X



ワイ、シンウルトラマンをアマプラで見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:07.83ID:Z/9prGjd0
庵野はエヴァやめてウルトラマンだけ作ってろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:27.50ID:xTPESmek0
ゼットンあんなんでええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:50.96ID:eqAgiR6o0
シン・ライダー仮面は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:51.57ID:a1g0KF5J0
ワイをなんGの上位存在として認めてくれへんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:55.72ID:Z/9prGjd0
>>2
安易な怪獣にしないから人間に対する試練になってるのが良かった
でも一番良かったのはリピアの設定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:54.41ID:wxDI4hZO0
不評多いけどワイはシンゴジより好きだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:01.14ID:6EF3p+h20
地上から見えるゼットンかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:31.64ID:LtdqJfH20
つまんなくはないけど面白くもない60点くらいの映画よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:39.45ID:h4WkabKUa
終わり方にもうちょい余韻があれば最高やったのに
シンゴジくらいでええから余韻をだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:28.56ID:a1g0KF5J0
ゾーフィは他所の星で同じようなこと繰り返すやろうし光の国最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:30.75ID:LtdqJfH20
メフィラスより弱いウルトラマンってどうなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:19.73ID:jQikNLoS0
あのゼットンはイマイチだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:04.82ID:O/lImBPwa
めちゃくちゃ面白いんやけど庵野ならもっとやれる
そんな気がしてならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:28.40ID:1r1hmgfNd
脚本ガバらせてまで笑い狙いに行ってんのに滑ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:39.95ID:UA620xT50
>>14
庵野に金と優秀な人材をたくせばできるんだろうけど
映画界って人材不足だからなぁ
ハリウッドからcg作れる人材金で引っ張ってきたいがそんなに金かけても世界で売らないとペイできないという
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:07.17ID:/iue3PrI0
大怪獣のあとしまつ見てからシンウルトラマン見ればシンウルトラマンを2倍楽しめるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:16.72ID:a1g0KF5J0
成田へのリスペクトは分かるけどカラータイマーってやっぱ必要なんじゃねって思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:25.03ID:Z/9prGjd0
>>9
評価分かれてるのって誰視点で見るかによる気がする
特撮普段見ないワイは大満足やった

>>12-13
怪獣とかは地球人からの障害って認識でしか見てなかったからワイはあんま気にならんかった。メフィラスはキャラがええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:47.72ID:1VTyakKPp
どっちが面白いかはウルトラマンとゴジラどっちが好きかで変わるけど
作品としての完成度の高さはシンゴジラの方がだいぶ上に見えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:13.09ID:/iue3PrI0
>>14
シンウルトラマンには庵野はアドバイザーでしか関わってないから
監督は樋口だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:30.21ID:Z/9prGjd0
>>10
そこは米津のEDでカバーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:58.56ID:HMRpwVMVr
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:08.97ID:O/lImBPwa
>>21
シンエヴァとシン仮面ライダーに時間取られたからな
いつか本腰入れてやってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:43.64ID:00lJcwkE0
山本耕史だけしか印象に残ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:53.30ID:RFYpVzXMd
ゾフィをゾーフィにした理由はなんや
気持ち悪いねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:03.96ID:37zLpYqj0
>>20
映画として見たら圧倒的にシン・ゴジラやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:07.89ID:Z/9prGjd0
>>20
ワイ両方見たけど特撮素人やからか
怪獣を気持ち良く薙ぎ倒してくウルトラマンのが好きやわ
ゴジラはイモムシ形態くんが面白かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:10.60ID:UKoe8ZEKa
>>26
昔のいい加減な怪獣図鑑のネタ出したろ!(ニチャア…
これ以上の意図はなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:21.32ID:a1g0KF5J0
そんなに会社が嫌になったのか…なんG民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:04.48ID:/V5V9jBka
ワイの中でエヴァで落ちた庵野の評価が少し回復したわ
どんだけ作品作りに関わったか分からんけど
米津に感謝しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況