X



【悲報】広島・森下、結婚を公表する…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:09.39ID:951gdQzXa
つまんねぇな
イケメンなんだから女優アイドルモデル
ちぎっては投げちぎっては投げしろや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:10.20ID:0s4hOUBZ0
>>317
野手だと田村も男前だと思うわよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:15.46ID:+6fYmXbc0
いないとも思ってないけど坂口の引退試合で妻子が出現した時若干ショックだったわ
でもめっちゃ優しいお父さんの顔してたからok😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:21.38ID:LdSCBlm60
ふーん

まぁよく見たらそこまで可愛くなかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:32.04ID:wMaRB5LQ0
我が巨人軍入り確定きたな
嫁の実家東京なんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:33.17ID:2/hL1tTq0
>>329
それは辰巳
辰巳も好きな顔なんやけどおはDに開発されてるだけならまあエッチやから許せるわ😍
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:44.03ID:+6fYmXbc0
>>329
辰己や
撮られた時妊娠してたけどもう出産したみたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:09.28ID:CmfjVK1Va
>>336
出産プレイもしてたんか⁉︎
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:09.63ID:vTqkgE3Ha
ホモ営業してたわけでもないのにショック受けすぎだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:20.22ID:LtBPElCU0
>>286
野呂佳代?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:26.82ID:yRBrUaxa0
25歳
イケメン
金メダリスト
年俸1億
明大卒

地味にハイスペックやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:30.42ID:MHMgx/KLr
抱き放題やろうにもったいない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:34.34ID:YGNv/9gbp
言うほどイケメンじゃないと思うのワイだけか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:36.59ID:Uhz2/Vaq0
しょーもな
幸せにでもなったらええわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:43.51ID:q2Imz5LQa
もう死ぬからね😢
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:50.11ID:U4H4r04I0
森下のチンコ舐める権利があるとか羨ましすぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:56.45ID:aXmmFr9S0
大谷は芦田愛菜くらいじゃないと納得できんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:58.45ID:rau0gXCCa
>>286
ドエッッッッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:08.68ID:gKDv24DU0
>>336
でもまだ結婚宣言しとらんよな
オフやからすればええのに
おはD繋がりでキングオブおはD上林も
今でもたまに上林の筋肉MVで抜いとるでワイ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:15.10ID:PCwxnghh0
坂本とかグッズ売り上げガクンと下がってるの?
小林一強か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:34.04ID:gKDv24DU0
>>339
プロ野球選手になる時点でホモ営業みたいなとこない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:39.22ID:wtksu/A+0
女に興味ありませんみたいな態度して彼女いたのかよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:40.17ID:aiECc5KN0
>>157
栗林ファンも結構おるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:44.15ID:2/1gIdXe0
>>342
まあまあ...スタンダード
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:06.85ID:+6fYmXbc0
>>350
上林の顔好きなのにおはdすぎてショックや
O氏の紹介?行きつけ?の店の人らしいが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:32.82ID:gKDv24DU0
>>332
あれ姉だか妹だかの家族やないんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:38.94ID:dNhLOKas0
ええやん 遊んでなくて
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:39.31ID:hiMBmDuJp
シュウペイW杯で久々に見たけどめっちゃ太ったよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:44.00ID:subyYqMKr
>>351
けつあなで騒いでるのはにわかとアンチだけやから大丈夫やろ
けつあな直後からユニホーム来てくるファンおったで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:47.17ID:q2Imz5LQa
>>359
ひゃだ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:08.12ID:qgnRh1NWd
ガツガツガッツ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:11.33ID:rau0gXCCa
>>359
これは脇ではなく腋
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:13.02ID:aiECc5KN0
>>360
そういうことで通ってたのに上田がペラペラ動画で言うたとか聞いた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:27.39ID:jCJz238Qa
>>359
脇マン、たまんねえ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:30.27ID:yw/Yh3CU0
小園→15歳の時に中絶した子持ちと結婚
中村→中絶
松本→不倫

広島ってたまに問題児湧くよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:46.35ID:+6fYmXbc0
>>360
上田がYouTubeのコメ欄でみんな知ってたでみたいなことを言ってたから妻子と思うわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:46.97ID:kAPjTFDar
>>359
脇毛処理しとる男は信用ならん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:48.16ID:4znDTXLO0
>>370
小園は悪くない定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:49.82ID:LdSCBlm60
>>354
そこら辺歩いてる女より俺の方が圧倒的に可愛いですみたいなあざといアピールして男を惑わせたのにな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:57.38ID:Hj0i9QO10
大学時代からの彼女さんか?
よかおめ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:05.40ID:GVMs7jfU0
今の広島ってこれと言った若手おらんし
森下栗林坂倉辺りにグッズ売り上げ集中してそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:13.74ID:MUGFx7y6M
>>370
マエケンのエロ写メ強要がないやん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:13.82ID:xXNRFS+t0
>>370
小園は問題なかった定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:16.58ID:bUWx63S5d
同じ25なら三笘よなどれくらいのレベルと結婚するんやろ

