X



WBC、本田圭佑解説wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:01.85ID:4rDEMMhFM
どんなこと言いそう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:18:26.92ID:Psw7HD9ba
坂本穴やぞ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:18:31.00ID:m0ZbIdqJd
グランドレベル本田にしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:50.47ID:SgfKqLys0
こいつけつあな確定してますね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:20:31.08ID:/23QKaF5M
村上さん、哲人という風潮
一理ある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:20:40.58ID:lMV7m8ka0
白井ボールすぐ見ろ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:21:10.89ID:+iwIpw8wa
これ判定できんなら塁審いる?って思っちゃいますけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:21:43.98ID:wLtNiSwCa
いや振るなや

見えてへんかぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:21:59.87ID:2nmOknfl0
牧田、どう思う?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:09.06ID:5Hke6APW0
めっちゃ雑に振ってくるでしょ
怖いんですよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:15.10ID:yepJ04zFa
わりとマジで本田さんにWBC解説やってもらいたいわ
実況ゴーンヌおじさん、解説古田里崎とかなら話題になるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:19.84ID:kq8TPE8/0
1塁審ぼくやりましょか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:24:11.91ID:nJEhH2dk0
テクノロジー発動でしょ(リクエスト)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:24:49.43ID:LyM12lPV0
古田はただ居酒屋系なだけで本田の面白さはないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:26:02.12ID:qub6hN7x0
副音声本田なら許されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況