X



ポケモンSV、初手ドラパミラーはどうするかでレスバが起こり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:04.13ID:4EIM0b4vM
DLC売るためにテラピースの入手難易度鬼上げたろ!じゃねえんだよバカクソゴミゲーフリがプライドねえのか
内容の面白さで売れるように頑張れよクソアホ死ね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:04.46ID:bayrERR+0
>>355
こいつらジョウトから出張してきてる感あるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:07.51ID:6NXgELLwa
いっそ自由に技も努力値も振れるけどレンタルみたいなシステムにしてバトレボリメイク作ったらどうや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:08.48ID:8sXNPRKZ0
>>355
これ初見グローブピカピカで草生えた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:15.93ID:1Cd3oHE/d
>>354
作るのが大変だからに決まってるやろ
ユーザーがあれ大変これ大変ってワガママ言ってるのと同じようにゲーフリも大変な思いしてゲーム作っとるんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:22.04ID:RgL9yrxx0
主人公が一同に介するゴッチャのMV良かったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:25.96ID:HDP28HTG0
>>357
日付変えてレポートしてソフト落とさなきゃダメ
オークションと同じ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:26.30ID:showIY5/0
24回地割れ打って2回しか当たらない確率計算したら1%以下やんけ!
最大か最小証でこの確率引きたかったわ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:32.12ID:X7hKUuOpp
セレナの人気って半分以上アニメのおかげやろ
女主人公人気としては邪道やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:32.13ID:Ciclbyp+0
>>50
ドライバーでパッティングラインみとるのほんと草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:38.80ID:DZJ8XFQd0
>>367
エメラルドは任意コード実行出来るからやろうと思えば0から生み出せるし何でもありやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:43.72ID:nGsi/rCja
>>159
時間ずらしてるか?普通にプレイしたら50溜まる前に目当てのタイプのレイド無くならない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:48.01ID:hXiz5E9i0
>>372
DJボチ狂おしいほど好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:04.08ID:NXzzxC59H
>>370
ずっとそういう対戦ツールスマホで出せと思ってるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:04.88ID:78sMR3FQ0
>>372
発売されてすぐはポリコレを一身に背負いつつ純粋にかっこいいババアとして評価上げてたで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:06.34ID:GBwhi0JSd
>>372

そいつ話題に何語ればええねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:08.47ID:cI2aUPf4d
>>372
ラップババアエロい体してるのがムカつくわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:09.12ID:Tgfs2UM50
>>362
むしろカヒリくらいの影の薄さがデフォなわけで
他のしまキング達が四天王やってるほうが異常
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:11.78ID:6EYI5JeS0
>>362
それはもう間違いなくXY
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:20.65ID:mtdbbC8va
>>372
先頭に入るまでのイントロがかっこええわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:29.69ID:DhlfqGmL0
剣盾のぬくぬく育成環境かえして😢
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:31.21ID:cEZSfCzB0
テラピース集めは画面見ないと行けないのが辛えわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:31.84ID:OBLvu4LBp
>>372
ポリコレの化身
ラブトロスの擬人化
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:32.31ID:pFciJ2XK0
>>271
セレナは一時期オカズにしまくっとったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:43.57ID:hXiz5E9i0
>>355
なんでこいつら同じ見た目やねん
ちょっとは髪色とかかえろよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:47.45ID:f0M/co8v0
>>372
ボチのくねくねダンス可愛すぎ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:53.62ID:WP0ZgeRR0
>>372
黒人=ラッパーみたいなコテコテのキャラやけど好きやわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:54.64ID:nlhQyDaMd
>>372
勝負後のサムズアップすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:57.32ID:l2Xg45rld
>>391
悪い意味で印象に残る四天王だらけやろ
影薄いのはチャンピオンとガンピくらいや
0404それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:59.89ID:kC9C2e320
>>372
そこそこ話題にでてるやろ
マジで空気なのはコルサとハイダイあたり
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:01.00ID:1sZiJFY10
>>362
お前XYの四天王の名前言えるのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:03.95ID:rji39ax10
でも、レホール先生も可哀想な閉じ込められたポケモンのことを教えてくれる聖人だよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:04.41ID:78sMR3FQ0
あとラップババアはダブルバトルやから嫌いじゃない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:04.62ID:hy+sQ4oQ0
>>392
あの演出かっこよすぎるから今作のジムBGMも好きやわ
オーオーが剣盾のパチモンみたいやから不評やけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:10.58ID:J4lcDH0k0
ゴッチャエモ~🥰

