X



【爆笑】フランス代表、全員外国人だったwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:36.98ID:1iekJ4Q80
決勝のフランスマジでヤバそうベンゼマ帰ってくるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:39.61ID:qXue0Y4+p
血はほとんど同じはずなのにイタリアとアルゼンチンのプレースタイル全然違うよね
アルゼンチンの方が激しい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:50.45ID:q8yvitvX0
日本代表もルーツは中国 韓国やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:55.56ID:gMx2MVESM
未だにほぼ単一民族のジャップがおかしいだけなことに気付いてないやつ多すぎやろ

お前らのご主人様のアメリカもニガーまみれだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:07.02ID:Unos2mO70
>>336
スペインとイタリアは経済やばいからな 移住する理由がない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:14.40ID:uxvExX55a
>>435
純血主義のネトウヨが騒ぐからやめろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:19.14ID:zRbN3UVW0
>>428
いやむずいやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:21.84ID:rL8RAMpN0
>>370
これなんだよな

そもそも人種という区別があるのはアメリカの話であって、フランスでは人種なんて区別はない

なぜなら人種というのは政治的な境界であって、科学的なものではないから

日本のアホの中には日本人固有の遺伝子が存在する!みたいに思い込んでるアホがおるが、白人も黒人もアジア人も科学的にはなんの違いもないのである
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:24.11ID:869jhBBcd
>>433
ベンゼマ自身も嫌じゃね?
決勝だけ出て万が一にも負けたらガチの疫病神になっちゃうし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:29.42ID:2/1gIdXe0
>>428
ワイらからしてもその言語は難しいんやろな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:30.29ID:bXN1soui0
どうりでフランス人に見えなかったはずだ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:40.01ID:NtA9fGvZ0
とりあえず差別主義者デンベレだけは許すなメッシ頼むで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:45.22ID:A5rJgVDa0
イタリアって人種差別激しいやろ
黒人FWめっちゃ叩いてたやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:45.84ID:DasZJIhl0
>>428
それ言い出したの日本人じゃないし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:47.33ID:TbjMXOLZp
日本代表がカタカナだらけになったら流石に察するけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:53.30ID:nekujfzN0
>>428
漢字、ひらなが、カタカナ、覚える文字多すぎるのは大変だけど
会話だけするならそこまで難しくもないか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:55:59.66ID:tNf20f7Mp
オーバメヤンとか毎回W杯の時期フランス見て何思ってるんだろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:05.05ID:Rt4EPv8E0
>>370
混交婚が多いフランスはそうやけどドイツは断固拒否してるぞ
トルコ系が増え始めて何十年も経つのに未だに混じろうとしない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:08.37ID:V6QkJUWdM
日本人って未だにフランスは金髪の白人だと思ってそう

頭までガラパゴス化しとるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:13.89ID:FgE9fSaTd
>>428
日本語圏から見た時の英語も同じくらい難しいんやで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:19.26ID:12N1U+fn0
「フランスに産まれた」

ってだけやからな
まぁ三都主とか呂比須ですら帰化するのにあれだけ時間かかってる日本人からしたら理解出来るわけない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:21.35ID:B7XXylEC0
別にいいと思うけど選手本人的にはやっぱ気持ちのノリがイマイチなんちゃうのって思ってまうわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:25.19ID:dPUTz/Qra
フランスの移民で一番問題なのは
やがてイスラム教国化するのが不可避ってとこやろ
リベラルは移民で気持ちよくなってたけどそれによってご自慢の多様性が終わるという皮肉
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:27.76ID:zmX6tmlj0
色々言おうと黒人は嫌だろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:28.33ID:+jWQ4L4j0
>>1

フランス(実質アフリカ)代表

VS

モロッコ(実質ヨーロッパ)代表
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:28.74ID:UkDn5FTi0
グリーズマンとかいう
ドイツ人の父と
ポルトガル人の母に産まれて
スペインリーグで育った男が
フランス代表にいるのフランスからしたら良いとこ取りすぎんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:30.40ID:+RZfgh/d0
こういう多国籍軍って海外では問題視されてないんか?
これ考えたら日本人だけの日本とか韓国とかって
めちゃくちゃすごくないか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:30.71ID:Unos2mO70
>>345
フランス代表もフランス生まれがほとんどだぞルーツが別の国にあるだけで アルゼンチンも同じ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:33.28ID:fja1OdGN0
フランスはラグビーも強いけどそっちは白人の方が多いな
https://i.imgur.com/rlxztws.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:33.77ID:DT+tDzIu0
てか何でこんな移民に侵されてんの?
割合的には全然ヨーロッパも白人優勢やろ
サッカーやるような奴は移民とか底辺が多いから?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:34.45ID:rL8RAMpN0
日本の多様性のなさには悲しくなってくるよね
逆に息苦しくなってくる

