X



【悲報】サトシの後任、黒人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:40.29ID:bMn/YRKwr
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:12.96ID:cx2MI00Ip
最後はシゲルとバトルして終わって欲しい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:13.53ID:M/e+A8QN0
>>254
不正需給~!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:14.64ID:cOR4fCDh0
ピカチュウの後任はホゲータさんニャオハさんが背負うんですか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:15.19ID:08ao69Pw0
もう終わりだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:15.56ID:aBVS0YRL0
サトシさん・・・サンムーンでアホ面にされて
元に戻らないまま引退勧告とか悲惨すぎる・・・
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:16.66ID:dCPMga46M
>>6
うわっ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:17.28ID:3g8VsB+or
ルビサファの時もダイパの時もキービジュ詐欺したからなんとも言えん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:18.55ID:n+i29x+v0
>>333
最後は何目指すんや?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:18.55ID:XPIxM9bI0
>>302
声優がね…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:19.69ID:9vJY3FnAa
冷静に考えると幼児アニメの主人公が黒人だろうがカタワだろうが
なんG民には関係なくないか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:21.82ID:IGfHT3o10
華がないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:24.27ID:lbYxDzRMa
突然ピカチュウ消えたらキッズたちはどうなるんや
気にならんのかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:32.17ID:IinJ1/6n0
>>98
いやその国で全世界のチャンピオンが集まってその中でサトシが優勝したんやから正真正銘最強や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:33.09ID:VZoqN/oC0
ポケスペとかいらんわ
愛のない原作破壊漫画やろ
ポケモンじゃなくて自分のオリキャラでやれよって感じ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:33.33ID:oV6ZbiL50
>>206
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:46.63ID:1OVKhC9n0
>>292
この頃大きいお友達狙いに全力やったよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:50.48ID:KnAJGm8k0
サトシはマサラ人だからポリコレ関係ないぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:53.09ID:603cS/gf0
まあサトシのアニメまだやるなら映画でやればええやん
棲み分けしとけば文句ないやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:53.19ID:vfFg8Hcj0
>>336
いつかポケモンでアークソが見れるんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:53.80ID:uPL4J7pi0
【あれから25年】12月16日は「ポケモン事件」が起きた日

1997年『ポケットモンスター』第38話放送後に一部視聴者が救急搬送された事故・事件。「ポリゴンショック」との俗称も。原因となる激しい点滅表現は従来から用いられてきたが、業界で再発防止策を策定。望む声も多く、アニメは放送再開された。
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:54.08ID:jmbajg0f0
>>288
豚に媚びなきゃ話題にならないと製作側は本気で思っとるんや
それじゃとりあえず話題にはなっても金は落としてくれんのにな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:00.67ID:sjFIb9OY0
サトシもピカチュウも消えるんか
20年以上やって声優も厳しくなりつつあるんかもしれん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:05.63ID:sp+Wp2gB0
ムサシとコジロウはどうなるん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:11.42ID:b2WTZUBO0
サトシタケシ枠じゃないの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:12.34ID:+vkxlf5kp
>>365
ほんま悲しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:13.71ID:ymeGCJ5+0
>>367
グロ
黒歴史
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:15.80ID:67OKkMPB0
サトシ降板イコールムサシコジロウニャースソーナンスも降板って事やからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:18.27ID:0ANmj/fE0
ポケモンアニメとか子ども向けやしええやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:19.89ID:F5Zh9F4pa
>>383
結婚した
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:21.59ID:vFaLNAhX0
黒めのキャラってことは黒人が声つけるんやろうな
黒人かどうか関係なしにそうなるのが違和感や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:21.62ID:NPiW8aWoH
>>374
ガチで子供人気終わってた時期やったからな別の層を取り込みたかったんだろう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:24.26ID:7+Xz8Oe+d
>>378
過去キャラが洗脳されそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:26.70ID:HDCWkzkla
サトシってリーグ戦だとまあまあ強かったん?
高校野球でいうと智弁和歌山くらいけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:33.57ID:rT+zro2dp
サトシはともかくピカチュウは残すべきやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:41.02ID:RJr0xBuy0
全11話って同窓会みたいなもんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:43.36ID:jmbajg0f0
>>365
何かあったんか?
わりかし最近も出番はあったんやろ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:43.53ID:oNOVqcch0
日本人が作る日本のコンテンツなんだからせめてサトシ引退直後のメインキャラは2人ともアジア人にしとけよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:44.32ID:CW24HFct0
大谷育江はピカチュウやらんでも光彦とチョッパーがあるしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:46.77ID:Qs+bBkctM
SVと同じでどうせまた手のひらクルーするんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:46.96ID:SUYhJXIe0
もし世代交代しても遊戯王gxの遊戯みたいな立ち位置になって欲しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:47.84ID:PUY5WBQs0
>>266
健全な社会で良かったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:54.74ID:1OVKhC9n0
>>308
レッド不評なんか
成熟した主人公っぽくてええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:57.82ID:rz2yTRzja
サトシ最終決戦の手持ち