https://i.imgur.com/1utwLbz.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:17.04ID:ZDhF/vCna
奥さんのNTRビデオとか送りつけてあの笑顔曇らせたい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:18.29ID:p+ZuS5x60
>>370
小園とかいうただの良いパパ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:18.80ID:qgnRh1NWd
>>370
小園聖人定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:19.22ID:LJJC9elzd
ワイにはまだ宮崎きゅんと中村きゅんがいるし…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:19.54ID:7V6S501V0
つら…
仕事中だけどちょっと横になるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:24.73ID:SFyn/S47a
恋愛するのは勝手だけどファンはついてこないよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:37.27ID:+6fYmXbc0
石川内野手の引退の時に出現した謎の妻子は本当に石川内野手の姉一家やった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:44.19ID:LdSCBlm60
>>359
エッッッッッッッッッッッッ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:51.34ID:I0pLpiC/0
小園は連れ子をちゃんと育ててるただの器がデカすぎる奴なんだよなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:52.92ID:gKDv24DU0
>>368
>>371
ヒエッ……
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:04.77ID:q2Imz5LQa
>>381
ちょっと間違った平野紫耀
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:09.62ID:tbSxEozo0
心のまんさん疼きすぎだろ草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:09.88ID:aHDn/QMn0
>>371
は?
今の今まで姪っ子やと思ってたんやが
ショックで寝込むわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:18.38ID:+6fYmXbc0
小園プロポーズして一旦断られて号泣するとか可愛いよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:30.86ID:I0/MiTBta
>>359
よく見たら重信と大差ない顔やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:34.48ID:subyYqMKr
小園持ち上げてる奴多いけど5年以内に離婚すると思っとる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:47.91ID:LOZi6+JPa
森下の代わりは益田やろ
顔だけなら負けてない
問題はどれだけ一軍で投げられるかやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:48.02ID:jCJz238Qa
野球選手ってアイドルとか声優と同じで人気商売なのに
結婚を公表する必要あるのかな…😢
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:49.71ID:ZvvUV8UBa
>>368
あいつほんまカスやな
人のプライベートペラペラ喋るとか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:50.90ID:pWhHB3nF0
>>389
何らかの女子プロ代表っぽい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:01.63ID:x25ts3oEM
明治の時に何回か見たことあるわ
二階席でモデルみたいなねーちゃんが森下の時だけはしゃいでたから彼女なんだろうなとは思ってたが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:03.81ID:9DDmLfug0
小園という理解のある旦那
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:07.28ID:fQJWl4XO0
>>393
山田は確定じゃないのでセーフ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:14.78ID:+6fYmXbc0
森下って女子アスリートより女子アスリート顔よな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:15.85ID:2/1gIdXe0
>>381
お兄ちゃん加藤諒よな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:16.92ID:6Xod0dNi0
山岡は結婚発表して嫁との馴れ初めも全部発表したけど人気だからセーフ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:26.48ID:qj/bVsUu0
松本って来年勝ちパ期待してるんやけど
スキャンダルあったけど起用してもらえるよね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:34.05ID:1vPGW4asM
>>389
これほんまださい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:35.48ID:ldHMEPax0
>>406
ガーシーに何かバラされて無かったか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:39.96ID:xXNRFS+t0
>>400
ぶっちゃけダメそう
基本二軍に居るからマスコロにすらならないオチ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:59.21ID:tbSxEozo0
浅尾の結婚の話好き
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:00.43ID:x/TiDseUM
>>393
けつあな確定な
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:12.15ID:ZvvUV8UBa
>>412
何かあるって匂わせて半年経ったぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:15.12ID:RlMK6q020
>>330
おっさんすぎて吹いた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:19.93ID:FFY4IQqI0
はえーしれっと結婚しとったんか
よかおめ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:22.79ID:LdSCBlm60
>>389
これ見てギャオったわ
懐かしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:31.64ID:i/nHY5l00
>>409
わい、無事被弾。他球団やから知らんかったんや……
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:40.01ID:bUWx63S5d
>>417
は?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:40.64ID:HLQ/eGQ+a
>>344
ワイも別に普通っぽく見えるけど実物見たらイケメンやろ
年齢関係なくまんさんがメロメロになる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:41.66ID:lY6voE3+M
森下でこんだけスレ伸びるなら
宮崎敏郎結婚したらなんG壊れそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:42.39ID:+6fYmXbc0
山岡は既婚者だし隠してもないけどあんま既婚者感ないんだよな
謎のファンタジー性がある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:45.03ID:5DjoIlfT0
>>389
普通に可愛いやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:52.05ID:6Xod0dNi0
今年退寮した時点で彼女がいるんじゃないかと怪しまれてはいたな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:55.00ID:i45jhhb30
そーゆーやり方ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況