X



【NHK】舞いあがれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:57.14ID:8XBKhISA0
はい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:30.58ID:PhSy/Wab0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:32.74ID:jmbajg0f0
>>96
うん千万ちんぽならまだマシな気がするで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:35.01ID:e1DKiLKw0
さだまさし!?何で!?と思ったけどくまだまさし思い浮かべてたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:36.18ID:bywSPYml0
そら猫も横切りますわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:41.83ID:J1MsSQqQ0
今週で糞脚本家交代らしいから我慢や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:41.84ID:p1W1FreN0
>>148
脳破壊確定演出やんけ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:44.13ID:rSwaK8Uu0
昨日見逃したんよな
結局柏木学生と付き合うのか
大河内教官の方が好きになりそうな描写に見えたが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:45.19ID:P4cZA3Zz0
>>144
ネタバレやけど本人が望んだんやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:47.05ID:aHDn/QMn0
主題歌は良いね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:49.72ID:vDMXoNweM
ええ加減にせえよクソ脚本
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:51.64ID:lF8Z1vDu0
お、乾き犬出てくるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:51.72ID:EnIrIEhk0
>>150
👉👌
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:52.57ID:doyEBe420
ここからタカシルート入るぞ
恋愛経験豊富な俺にはわかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:55.90ID:89VMY2OY0
タライを渡すな😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:56.55ID:lOhBtrz3a
お前らは誰に負け太郎なってほしいの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:58.58ID:0y9TMTyI0
干し犬はどうなったんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:12.36ID:j5OvYACn0
backnumberつまんねー曲作りやがって
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:16.42ID:QTEJLq9A0
理解のある彼くん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:20.63ID:lK2adnPG0
あきら兄ちゃんおるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:20.80ID:YkOKLMi50
>>158
昨日北海道でデートして私も好き言うてた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:21.03ID:icLV3CnL0
うさコロも呼んでよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:26.37ID:y5RMpsC00
父親おってくさ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:27.45ID:lF8Z1vDu0
最悪や…
朝ドラにクワバタオハラがいる…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:27.51ID:gMJidRVa0
これもうキスしてるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:27.83ID:jmbajg0f0
>>73
航空学校編は難しい話も多いから脚本分割したんやと
五島編の人とかになっておもろくなればええんやがな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:30.84ID:juwHiuGK0
工場組ええなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:32.04ID:FrBWoh6ra
近鉄消滅してるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:32.05ID:QTEJLq9A0
🤯
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:35.56ID:IccYvt4c0
空気…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:38.67ID:4dRvWBpl0
まだ20やったっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:40.28ID:p1W1FreN0
ストレートに傷口えぐんなや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:42.96ID:Y2lQoIqM0
よく連れてくるないきなり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:44.56ID:qswx1m5p0
パッパ「学生の分際で恋愛とかありえんわ!」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:45.57ID:PhSy/Wab0
この坊主頭も結婚してたりするんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:46.18ID:J1MsSQqQ0
従業員(若)変わらなすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:50.28ID:dxgCYeM30
お父ちゃん😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:53.41ID:MAz2PeCZ0
若造頑張ってんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:57.25ID:2bFn+rXS0
まだ20歳なんか
転籍一年目のままか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:00.63ID:j9mgYAoL0
お父ちゃんかわいそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:01.81ID:IccYvt4c0
>>192
今大学三年生相当よな
来年ドラフトにかかる高卒社会人
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:04.92ID:y5RMpsC00
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:05.12ID:fqFuudib0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:05.84ID:zDkoOLX/0
気まずい父親の演技うめぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:06.57ID:j5OvYACn0
>>182
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:07.31ID:QTEJLq9A0
ヒェッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:07.73ID:YkOKLMi50
ヒエッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:07.97ID:OGh16H2H0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:09.19ID:lK2adnPG0
大学中退したときが20歳やなかったっけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:09.61ID:jmbajg0f0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:10.25ID:ZH2eDx5IM
机バンバンニキ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:10.37ID:7RHvSnhTp
あっ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:10.43ID:89VMY2OY0
パッパさあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:11.64ID:EnIrIEhk0
壁ドン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:12.57ID:rSwaK8Uu0
クワバタオハラがおったらそこは…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:14.50ID:IccYvt4c0
ハハハ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:15.92ID:lF8Z1vDu0
久々の帰省?父親の脳破壊?
関係あるかボケ

クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:17.92ID:V5+zU59c0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:18.62ID:juwHiuGK0
お母さんどこ行ったんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:20.66ID:PhSy/Wab0
うっざい店長夫婦やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:23.10ID:21uZHMqa0
特命されるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:26.61ID:aJvggcR+0
これは特命係長
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:27.11ID:dxgCYeM30
ガチギレやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:30.64ID:OGh16H2H0
特命係長も人の子やったんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:32.94ID:qswx1m5p0
お前もママを学生時代にたれ込んだだろ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:38.59ID:aHDn/QMn0
ぐっさん、オリは応援しないのか?
まあ分かるよ、許せんよなあの金満球団😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:38.59ID:2bFn+rXS0
お友達
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:40.35ID:8XBKhISA0
お友達…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:43.54ID:rSwaK8Uu0
>>177
昨日のsilent実況スレで画像貼られてたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:43.97ID:+tAcsXBt0
強調すな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:44.62ID:p1W1FreN0
言い聞かせるようにお友達強調
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:45.12ID:5cUeMmPw0
柏木の好感度全然上がらないままくっつかれてしまって困惑してるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:47.13ID:lK2adnPG0
嫌味やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:48.29ID:RlhCHDQf0
震え声
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:48.39ID:4dRvWBpl0
涙酒ですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況