最近はようやく観光客が戻ってきてマシになってきた
コロナのころはあまりにも多様性のなさで吐き気がしたからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:39.26ID:hIj7qjwdM
君らってホンマにナチュラルレイシストやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:56:49.33ID:/duhY2+n0
>>336
思いつくのバロテッリぐらいか🤔
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:07.62ID:Unos2mO70
>>379
集めてるんじゃなくて勝手に集まってくるんだぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:08.95ID:DAYSlzjI0
>>459
いやだから世界中が多国籍やのに問題視したらブーメランすぎるだろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:16.20ID:loJv7H1Fd
ビハインドだったらベンゼマチャンスあるくね?
点決めたらヒーロー負けてもお咎めなし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:19.18ID:A5rJgVDa0
ひろゆきがなぜフランスにこだわるのかわかってきた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:25.56ID:zRbN3UVW0
>>459
日本にも帰化人やハーフなんていっぱいおるけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:25.88ID:rL8RAMpN0
>>428
これなw
日本語会得者が韓国語を会得するのは容易だし、その逆もそう

一方でなんの共通点もないアラビア語や英語を学ぶのはクソ難しいという話なだけや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:25.96ID:PvgwCiM+0
>>227
母親白人やし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:30.82ID:+Kt2TaIl0
>>336
イタリアって特に黒人差別酷いからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:40.15ID:bN0NJEbX0
>>435
突き詰めれば人類皆アフリカ代表やしなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:44.03ID:+jWQ4L4j0
>>467
リクルートしなくても勝手にやってくるんだぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:46.85ID:XNeMRKmia
サッカーって労働者階級の娯楽だしな
ブレイキングダウン見てる層と同じ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:50.35ID:8h3dWx1U0
フランスは黒人国家やぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:56.95ID:hIj7qjwdM
>>467
19世紀まで世界標準語はフランス語や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:59.08ID:zmX6tmlj0
>>451
でもデンマークはそんな感じだったぞ
北欧でまとめる気はない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:08.29ID:Ztbn/TbU0
>>467
アフリカやろそこは
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:09.86ID:Hc2fBNxZ0
>>345
レイシストって頭が悪いし勉強もしないよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:11.52ID:V6QkJUWdM
>>465
このスレ見てると知能低すぎて怖いわ
フランスに移民おるとか今更ツッコむことなんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:14.94ID:55HZz6FG0
>>459
指摘ならともかく
問題視したら即レイシストのレッテル貼られて失職しそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:20.36ID:hyyGxClCd
でもフランス人って人種差別一番してるイメージ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:25.53ID:H859j23L0
>>427
エムバペ「ゴール外しまくるヘッタクソにはパス出したくないからね、仕方ない」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:25.79ID:5XOy5v0u0
モロッコよりアフリカだったの草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:35.31ID:ARDvUvmH0
キャプテン翼だとオサレな白人ばっかなのにいつのまにか黒人だらけに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:39.66ID:Unos2mO70
>>370
なんG民にそんなこと分かるわけないだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:47.14ID:qMLZiaRiH
アフリカのフィジカルに最高の育成環境
これが最強への最適解や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:55.19ID:12N1U+fn0
>>473
別にあいつは職を求めてさまよってる訳でもないから
イングランドだろうがドイツだろうがアメリカだろうがシンガポールだろうがなんでもええやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:55.56ID:rL8RAMpN0
>>450
すでにドイツでは外国にルーツを持ってる人は2割超えてるぞ

そんなのも知らんのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:56.50ID:5pDrVyTFa
>>185
この時ですら
ラ・マルセイエーズも歌えない代表言われて最初は支持されなかったらしい
優勝して手のひら返したけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:57.44ID:dV8qu+i/0
フランス生まれじゃないフランス代表
マンダンダ(ザイール)
カマヴィンガ(アンゴラ)
テュラム(イタリア)

