X



【画像】12年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:07.19ID:awLbLfgIa
>>82
なんかわかる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:08.03ID:4z6EKDnq0
>>128
リーナはシコれる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:08.09ID:abjXVtxT0
>>97
プジョル姉貴好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:11.58ID:Y3doYzA00
>>129
こういうのでいいんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:12.97ID:gY0COpfM0
https://i.imgur.com/MolEVBN.png
SAOなんかより圧倒的に面白いのに受けなかったアニメ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:16.22ID:ltgzZVSCM
げんしけんも既に18年前やもんな
元ネタというかもじりネタの原理研はいつの間にか地下に潜ってしまったし
https://i.imgur.com/tbYZ3ED.png
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:17.43ID:ZJTES/vY0
>>113
このアニメ貧乳のほうがかわいいんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:18.87ID:ceDdE9PWM
>>116
いやおったよ
ワイ乙女新党そこそこ好きやったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:19.07ID:4iBdQglq0
>>82
原作まだやらんのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:26.89ID:IhttXpiK0
>>134
シュタゲはゲーム原作やからもう少し古いんやない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:27.80ID:AcBGvC3n0
>>61
なんたら575とかいう俳句だか川柳だかのアニメやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:28.75ID:yM6Htcxx0
>>128
ヒロイン全員ナチュラルに性格悪いからなぁ😅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:29.76ID:CjQRO4Io0
12年前といえば涼宮ハルヒの消失一択やろ
まさにちょうど明日の明け方が作中で事件の起こった日やしワイは毎年この日に見てるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:30.30ID:aNk0OXyt0
お前ら意外とSAOの話しないよな
シコれるキャラおらんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:38.04ID:I7viDYQK0
>>152
主人公の豚がね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:38.18ID:UxchU6O/M
>>106
キャラ◎
世界観◎
ストーリー◎
アニメ×🤮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:50.97ID:Fpm28hck0
>>34
懐かしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:58.51ID:E5O/b/TO0
>>152
主人公がね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:59.65ID:g92qQbf90
>>152
ワイも主人公がデブってだけで長年敬遠してたしなあ
たしかに面白かった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:00.36ID:+1Qw/uIVp
生徒会役員共とかいう下ネタギャグ作品さん、生徒会の一存とかいうラノベ界の雄に圧勝する
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:01.83ID:4K5FHLzy0
>>35
旗にらき☆すたとすら書かれないの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:04.14ID:AOyNZWrp0
オカズにはできないけどこういうキャラすこだった
電波女も世間的にはもう古いアニメなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/1KKQKJY.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:07.52ID:9eQtjz7K0
>>139
青い精子なんて望んでなかった定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:10.30ID:MYRrLFia0
>>128
一期の終盤に出てきた浅川悠声の人すこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:14.22ID:kUA1MaPi0
ソウルテイカーもこのあたりか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:14.38ID:FAvD6rrBd
>>152
だって生意気じゃないブタの癖にさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:15.38ID:67djnasV0
>>128
バス女、キモウトとか愛称がおもしろかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:18.71ID:UxchU6O/M
>>114
千葉兄弟ほんま良すぎるわ
2期やってクレメンス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:22.45ID:tlcEwBBVd
こなたがハルヒの次にいる美少女萌えキャラの代表枠だったの
流れ的に当然なんだけど時代パワーすぎてすごい
らきすたの一番人気はかがみんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:27.17ID:+z5Q8OlyM
関羽は二期以降の方が抜けるけど呂布は一期のキャラデザの方がすこなんだ🤤
https://i.imgur.com/ltzepM2.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:27.47ID:OliycSTd0
>>152
豚がね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:29.88ID:ZOnI4//p0
WUG って曲と中の人はμ'sより良いよな
ワイ原理だけどそう思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:30.23ID:Hbu8sz/l0
>>150
あやねるのへったくそな歌を聴かされるだけのアニメ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:33.36ID:WXDs6dIY0
WARNINGとかこの辺か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:34.23ID:GrZU1Bqt0
>>125
実況スレちゃうんやぞ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:34.35ID:9XV8d3XO0
>>143
コブラって最近アニメあったけっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:38.11ID:AaPNfpcM0
>>152