ピカチュウ→長年の相棒
ルカリオ→新無印の新参
ゲンガー→新無印の新参
カイリュー→新無印の新参
ウオノラゴン→新無印の新参
ネギガナイト→新無印の新参

ええんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:58.95ID:pImc7LmA0
>>348
9でようやくキャラええやん言われてたのにクソみたいなゲーム内容で死んだぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:02.56ID:sZAxSSb80
>>333
コラやろこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:06.97ID:IIg/e5ha0
ポリゴン「ワイは23年出れなかったぞ」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:09.96ID:GZsq3FbeM
>>379
まじかよピカカス最低だな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:12.09ID:vn3BfAZl0
サトシが主人公続行しますみたいなネットニュース無かったっけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:13.04ID:jwQYWbcSM
野生で暮らすポケモン捕獲した上、調教し命令してポケモン同士で殺し合いさせます

あのさぁ😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:16.05ID:iJnhxb/80
サトシの最終章はリザードン出てくるよな
最強のリザードンになるのに全然出てこないやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:20.48ID:4RtXTeqYd
黒人なのもアレやが女の方が前面に出てるのもヤバい
完全にポリコレやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:21.00ID:XPIxM9bI0
>>385
まあ最後に出たの相当前やし変えても許される気もするけどな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:25.99ID:B441mH1+0
黒人が対戦で負ける描写とか国際的に許されへんで
作中で無敗確定やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:28.06ID:QSbULKnRa
そういやサトシの父親ってまだ判明してないん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:28.68ID:aJtcn9wr0
>>406
叩かれる要素しかないのにようやったよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:31.28ID:uiiAFcH2d
ピカチュウ消すのは不味いやろ
ミッキーみたいなもんやぞあいつ商業規模的にも
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:32.21ID:TUFdWJSqd
もうポケモンて呼べるんかこれ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:34.78ID:34HRoQEa0
さとしも引退か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:35.57ID:y1sZvFTod
ゴウさえおらんかったらそれでええわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:35.82ID:Iq+8hJ7Ir
イエロー差別かよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:37.98ID:mmnozG3x0
まあ売り上げ落ちたらすぐ元に戻すやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:38.54ID:hfbjO7a/0
今だとタケシ出してもアレルギー出すやつ出てきそうだし
変わったのはお前らだな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:38.75ID:8o+bWAav0
>>364
トーチャンを探して3000里
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:43.92ID:Q2/RHdxT0
>>414
暇空茜とか好きそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:49.39ID:h65Grpypd
てか20年ずっとサトシで何してたのか謎やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:50.19ID:Ih6hbqQcp
>>413
ダンデやアランのフォルムチェンジに忖度するために出したらあかんかったんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:51.96ID:HBhK8ISV0
>>411
サトシの冒険はまだ続きます(特別編と最終章11話)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:54.35ID:VbLdcOWt0
>>400
サトシって別に日本人でもアジア人でもないぞ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:03.73ID:qooqVbBb0
新しい相棒はポリゴンや!
あの奇跡を再び👆✨
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:04.28ID:i45jhhb30
>>395
これ
ぶっちゃけピカチュウこそがポケモンのシンボルだろ
サトシはいらんけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:10.63ID:34ENkQ1Z0
>>381
ピカチュウの声ってもはやSEでええやろ声優にやらせる意味なくね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:10.66ID:XPIxM9bI0
>>399
出番自体はあったけど声無しや、声優が声の病気かなんかで声優業は辞めてるみたいや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:11.69ID:/ZNLF/v0r
サトシマジで引退するんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:11.76ID:vOmXbkuba
>>412
黒人QBが白人を手足のように使うのを見て絶頂射精するアメフト方式になるんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:12.50ID:yPQApupG0
サトシはともかくピカチュウマジで降ろすんか?
ポケモンの顔やろ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:14.49ID:bUeBmYaq0
>>405
俺はレッド嫌いじゃない
ポケモン漬けで成長したらわりとこうなってそうなリアル感がある
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:18.96ID:dxinSf+Hr
ピカチューは新個体新声優で続投するでしょさすがに
ニャオハだホゲータで後釜が務まるわけない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:19.82ID:DQ5sU9tm0
ピカカスもポリゴンの元に送られるんやなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:20.53ID:rgiXtDB5d
女の子主人公って肝心のジャリボーイ見るんか?
いい歳してポケモンのおっさんしか喜ばなくない?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:21.12ID:+EcAkOh+0
きっしょい世の中になったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:21.79ID:E/ODgDCZM
ポリコレ日本まで侵略するのかよ....
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:22.80ID:U5z/wKlfd
>>6
グエルとニカで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:24.27ID:LlpD7BEG0
なにが任天堂はポリコレには屈しないだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:26.24ID:mGeNS2vj0
10歳 セキエイ大会 ベスト16
10歳 シロガネ大会 ベスト8
10歳 サイユウ大会 ベスト8
10歳 スズラン大会 ベスト4
10歳 ヒガキ大会 ベスト8
10歳 ミアレ大会 準優勝
10歳 アローラ大会 優勝
10歳 補助金不正受給疑惑
10歳 ポケモンワールドチャンピオン シップス 優勝
10歳 引退
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:27.49ID:FP+wlLTdp
チャンピオンはサトシだよな?
オモダカとかいうゴキブリ絶対アニメ化してほしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況