これに文句言うのはおかしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:00.13ID:g4iaXL0Od
>>445
意外とイタリアはそうでもなかったりするらしい
まあバロテッリは本人もやばいやつってのも相まってね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:01.95ID:MiSQ8FtA0
>>428
発音おかしくて片言でも通じる日本語なんて簡単やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:03.69ID:BfOsCNI9r
>>370
これなんだよな日本と同じ感覚で話されても困る
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:06.21ID:NCLM02hXa
>>481
カタカナ表記はエンバペで答え出たな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:10.59ID:KH4/4kMZp
日本のメルスケン際さん次のW杯でいけんのかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:28.14ID:ubEdxqmG0
>>463
パヨクは脳に失陥あるわ
フランスが黒人化したら
世界のチームが黒人化したら多様性ゼロやろ
本当にパヨカスはバカ
常に侵略される方向に導く
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:28.37ID:aOA6Kmfo0
むしろクロアチアとかポーランドの純血ぶりがすごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:29.98ID:oQo3o0bG0
フランスW杯の時からそうやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:30.69ID:fja1OdGN0
>>345
歴史的に見たらアルゼンチン人の方が原住民を殲滅した侵略者じゃね🤔
元々は白人の国じゃなかったのに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:34.71ID:rHGjWVZV0
>>481
大阪より上手いから実質こいつの方が日本代表だわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:34.71ID:Ph6AzMsz0
お前らは普通に差別主義者やからデンベレと仲良くしとけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:38.62ID:omFrMFpRa
でも純血同士で闘ってる方がナショナリズムは確実に刺激されるよな
ただ国籍持ってるやつvsただ国籍持ってるやつって言うほど国民盛り上がれるか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:38.95ID:Ztbn/TbU0
キャプテン翼のフランス=シャンパンサッカーとかいうのはプラティ二の時代か
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:43.13ID:RbzE8PQMd
>>80
ガイジがピキってて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:45.74ID:Unos2mO70
>>382
だな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:51.61ID:syHiETYPM
>>370
ここにいる頭悪いなんG民はそんな長文レスされても半分も読めないぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:02.09ID:Ad58gdiMM
フランスって現代でもアフリカで植民地支配やってるのにあんま批判されんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:05.02ID:rL8RAMpN0
>>504
黒人って何?

お前の勝手な定義やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:19.27ID:aOA6Kmfo0
>>467
フランコポンって何ンゴ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:20.70ID:12N1U+fn0
>>510
ラグビーW杯であんだけ日本も盛り上がったやん…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:21.31ID:eyXjAwXxd
でも日本には思いやりの文化があるから…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:22.73ID:H859j23L0
>>438
日本人の遺伝子調査したら中国韓国とは全く別系統らしいからな
ソースは竹田恒泰
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:30.38ID:BCvp+PMf0
これ
ラグビーの日本代表みたいに金で無理やり気化させとるんやろね
誇りはどうした?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:32.34ID:A5rJgVDa0
フランスにできるならスペイン、イギリスにもできるやろ
植民地めっちゃ持ってた奴ら
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:33.00ID:f/aiwsGe0
ワイがフランスサッカー選手で真っ先に浮かぶのがジダンやけどジダンもアルジェリアやしな
ルーツまでは知らんけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:33.97ID:d/eCxVuLM
21☓☓年日本代表スタメン

FW
デンベレ室伏(レアルマドリー)
トーマス(チェルシー)

MF
ミランダ(インテル)
田中(レバークーゼン)
デンベレ鈴木(PSG)
フェルナンジーニョ(マンチェスターC)

DF
アドリアーノ(マンチェスターC)
メンディ(ニューカッスル)
加藤トラオレ(レアルマドリー)
ミュラー(バイエルン)

GK
シルバ(マンチェスターU)

これで優勝してもどうなんやろ
普通に嬉しいけどラグビーみたいな感覚になりそうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:41.97ID:72cl84AMa
サンキューボスマン
フォーエバーライオラ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:51.11ID:u7WBg9NE0
>>428
やめたれwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:51.55ID:syHiETYPM
>>510
外国人部隊のラグビーで盛り上がったJAPがなんか言うてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:51.66ID:12N1U+fn0
>>522
スペイン行って仕事あるん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:16.22ID:47nk3f4+0
怪我で出てないマイクメニャンも黒人
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:16.30ID:DkYEmA2Y0
ヨーロッパの国に対して純血とか言ってるのアホらしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています