X



レアルマドリードさん、16歳の選手を105億円で獲得

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:00.27ID:pZ+aqHns0
レアル・マドリーは15日、パウメイラスのU-17ブラジル代表FWエンドリック(16)を獲得したことを発表した。加入は満18歳を過ぎた2024年7月とのことだ。

移籍金は4000万ユーロ(約58億5000万円)にアドオン2000万ユーロ(約29億3000万円)、そして税金の1200万ユーロ(約17億5000万円)で総額100億円超えとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6ea14ce81356db7e3f788352d73823f41856e98
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:54.07ID:a5c1hyPF0
ラリーガのクラブで今季CL決勝トーナメント進んだのレアルだけだから分配金独り占めでがっぽりがっぽり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:10.39ID:pZ+aqHns0
>>44
タッパ173cmしかないからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:22.37ID:oC9Xka2uM
こいつら経済終わってるのに、何でサッカーでどんぶり勘定してるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:24.94ID:MBq1ZlXY0
今回みたいにプロとして成功しちゃってる場合は年齢制限どうなるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:00.68ID:LmCfpONca
>>36
スペイン人ひとりやん😿
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:30.48ID:8h3dWx1Ua
ワイの30年ってなんだったの?😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:16.75ID:LmCfpONca
>>43
アフリカ南米の中学生集めて移籍金狙いの育成儲かりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:25.52ID:HeHJo/qX0
ヴィニシウスはよく聞くけどロドリゴはどうなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:27.70ID:ex5CLEn/M
MLBのインターナショナルボーナスプールが良識ある
制度に見えるから怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:06.79ID:Ep60cSnl0
エンドリッキ表記に統一してほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:12.32ID:N11F29KIr
>>36
タケフサクボがおらんやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:18.01ID:pZ+aqHns0
>>53
主力
器用で大舞台に強い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:44.58ID:7kk40GtO0
>>1
再来年の夏からか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:21.53ID:lkrloTGgr
ベリンガムもレアル狙ってるんだろ?
モドリッチの後釜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:27.90ID:7kk40GtO0
>>34
左利きのロマーリオらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:37.96ID:rlBIjE4qa
今のクラブのパウメイラスとの契約
3年契約(現在1年目)
1年目月収9万レアル、2年目月収10万レアル、3年目月収12万レアル
海外クラブへの移籍金は4000万~6000万ユーロ、もしくは2億700万~3億1000万レアル
国内クラブへの移籍金は年収×2000レアル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:30.07ID:S0KBEe0o0
>>59
ドルトムントとしても英国人はプレミアに高く売りたいんじゃないの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:37.71ID:pZ+aqHns0
>>60
右ウイングの半レギュラー兼控えCF
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:39.87ID:5zTHygHzp
そういやクリロナの息子ってどうなったん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:45.23ID:bBlGRJJ/0
ブラジル人ホンマ好きやな
カゼミロの成功あたりから取りまくりやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:15.98ID:EHGWooeSa
ガキが...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:31.70ID:4LFCQ+4Lr
24年の夏までに大怪我させたら
パウメイラスは問題になるなw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:34.99ID:N11F29KIr
レアルもフランス代表もどんどん黒人が主力になってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:51.79ID:al5Fcnm4M
ヴィニシウス→ロドリゴ→ミリトン

この成功の流れあるからやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:10.73ID:7kk40GtO0
>>71
黒人最強やからね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:28.22ID:5DjoIlfT0
>>34
平均的ブラジル人やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:51.17ID:bBlGRJJ/0
サッカーもバスケみたいに黒人の中にちょろっと白人いるくらいになる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:03.30ID:2jr94Y9d0
まあそれぐらいの価値はあるやろ
こいつはマジでヤバいから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:13.98ID:qehHZb2V0
デ・ラ・ビボラは順調なん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:32.89ID:69/jPxNS0
チビ揃えてるけどいいんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:41.89ID:jEgdGCJm0
今の若手FWでやばいのってハーランドくらい?
もっと前から騒がれてたファティも両膝逝って終わったし誰もいなくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:05.39ID:3MBUjBCfp
サントス馬鹿やろ
ユース世代の相場より多少高いとはいえ糞安い金でも契約できたのにパルメイラスに100億持ってかれて笑う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:09.13ID:hDO+j/gCa
こいつはロビーニョになるんかネイマールになるんかどっちや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:28.92ID:69/jPxNS0
>>78
バルセロナとアトレティコ落ちたからCLの金入るから来夏買えるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:06.26ID:qooqVbBb0
>>78
ベリが好きだ🤓
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:32.58ID:7kk40GtO0
ハキミの方が普通にカルバハルより実力あるのカタールW杯でバレたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:40.09ID:Q3i3V30p0
言うてブラジルの若手有望株で青田買いして大失敗って選手そんなおらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:49.35ID:N0nPd50v0
>>36
黒いな……まぁどの競技もどんどん黒に染まってる
やっぱりあいつらの身体能力はおかしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:55.80ID:69/jPxNS0
>>80
ヴラホビッチ オシムヘンとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:03.97ID:f6h0biCNd
>>80
エムバペさん(23)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:10.21ID:bBlGRJJ/0
>>86
こんだけ注目されてると大体なんとかなってるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:40.95ID:zf/RHR1Or
バルベルデ

