X



大日本帝国「中国に親日政権作りたい!数十万の軍隊送って蒋介石政権潰したるわ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:43.99ID:mFb5wuSt0
大日本帝国「親日傀儡政権作ったで!これが正当な中国の政権や🤗」

これ半分プーチンの侵略戦争やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:29.52ID:d9IEE3930
皇帝を傀儡にして挙げ句断絶するってやばない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:46.00ID:818+GT1X0
>>243
30年くらい進んだ技術ないと掘れんくらい深くて硬い岩盤の下やししゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:47.57ID:gE3hIU+40
日本が戦争に負けなくて満州国が続行していったらどうなってたろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:52.81ID:vKvOtF6md
WW2後のアメリカの戦争
△朝鮮戦争
●ベトナム戦争
○湾岸戦争
○イラク戦争
●アフガニスタン戦争

2勝2敗1分


言うほどこいつ強くなくね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:54.82ID:QKE3SVb/0
つかまともになんでやって言う疑問投げかけてそれが日本にちょっとでも都合が悪いとすぐ思考停止して五毛五毛言ってくる奴なんやねん
ワイはなんで昔日本は〇〇したんやって聞いてるだけやのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:59.17ID:MiHCb1Vy0
>>243
当時の日本じゃ硫黄成分抜けないから使えないんだよなぁ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:59.75ID:/asvBwaRd
てか日本政府ってなんで中国政府に「なんで大日本帝国みたいな侵略してるロシアを支援するの?」って言わないんや?
これ言ったら中国も何も言えんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:00.76ID:0IgnXfzy0
>>248
最後市川で平和に暮らしたからええやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:07.64ID:ypvmd9pS0
大陸打通作戦でルーズベルトですら国民党に呆れたって聞いたことあるな
ていうか何であそこまで親中やったんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:14.80ID:aHLHONr90
ドイツ「ソ連に攻め込みました」

日本「マジ?ならアメリカ攻めます」

アホだろコイツラ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:30.03ID:AZsDzBA6d
>>254
支援してないから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:38.51ID:qJcaZJsOd
>>244
ゴールデンカムイの牛山のモデルか
しかし一緒に計画しといてこぼしたんやななかなかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況