やっぱ主人公が黒い服着てないと陰キャには刺さらないんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:46.60ID:kr96LnLn0
>>178
20年以上前やろ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:52.91ID:+1Qw/uIVp
そういやこの前この手のスレで聞いたが
俺ガイル結局また続編はじめたんやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:53.04ID:rB4DcZZKM
>>128
なんJの実況スレに毎週自信ニキいて助かったの覚えてるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:54.20ID:yFfLhoR80
>>143
刀語とかもここか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:55.02ID:SWEQw2oS0
>>150
右下のヤツが全てを終わらした戦犯やっけか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:55.20ID:GBeNePHy0
一騎当千はしーさんだろ
ちなパチカス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:55.83ID:FgtKku8Hr
なんか一時期女にガンダムのパーツみたいなの装備させてバトってるの流行ってたよな10年くらい前のアニメ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:59.29ID:i9+io5DEd
ドッグデイズのスレだと思って開いたのに画像一つもなくて泣いた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:02.05ID:wzBkYxcO0
クイーンズブレイドの話もしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:09.93ID:4PVVSaRy0
>>157
未完成やけどぢたまがエロ同人描いてたな
あれ完成させてほしいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:10.75ID:UxchU6O/M
>>125
速すぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:11.06ID:4iBdQglq0
>>113
作者25周年記念やってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:12.60ID:ny5wTTVe0
>>102
絵柄多分好きやからおすすめするで
両方とも熱いアニメや
終わったら最後にリトルウィッチアカデミア見ましょうねぇ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:12.78ID:SWEQw2oS0
>>150
あっ真ん中やったかすまん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:16.44ID:MYRrLFia0
>>155
ワイの記憶違いか。すまんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:29.34ID:E5O/b/TO0
>>175
電波女のキャラデザが良すぎたからはがないはイマイチやったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:30.24ID:0R/gwJZd0
>>157
ついこの前終わったんだよな
信じられんかったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:31.69ID:0dzPxMwF0
>>63
作画で笑うとこも風刺か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:40.77
>>152
ラブライブ強行するために二期潰されたんだよなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:42.35ID:294shTFy0
ちなみに一騎当千の関羽は
中国父さんのオタクブチギレ

と思いきやみんなシコってるんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:42.83ID:Ooy/aKUg0
>>34
Project Divaと同じシステムだから普通に面白かったぞ
ボリューム不足だけど
http://imgur.com/cPDzZYg.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:01.77ID:UxchU6O/M
>>128
クソバカ金髪女すこ😍
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:03.54ID:Kn30B4ZR0
>>152
バイクの奴が女の子やったとこからどうなったのか知らない😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:05.79ID:G4e0gBNZ0
>>150
後半(仮)に回された3人の話いつなんや?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:12.14ID:4K5FHLzy0
>>129
なんかコラっぽいのに泣けるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:13.73ID:E5O/b/TO0
>>197
なんGは比呂美派閥なので
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:20.04ID:9XV8d3XO0
>>213
ミレーヌ今見ても可愛い。大好き
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:22.78ID:+QCL9LNd0
>>42
90年代ってエヴァンゲリオンの影響でキャラ造形が一斉に貞元風になってたやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:24.43ID:GrZU1Bqt0
このくらいの時期のアニメでもdアニメやと低画質やったりするのがかなしい
普通に地デジ化後やろと
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:32.14ID:FAvD6rrBd
>>222
チノちゃん草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:34.62ID:YXbID3pI0
万能文化猫娘
スレイヤーズ
ロストユニバース
ブルーシード
サザンアイズ
シャーマンキング
ここら辺でシコってたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:39.86ID:1W5RVcHO0
一騎当千って関羽と呂蒙だけやたらフィギュアあるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:43.78ID:s+YvqotR0
刀語面白かったよなあ
当時は無名やった細谷も今や有名声優や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:44.59ID:ny5wTTVe0
>>157
ほんまシコりまくったわこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:45.30ID:yuPvQhQP0
>>213
なんでedなんや
もっとかわいいのあるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:45.67ID:/R8Cdljd0
>>128
人前では肌の露出は控えるべきとかいう作者の性癖設定
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:45.71ID:ZJTES/vY0
>>197
乃絵ちゃんかわいかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況