X



サイゲの収益9割がウマ娘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:00:57.02ID:OQDbOjkL0
デレステは?
0005それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:01:34.77ID:QJjM7qgg0
バンドリってサイゲ関わってたっけ?
0006それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:01:41.39ID:27JylFC50
そら馬娘に力いれて他同でもよくなるわな
0008それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:03:24.50ID:WtBDNJAR0
オワコネさぁ…
0009それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:03:37.72ID:lnx4YWM8M
クラフトエッグもCAのグループだったんか
0010それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:04:03.29ID:w1nJsfE+0
なお声優がバタバタ倒れていく模様
0011それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:05:36.07ID:dFjaTZghM
のわりにはオワコン化早かったな
0012それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:05:48.77ID:DAvp8EuL0
セブスト終わっちゃった🥺
0013それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:06:27.92ID:VF/vuyqRa
バンドリざっこwwwwww
0014それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:06:33.81ID:DLvrhjwY0
グラブルが2位だと思ってた
0015それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:06:54.50ID:8k7qMb2L0
ワーフリは海外で人気らしいな
細く長く続きそう
0016それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:07:13.27ID:6n3Te1pk0
クラフトエッグはデータ消えたとき少ない情報からアカウント復旧してくれたけどサムザップは復旧無理ですって早めに言われたから系列でも対応違うもんなんだな
0017それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:07:45.42ID:2bFn+rXS0
>>6
力入れてる(一年半チャンミのみ)
0018それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:08:07.99ID:wLFJH1r0a
モバマスはわかるがデレマスってなんや?
デレステのことか?
0019それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:09:01.81ID:kJqVH1Gja
ウマ娘よりハチナイのほうが長生きしそう
0021それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:10:39.03ID:0IBj+K9Q0
グラブルくんシャドバに負けてて恥ずかしくないの?
0022それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:10:41.91ID:Ax+Ofu74d
>>2
単純になんでこんな有様になったん?
0023それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:10:47.73ID:YMyLNp6w0
>>15
ドラガリサ終してドラガリ運営の一部がワーフリ運営にねじ込まれたのではみたいなの見たわ
0024それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:11:16.42ID:xQh243Ft0
ウマ娘に課金してる奴は頭に異常があるのか?毎月それで馬券買えよ
0025それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:11:56.12ID:M+RLTcjO0
シャドバはどうにかしてリアルカード流行らせようとしてるよな
0026それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:12:10.33ID:OCQx/cxy0
モバコイン、DMMあるから…
0027それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:12:42.43ID:8R5stRgS0
グループ内でアイドルモノいくつ抱えとるんや
身内争いでギスるやろ
0028それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:12:56.34ID:bBlGRJJ/0
>>24
馬券買って課金してるんやろ
0029それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:13:00.83ID:T0oT1ohc0
逆にプリコネのどこに課金すんねん…
0030それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:13:04.32ID:7+06yse80
バンドリってブシロードちゃうの
0031それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:15:27.80ID:DMOqiLje0
電車でウマ娘やってるやつ見なくなったな
前はJSからおばあちゃんまでみんなウマ娘やってたのに
0032それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:15:42.82ID:uc/J9cbxH
引退場への投資ブームが起きたのは素直に賞賛したい
ブームが廃れるのが怖いけど
0033それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:16:48.99ID:PB67D1Jb0
やべーな
0034それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:17:52.67ID:+C6VZ60md
>>20
普通なら死んでるものを長続きさせてるのはNG
0035それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:18:12.74ID:PB67D1Jb0
>>30
ブシモとクラフトエッグとの共同製作や
0036それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:18:57.14ID:oMjMO0mTd
流石のサイゲも次のソシャゲ当てるのは苦労してそうやな
0037それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:19:16.67ID:hr0SB2Sd0
なおウマに何のテコ入れもせんもよう
0038それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:19:17.75ID:YGxK9iZ30
ウマ娘で死んだのは他のサイゲアプリって言われてたけど当たってたな
0039それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:19:25.81ID:6LVIVHS80
サイゲじゃなくてCA定期
こういうスレタイって逮捕されないん?
0040それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:20:11.11ID:r9IrhiOa0
いろいろ出してんなあ
0041それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:21:16.76ID:r9IrhiOa0
うまぴょい!うまぴょい!うーっ!うーやぁ!
0042それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:22:11.56ID:eN/L3OMc0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0043それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:25:19.57ID:JstMvjm3p
>>42
チー牛が他人をチー牛呼ばわりするみたいに
お前も引きこもりで無職のゴミなん?
0044それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:27:26.93ID:27JylFC50
自社開発ものじゃないと適当に手を抜くし頼むところはなさそう
0045それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:27:45.79ID:4qd7iygca
アイマスってポコロコダンジョンにも負けるんか
0046それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:30:58.13ID:IUXNppKE0
ウマ娘オワコンになっちゃったけどどうすんの?
0047それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:31:07.02ID:P8MtdtVF0
あんなつまらんもんだけか
0048それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:31:22.72ID:s9CjQMbg0
オワブルくん…
0049それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:31:44.31ID:XlkXOyLMa
そろそろグラブル2出せよ
さすがにもう限界やろあれじゃ
0050それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:32:00.22ID:x7ag6nwr0
アイプラやろうや
0051それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:33:24.74ID:mN/YDkZwa
ウマ娘とFGOの売上が既に逆転していて
なんだかんだでFGOすげーなって思った
0052それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:35:06.43ID:32SfHZnl0
なお収益はW杯で消えた
0054それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:37:12.15ID:zNbnOINHa
ウマ娘がオワコンとか言ってるアンチは数字読めないのかな?
0055それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:38:52.88ID:T5pbmXs/d
アクティブ減ってると思ってるけど、売上そんな減ってないってヤバいな
0056それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:38:54.87ID:32MCHH/T0
終わってはないけど対戦要素あるのに過去の有用なカード復刻や購入したりできないし
新規を締め出してるから伸びはしない
0057それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:39:44.82ID:zNbnOINHa
こうやってシナチョン企業が頑張ってネガキャンしてるんやな
0058それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:40:24.01ID:f6h0biCNd
>>56
サポカか積み立て式で完凸しないと使えないの辛過ぎやわ
0059それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:40:45.64ID:qN4A4mnb0
グラブルって名前は知っとるし長いしもっと人気あるのかと思ってたわ
0060それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:42:24.88ID:S2cnY3hv0
でも明らかにウマ娘手抜きしてるよね
売れた後でさえ手抜き運営ってホンマにアホなんかな
0061それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:43:04.55ID:WV5IpAan0
>>60
手抜きというかアベマに利益吸われてるというか
0062それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:47:09.44ID:FdUwGTsN0
パズドラいつになったらオワコンになるんだ?
すごくねぇか?
0063それでも動く名無し2022/12/16(金) 09:48:15.57ID:IeSd6AzL0
デレステはここに載らないくらい死んでるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況