とはならんかったわ


手しか映ってないbwが可哀想やし、チャンピオンのトリが影薄いおばさんだし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:11.09ID:si+oPRsV0
>>372
オモダカにブチギレててすき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:15.38ID:6NXgELLwa
>>386
実際ワイらみたいな対戦ガイジそっちに隔離しても売上そんな変わらんやろうし出して欲しいんやけどな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:16.66ID:iTCdFf8L0
>>372
テラスタルのとき白目剥く描写バトル漫画っぽくてすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:17.64ID:NXzzxC59H
XY四天王は鋼の人以外は変な奴らで濃かった気がする
ジムリとチャンピオンは薄すぎるが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:18.35ID:5rwoDCz50
自分が小学生のとき、ポケモンの新作ってだけで食い付いてたし、ゲーフリに危機感持たせるために売上落とせってのは無理かもしれない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:20.97ID:W/JSxeLr0
>>355
絶対フスベシティ出身なんだよなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:21.78ID:RgL9yrxx0
>>372
ゴースト使いと岩使いは姉妹になる宿命なんやろか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:34.75ID:od1jirYV0
ラップババアはDJボチが可愛いすぎた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:37.05ID:4c0MqEQx0
>>379
🤗👍
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:38.53ID:Z+UBw/wna
今作主人公がジッとしてられないのがイラつくわ
すぐ体伸ばしたり髪触ったり靴確認したりうざいんじゃ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:40.20ID:Ciclbyp+0
>>401
あいつら黒人以外をラッパーにしたら文化の盗用とかでキレるからしゃーない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:41.04ID:b7D7qGJv0
>>391
ブロスターだけ覚えてる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:46.93ID:GBwhi0JSd
>>364
それ作業の好き嫌いの話にすり替わってるやん
努力値やら金策やら総合したら過去一番早い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:48.72ID:Dybiljqa0
>>359
理想個体生まれるか運なんだから運悪いとなるやろ
毎回3ボックスも割ってたわけじゃないで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:49.07ID:J4lcDH0k0
>>391
この痴れ者が!!!wwwwwwwwwwwww???wwwwwwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:59.12ID:m6zFFXyPM
>>386
一応できるで技エフェクトとかないけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:02.79ID:qMArG+uj0
>>396
ポリコレって言っても下手に美化してないのええやん
スト6みたいに迷走してない分全然良い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:04.98ID:hXiz5E9i0
>>405
ズミとフラダリと…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:05.59ID:78sMR3FQ0
>>405
ガンピ以外みんなキチガイ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:06.01ID:Ln1F/uJF0
>>395
簡悔なのかバグなのか分からんけど技画面が固定じゃないのホンマ不便やわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:07.89ID:WoRdlEIgd
>>405
ガンピパキラドラテナ痴れ者やろ楽勝や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:17.06ID:vXHX3y9/p
ルリちゃんほんますこ😍
ポケマスですら出して貰えないのはなんでなんや…😭
https://i.imgur.com/OTMgvUJ.jpg
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:22.12ID:9NHW6qQU0
>>409
こういう歴代総集編のPVみたいなやつ飽きたわ
あらゆる媒体で過去作擦りすぎ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:23.93ID:LLZQeRIp0
g民は今ランクマ何位くらい?
ワイは今25000くらいや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:31.53ID:Ciclbyp+0
>>424
モンボはしまうときは小さくなる出すとき大きくなる
だいたいチンコと一緒と覚えとけばええで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:33.07ID:z0P//zsD0
>>405
ドラセナ
ガンピ
パキラ
ブロスターの人
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:34.09ID:8sXNPRKZ0
でも四天王ってポケモンリーグ初対面の上にキャラ薄いのが当たり前だったしな
BW辺りからキャラ付けが丁寧になり始めたが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:44.24ID:x087DM410
>>432
こいつかわいくてすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:45.69ID:Sqrp9AN60
>>372
limjob
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:46.16ID:si+oPRsV0
>>404
コルサはガンダムに出てきそうで結構好きだわ
絶対声ヤザンやもん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:58.05ID:Ysa4hQ2p0
ブロスターのために新しい波動よこせや

ようせいの波動とかいけるやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:00.50ID:Tgfs2UM50
>>440
こいつは弱すぎて印象に残る奴
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:00.77ID:WoRdlEIgd
>>436
ワイはモンボ級3や
こわいか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:03.64ID:nlhQyDaMd
>>440
どろかけの人
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:14.13ID:4c0MqEQx0
>>436
大体5万から2万を行き来してるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:17.72ID:vD98tule0
今回の四天王わりかしみんな人気だけど誰が一番不人気なの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:29.97ID:W2hf4zeC0
今作の女キャラでポケカのイラスト楽しみなのナンジャモ、チリ、ペパー、アオキ、マスカーニャくらいしかおらんな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:35.04ID:78sMR3FQ0
>>453
ポピー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:36.07ID:Oyqfazcl0
火難の祠の大量発生で色違い探すの苦行やな
どこまで離れたら中のポケモン入れ替わるかも分からん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:36.85ID:LvehA7iKp
>>453
アーニャみたいな女児
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:37.67ID:KIzZE0eX0
>>423
孵化厳選もダイマ飴もパワー集めも今作のピースも対戦前の作業でしかないやろ
ここ何作品かで面倒くさい要素少しずつ無くしてきてるのに毎回何かしらダルい要素入れてくる意味がわからない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:47.13ID:hXiz5E9i0
>>440
最初やし割と印象あるわ
金銀はリメイクもあるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:50.36ID:7ZSgU+Dx0
>>436
一生5万の壁抜けれんわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:55.49ID:nlhQyDaMd
>>453
完全にポピー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:57.69ID:RVeLfNvDa
>>14
虫草ジム→ガケガニ→ラッキー道場でウェーニバルとカラミンゴ上げ→バッチ8→固定シンボルテラスガブとルカリオゲットで進めたわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:59.18ID:Ciclbyp+0
>>453
なんもないポピー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:59.61ID:Dybiljqa0
>>440
見たことある気がするけど名前もタイプも思い出せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況