【Eテレ】ソーイングビー5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:57.69ID:7vSJJxDTa
ロンパース対決
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:34.79ID:4QrowUmYa
やっぱ指示無視が効いてるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:34.98ID:BCPu6a+rp
指示をちゃんと読んでいないわね😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:37.53ID:ug6u6pEa0
うーんこの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:41.04ID:gtMJCJTe0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:11.59ID:QhqX6jWD0
生地はええ柄やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:20.67ID:BCPu6a+rp
アカン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:23.71ID:OATeIdye0
そんな難しいんやなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:26.52ID:CfCbBR6m0
アディーレあかんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:34.56ID:ug6u6pEa0
アディーナあかんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:40.80ID:4QrowUmYa
1位レベッカかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:57.49ID:ug6u6pEa0
ダミアン5位で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:58.73ID:4QrowUmYa
>>147
法律相談事務所やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:59.52ID:BCPu6a+rp
ファリー3位か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:05.62ID:CfCbBR6m0
うおーセリーナトップ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:10.50ID:ug6u6pEa0
セリーナ🥰
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:11.04ID:OATeIdye0
よかおめ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:15.31ID:4QrowUmYa
ま~たセリーナか
たまにはレベッカにも取らせてやれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:15.44ID:q3uccspU0
セリーナ安定しとるなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:17.60ID:7vSJJxDTa
セリーナ凄いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:18.51ID:R/1zELRVd
セリーナお見事!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:41.28ID:uTr6YGW0M
うきうき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:42.99ID:ug6u6pEa0
どの国でも不良の溜まり場は似るんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:54.98ID:QhqX6jWD0
>>157
たぶん決勝でレベッカがまくるパターンや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:22.09ID:uTr6YGW0M
>>162
イギリスのいじめは壮絶だからなあ
殴る蹴るは普通
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:33.64ID:OATeIdye0
むっず
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:40.85ID:ug6u6pEa0
むずそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:53.51ID:ug6u6pEa0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:54.23ID:4QrowUmYa
ホモが強そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:21.88ID:OATeIdye0
地味にレベル高いこと要求しすぎやろこの番組
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:29.75ID:VtblA09o0
また変な素材使わせる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:33.37ID:CfCbBR6m0
こういうのはセリーナ苦手そう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:00.16ID:ug6u6pEa0
🦀
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:00.84ID:BCPu6a+rp
人魚っぽいコスチュームくらいしか浮かばん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:04.87ID:R/1zELRVd
衣装デザインだからアディーナ強そう。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:06.02ID:uTr6YGW0M
>>171
ファーストシーズンから比べると毎回難易度上がってるよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:11.02ID:CfCbBR6m0
なんJ民
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:15.09ID:VtblA09o0
コスチューム作りは山場やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:29.72ID:4QrowUmYa
タコとクラゲは被るわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:39.07ID:ug6u6pEa0
遊ぶな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:50.48ID:4QrowUmYa
ホモは人魚になりたがる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:52.72ID:OATeIdye0
>>178
プロかて頭捻る内容やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:58.51ID:uTr6YGW0M
人魚多すぎ サメにしろと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:11.73ID:ug6u6pEa0
あっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:30.60ID:CfCbBR6m0
うおすげえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:32.91ID:BCPu6a+rp
おもろいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:33.56ID:ug6u6pEa0
アンドリューは工作みたいやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:34.07ID:OATeIdye0
ほんますごいなこいつら
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:46.71ID:VtblA09o0
>>178
キーワードだけの型紙渡して読解力試すのはなんか違う気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:19.32ID:ug6u6pEa0
シャケやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:26.80ID:R/1zELRVd
カクレクマノミみたいな熱帯魚を選ばないのが意外
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:31.29ID:BCPu6a+rp
アディーナがんばれ🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:31.74ID:OATeIdye0
ワイも魚にしてまうわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:32.46ID:VtblA09o0
海関係以外でクオリティ高いの作れたら評価高そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:37.40ID:4QrowUmYa
水色のタコ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:46.00ID:uTr6YGW0M
縫製技術だけじゃなくデザインセンスも必要だから難易度高過ぎ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:56.95ID:ug6u6pEa0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:58.40ID:OATeIdye0
司会草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:58.44ID:gtMJCJTe0
楽しそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:02.90ID:q3uccspU0
むずすぎてしょっぱい結果になりそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:09.69ID:CfCbBR6m0
プチプチw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:17.96ID:BCPu6a+rp
プチプチ縫い付けるのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:29.45ID:BCPu6a+rp
エッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:35.22ID:CfCbBR6m0
おっ貝殻ブラか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:36.02ID:4QrowUmYa
日本のグラドルなめとんのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:51.69ID:ug6u6pEa0
いいアイディアやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:57.27ID:OATeIdye0
大阪におるやつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:07.91ID:uTr6YGW0M
>>210
ホタテビキニ売ってるんだってね
売れてるのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:10.56ID:CfCbBR6m0
カツオノエボシみたいや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:16.09ID:4QrowUmYa
中々クラゲとタコとカニはよさげ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:22.99ID:Hqk2/Nerd
ソーイングビーっていままでゲイはたくさんおったけどレズはおらんかったん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:27.67ID:R/1zELRVd
クラゲとカニは良い出来やな。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:46.64ID:ug6u6pEa0
ダミアンぱっとせんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:54.01ID:gtMJCJTe0
クラゲええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:54.44ID:4QrowUmYa
カニ重そう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:00.94ID:BCPu6a+rp
タコかわええな
歩き辛そうやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:17.54ID:7vSJJxDTa
アダムええな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:23.33ID:OATeIdye0
ようやっとるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:27.38ID:R/1zELRVd
>>216
今回いたね。レズビアンの人
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:29.74ID:BCPu6a+rp
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:36.62ID:VtblA09o0
>>216
前回でてたボーイッシュネキはレズっぽいって言われてた
子供おったけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:44.68ID:4QrowUmYa
マテ貝ワロタ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:44.70ID:ug6u6pEa0
シャケや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:02.10ID:CfCbBR6m0
はっちゃけ具合が足らん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:05.57ID:37XTZc4q0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:07.70ID:ug6u6pEa0
つよそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:11.71ID:BCPu6a+rp
クラゲすごい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:12.16ID:uTr6YGW0M
セリーナいいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:12.20ID:4QrowUmYa
あー、ダミアン失格かな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:13.38ID:OATeIdye0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:13.42ID:JbPR+SmI0
クラゲええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況