X



「男に嫌われるタイプの女」の特徴wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:13.53ID:ZaWJke1r0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:38.11ID:JNERzY8p0
ブス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:55.18ID:TU3f8XP/0
水素水とか飲んでそうなヤツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:33.67ID:j1ZbB89L0
自称サバサバ系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:46.32ID:4KQwQES/0
お局
床にファイルから書類ばらまく系の
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:49.97ID:31J0CNL70
道譲って貰っても会釈しない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:52.78ID:ry8+Kvah0
年中機嫌悪いやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:53.41ID:Kn96AfpOa
創価学会
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:17.76ID:hAOBQLQ60
風呂入らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:41.65ID:YVoatchR0
>>5
誰からも嫌われてる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:46.62ID:fzU9Jpgwa
自分の意思を持ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:09.12ID:79QSXV/bM
ちびまる子ちゃんの前田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:13.84ID:olAVHN3GM
自分の意識がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:15.75ID:tm0Xuzpr0
やらせてくれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:31.19ID:ncHwvrWtM
友達が多い女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:57.11ID:1FkbiJLY0
うんこ漏らしながら歩いてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:25:24.00ID:ixRF2aWc0
論理より感情を優先する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:16.98ID:QDi7v4Vp0
話を聞かないヤツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:32.91ID:FVVnxVL1d
国際政治学者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:37.11ID:6y7VeudKd
フェミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:40.98ID:38vt2Rj+d
韓国かじってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:53.04ID:A2jwzIEI0
ブス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:56.11ID:Pz2KBW8MM
意思がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:45.26ID:d9IEE3930
30代以降
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:52.74ID:+kMtlWD00
腕組みする女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:55.38ID:oOCXTvIg0
ぶす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:12.82ID:wMaRB5LQ0
つくねや焼き鳥を串から外して取り分ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:23.08ID:Mh6tpP0i0
ずっと携帯いじってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:36.93ID:Pz2KBW8MM
おっぱいが大きくない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:49.90ID:8E/tb3SU0
デリカシーのないブス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:18.21ID:GvB0fOzX0
ブス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:24.92ID:cjsteeYZ0
全部男女変えても成立する「嫌われるタイプの人間」やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:25.99ID:jMvzwGKxM
勘違いブス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:39.17ID:tbd69uaj0
>>19
それ女やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:52.70ID:l/bomh9j0
おもろい人が好きとか言いながらクソつまらない女
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:13.77ID:MMYdyuHwd
ワイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:53.18ID:ZVuwojgB0
>>25
意思なし女の方がなんでもいいよとか言う割に最後にはぐだぐだ言い出すからキモイぞ 感情はやたら激しくてヒスりがちだし
ちゃんと意見出してくれて話し合える女の方が圧倒的にいい
体験談な🤮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:02.90ID:8E/tb3SU0
〇〇ちゃんがおまえの事好きなんだってさ 付き合ってやんなよ的なムーブする女はガチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:12.91ID:Pz2KBW8MM
Gカップ未満
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:35.16ID:XSp64CDB0
意思がない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:04.42ID:Q6W+VjES0
すぐ群れたがる女は嫌かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:10.31ID:MBq1ZlXY0
膣激臭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:27.38ID:J8QgIR450
空気を盛り下げるのが好きな女 はあるけど
それが美人だと一定の需要はあるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:40.98ID:J8QgIR450
結局「仕切り屋で無能なブス」か「盛り下げ好きなブス」という
「そりゃ嫌われるわ」って人間になるかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:53.47ID:XxFb7+87M
結局男って庇護欲で女を選ぶから
強くて自信に満ち溢れてる女ほどモテないんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:45.79ID:S0KBEe0o0
Aちゃんさあ!B君と仲良くしてるけど、B君はCちゃんの好きな人なんだけど!謝って!

当時小学生ながら横から聞いてて何で?って思ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:31.92ID:J1tHcKh30
フェミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:47.45ID:12N1U+fn0
可愛い子の横にいるブス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:55.56ID:ex5CLEn/M
>>2
ブスには無関心な男が一番多いやろ
ブスなのに、私が私がで前に出てくる奴は最低やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:04.11ID:OmG3oAwZp
ええ歳こいてJKみたいなノリのババアども
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:19.67ID:8E/tb3SU0
>>56
いるいる
自称参謀タイプのブス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:49.61ID:Pz2KBW8MM
おっぱいがデカすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています