.90ID:MLPPCW630
>>104
どっからでもドラゴンボールの話に持っていく奴、として見たら結構面白い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:29.02ID:hMrUJKbJd
ネイマール日本文化すきすぎて日本代表との試合で点とりまくっても煽るどころか静かにしてるし、ファウルされまくっても文句言わないのな

なのに韓国代表と試合してラフプレーされたらめちゃくちゃ文句言っててサンバ踊って煽りまくって草生える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:35.84ID:5vbzTL0F0
サッカー選手ってタトゥー入れる奴多いのって何なんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:57.36ID:2B8sbl9q0
>>73
17号のグッズとかあったんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:00.92ID:9eEmMEnV0
>>161
そもそも外人が半分以上入れてるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:48.84ID:zhF3FbgM0
ネイマールってダイレンジャー知ってるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:53.31ID:3Bq3NaFj0
>>157
今回の代表マジで1人もいないかもな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:56.42ID:hMrUJKbJd
>>165
欧米の陰キャラ大学生みたいやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:08.70ID:AyhLytUq0
変態仮面いるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:10.63ID:+nuHg/Qsp
>>157
日本は入れ墨入れた時点でA代表永久追放になる
そういうの公にして無いけど暗にそうなってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:18.64ID:KIr+V5OA0
>>164
ホワイトカラーは入れないって聞いたで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:24.20ID:CdU4NL0P0
鳥山明に掘ってもらえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:25.72ID:yfvJ1t790
>>160
うわキモ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:29.22ID:iEggQ08f0
リシャルリソンといいなんでこいつらドラゴンボールそんな好きなんや
https://i.imgur.com/wxG8euI.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:30.13ID:uUKuY8RQ0
>>171
槙野って入れたのロシアの後なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:32.70ID:1jE3tLp70
チェンソーマンは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:38.67ID:5wEIS1sed
>>165
この頃幼児虐待してそう顔やし
今の方がええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:49.16ID:WIfDink/0
>>157
入れてる奴居るけど選ばれてないだけやで
井手口とか凄いもん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:51.45ID:xGd5fzyz0
>>165
キアヌ感あるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:53.82ID:0XGC+3ME0
>>104
毎回同じ画像貼ってるし業者じゃなくてマジモンのホルホルやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:00.20ID:9eEmMEnV0
>>165
児ポで捕まりそうな顔してる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:00.22ID:N+ro7cml0
>>84
NBAはNARUTOも多い印象や
NBA2kでなぜかNARUTO走りが実装されたり
https://i.imgur.com/2aZoaSK.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:13.90ID:hMrUJKbJd
>>157
最近の日本の若い男ってタトゥーどころか髪染めるのもダサいと思ってるし
みんな黒髪マッシュばっかりやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:23.09ID:AL5Z476i0
>>64
メッシ土踏まずないな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:25.18ID:S+H2sxde0
>>172
表皮の下の真皮は垢にならないからそこまで色素が落ちれば一生残る
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:27.95ID:XhoqyU+Wp
>>178
死ぬ気で隠してたんじゃ無いの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:29.02ID:9eEmMEnV0
>>173
白の方がインクが映えそうやけどやらんのやな
白いことがもうアイデンティティなんやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:48.26ID:2B8sbl9q0
>>181
シャワーズちゃんにしよう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:04.60ID:zn4mUftr0
なんG民はポケモン、vtuber、加藤純一のタトゥー入れないとなw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:08.11ID:3Bq3NaFj0
>>188
実際黄色人種は黒髪が一番似合うやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:10.75ID:Ir82VhYfa
ブラジルのテレビでドラゴボ流れてるんかな
リシャルリソンも入れてたし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:15.44ID:aqmAKSKG0
この流れならセーラームーンちゃうんかい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:24.58ID:BvsP51Ia0
ネイマールって日本文化好きなのになんで日本人差別するの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:25.25ID:rIqyDcQ10
>>64
メッシ胴長やなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:26.99ID:t9x21Afip
>>188
日本人は黒髪が一番似合うやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:27.73ID:cda4wyc+0
アニメとか好きそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:34.21ID:0XGC+3ME0
>>187
NBAつうか北米で人気やしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:38.03ID:4QnbpJGj0
>>192
ヒーローはいくら泥だらけになっても立ち上がるからヒーローなんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:38.21ID:2B8sbl9q0
>>200
プリキュア世代やないか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:47.74ID:bxSWWvaTd
>>29
股間にあるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:49.85ID:Y0LPJyTO0
パワーレンジャー?何戦隊や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:53.27ID:NvrT82mXd
>>64
メッシくっそ短足やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:54.31ID:9eEmMEnV0
>>188
アジア人は髪染めてもカッコよくならんからなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:57.79ID:+XeCgtSc0
>>196
召喚やめろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:59.45ID:t/YOrDsK0
>>104
ヒエッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:05.07ID:hMrUJKbJd
>>64
エンバペ意外と色薄くね?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:07.82ID:UWjuvs0N0
ドラゴボNARUTOだけじゃなくてワンピースも入れろ😡
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:29.41ID:uUKuY8RQ0
https://i.imgur.com/Rmb4gQO.jpg

ネイマールって普通にめちゃくちゃイケメンなのに痛いンゴのせいで2枚目扱いよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:31.89ID:NeiVE+mwd
>>160
はい酒井宏樹
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:32.80ID:iEggQ08f0
>>188
金髪にして眉毛黒いやつほんまダサいからやめてほしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:39.30ID:aqmAKSKG0
>>194
ホワイトカラーは肌の色の事ちゃうで
公務員とかの事や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:07.72ID:9eEmMEnV0
>>221
はえー
じゃあそこらへんは日本と同じやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:30.31ID:bxSWWvaTd
>>104
ゴボおじなのなネトウヨなのか知らんけどガチでキメェな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:38.86ID:L5J4dKMW0
>>218
アジア人差別するけど原住民の血混ざっとるやろこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:41.26ID:wO4ID9Hn0
>>190
足速い人はそこの筋肉が発達するから土踏まず無くなるって言ってた
イチローが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:46.66ID:+XeCgtSc0
>>218
3枚目やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:48.51ID:9kHDOE++0
>>165
ジャーニーのボーカル定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:49.81ID:4n8PMAgg0
急にダイレンジャーがYouTubeのオススメに上がってたけどこれのせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況