18歳でレアルの下部組織に加入して
育てて今年大ブレーク
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:54.52ID:RlMK6q020
>>48
サッカーが経済の中心だからだぞ
繊維産業や鉄鋼業の倍の規模サッカー産業で稼いでるし雇ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:55.14ID:RmGXElADM
レアル前もなんか獲得してなかったか
レイニエル?ヘイニエル?みたいなの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:05.68ID:69/jPxNS0
>>86
レイニエル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:11.11ID:7kk40GtO0
>>78
ブスケッツの後釜でバルセロナが取りそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:34.53ID:qooqVbBb0
南米の若手はインテルとレアルがよく買うイメージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:44.35ID:Udm0VPNH0
>>78
イングランド人はプレミア以外行かないからな基本的には
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:47.28ID:pZ+aqHns0
>>90
ネイマールと共に大騒ぎされてたガンソってどうなったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:48.01ID:vLOO9sn+0
>>95
どこにそんな金があるんや...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:50.35ID:+3QBUjOir
久保は…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:14.82ID:3MBUjBCfp
ヴィニもロドリゴも当たってるし悪くないんちゃうの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:15.27ID:69/jPxNS0
>>95
シャビELナンデスさんに、そんな金ないぞ
120Mくらいは行くし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:19.17ID:Zf6wVtwWp
>>91
こいつのミドルガチで惚れるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:06.92ID:RmGXElADM
>>95
また魔法のレバー引いてしまうのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:20.16ID:f6h0biCNd
>>95
破産不可避
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:48.99ID:69/jPxNS0
>>101
でもチビばっかなんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:11.83ID:7kk40GtO0
>>99
三木谷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:50.82ID:NTPDCKX7M
黄金の出る青田買い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:51.60ID:6Z6S4SiWp
ウルグアイってホントに落ちぶれたよな
守備と攻撃はおっさんばっかだけど中盤はウガルテ、ベンタンクール、バルベルデとか揃ってたし期待してたが
ペリストリとかいうマンUのユースが主戦場の奴呼ぶとか日本でもしないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:53.11ID:baxQkBMVa
まだケイリソン2世の可能性もあるし…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:56.54ID:Udm0VPNH0
>>106
ヴィニとロドリゴはウイングの選手だから問題なかった
チビのエンドリックがそこまで器用なのかはわからん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:57.03ID:O2eUf0FSd
>>78
なんかすげえ既視感のある顔だけど思い出せん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:46.73ID:69/jPxNS0
>>113
その通りなんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:23.57ID:a5c1hyPF0
一時期借金は同じくらいのレアルとバルサだったのに🥸短期返済多かったバルサ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:33.35ID:Mi80Tmi00
>>8
ブラジル買い続けてればその内当たるやろの精神や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:01.32ID:7kk40GtO0
>>107
パリ五輪で得点王なりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:20.48ID:LmCfpONca
>>91
ウルグアイはこれから楽しみやね😊
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:50.41ID:qbgRvO2yM
金ありゃブラジル人くじやりまくるのが正解やからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:52.62ID:/vXpIcG5M
>>78
こいつはもうリバプールというビッグクラブから内定もらってるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:55.76ID:vBjUnje40
後はベリンガムとるか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:11.69ID:2/trTgTTa
>>107
上手いけどそんな身長高くないな
成長期だからここから伸びるかもしれないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:47.65ID:/ybW/fGc0
ムバッペは真っ黒なタイプの判別できない系黒人じゃないからまだわかるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:03.02ID:vBjUnje40
ロドリゴ知らぬ間にCFも出来るのがびっくりや
ヴァニシウスより上かもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:27.90ID:69/jPxNS0
>>126
シティかレアル
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:56.85ID:yaA+iVvrr
カゼミロ 30歳
97億で売れたの大きいよな

600万ユーロで買って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:15.77ID:HJPd9gEk0
日本人が所属したことないビッグクラブってあとバルサマドリーユーベチェルシーパリあたりか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:24.17ID:Qt/sVqlQa
>>107
何これ周りのレベル低すぎない?
ガチでJ2以下で驚いてるんだがこんなのに100億出したわけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:39.87ID:Q3i3V30p0
>>124
今はスカウティングの段階で両親の身長見て骨も調べるから
問題ないという評価だろう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:52.95ID:yDu3cloJ0
レアルのスカウティング超優秀だからな
アザールはアレやったけど青田買いで不況期乗り切ったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:13.92ID:4ehDBKV90
野球もメジャーの言いなりじゃなかったら移籍金50億とかなったんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:15.60ID:vBjUnje40
周りのレベルなど本物には関係ない
本物かどうかのガチャなだけだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:24.36ID:jEgdGCJm0
>>129
未だにレアルのイメージなんやけどマンU移籍してたな
空気すぎるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:25.38ID:Zf6wVtwWp
>>133
スペインの飯ほんまにうまかったんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:57.33ID:f6h0biCNd
>>129
その金全部チュアメニにぶち込んだの驚いたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:21.50ID:69/jPxNS0
>>129
金ありすぎだよユナイテッドは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:36.14ID:QvV6xIfDr
若かりしマルシャルにアホみたいな金払った謎のクラブがあるらしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:45.85ID:7kk40GtO0
>>133
アザール以外だとカカくらいやね失敗ひ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:51.44ID:EI29tPiL0
>>107
なんかシャキリっぽいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:28.38ID:9hcWUHcU0
日本の天才って期待通り伸びないのに
エンドリックなんかもそうだけど小さな頃から期待されてたそのまま成長するんだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:50.99ID:o7GOmEtqd
青田買いの何が良いってあかん時でも売る時はそこそこの値段で売れる所ではあるよな若いビッククラブ所属ってだけで価値は上がってる訳やから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:58.56ID:7kk40GtO0
>>140
マルシャル別に失敗だったとは思わんわ
チェルシーのヴェルナーよりは活躍したんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況