X



【悲報】近藤健介「僕たちはプロ選手、試合中に笑うなんてあり得ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:42:38.84ID:W3SyiDdt0
近藤を表して「野球はすごい勉強になるんですけど、人としても尊敬できる部分が大きい」と言う。入団1年目にはガチ説教されたこともあった。敗戦後に浅間の笑っていたような表情が映像で流れると、近藤から呼び出された。

「プロとしてやっているんだから、お客さんが見ている、ましてや試合に負けていて、そんな笑っている姿を見せるんじゃない」

その言葉を受けて「はっとさせられたというか。時間を割いてまで僕を叱ってくれたと言うことがうれしかったというか、その時にこの先輩についていこうと思った」と師弟関係誕生の瞬間を明かす。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:15.42ID:1VQSHydx0
😎🤙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:20.53ID:poFM99wF0
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:22.06ID:cjsteeYZ0
😎…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:55.09ID:fjaSL3Sf0
😎🤙……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:58.97ID:mkxQ7K4Ma
中日が7年後に向けて調査を開始したらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:22.54ID:79QSXV/bM
主力が揃いも揃ってお通夜になるのもアカンすよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:25.17ID:b0Y7ufb60
😎🤙💢💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:29.83ID:dVekLLsv0
笑うのは契約更改のときだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:37.10ID:v2duvHBf0
近藤なかなかのぐう畜やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:39.84ID:icLV3CnL0
中日に所属してたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:54.96ID:MdFX6SMKa
ビグボのことほんま嫌いやったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:57.19ID:5S2+eP6F0
あれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:59.59ID:3/RDKfWrM
戦う顔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:45:13.20ID:9/PVGke+0
試合で負けているのにきつねダンスなんて茶番に付き合うのが嫌だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:45:13.49ID:PteoKEGXa
聞いてるか矢野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況