X



13球団ファン集合【雑談】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:03.71ID:gRiW+vaj0
さんいち
スレ立て規制クソやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:42.91ID:/c5BJ9oM0
さにち
13球団からは増えないんやな
混じっていいのは近鉄のみか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:06.08ID:A3w8dH0z0
立たんから立てたのに😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:17.94ID:P0DvGPX10
14球団には増やさないと言う意思
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:26.37ID:Xm2pCqZx0
話題ないが雑談はおもろいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:44.82ID:LZNyDxV00
ワイ、コロナ感染で暇人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:53.07ID:4Hnn9C6nM
あげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:20.09ID:89afOeTg0
島内みたいなことが起こらん限り今年の話題はもう藤浪の契約が残っとるだけやし早く1ヶ月くらい過ぎてくれんかなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:20.27ID:gRiW+vaj0
早くペナント見たいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:32.64ID:avDhIK7B0
サンイチ
自主トレ配信とかしてくれんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:43.06ID:/c5BJ9oM0
はよ開幕しないかな
チーム弱いしその他でも色々と慢性的によく叩かれてる気もするがなんだかんだ来年野球楽しみや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:53.14ID:Ru4UGw37M
メジャーの大物で日本に来そうなのって誰かいないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:03.56ID:6tq7RsoI0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:41.27ID:ifakzsYsd
あと残るは外人獲得とトレードだけか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:45.79ID:NxFvSvZn0
オフシーズンパワプロでもやろうかと思ったけどドラフトとか最新の移籍情報とか反映されないしやる気出んわ
その辺のアプデ細かくやってくれたらええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:13.91ID:tBSQufR+0
阪神は新人合同自主トレ放送してくれるの羨ましいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:26.10ID:vqfjL0ud0
ワイはもうNBAシーズンやから色々起こらんでもええで投手だけははよ取ってほしいが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:35.22ID:DkyBKiJpd
お前らの贔屓のまだ知られてない若手教えてくれや
ワイおはDは福元や
フェニックスで打ちまくってたし来年は期待大や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:19.60ID:gRiW+vaj0
現役選手がOBのYouTube出てほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:24.46ID:ozeR0Zis0
もうお前らアリエルマルチネス忘れたろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:41.65ID:zF9S6E3Fr
金子はいくらで買えるんや
お金じゃないんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:51.23ID:ba3F2MuBa
ファーム全然見れてないからわからんのやけど、2021ドラフトで入った高卒新人で今んところ当たりっぽいのは誰なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:56.84ID:/c5BJ9oM0
トレードは中日まだやるんでしょ?また雑な中日叩きスレ乱立するんやろな
アリエルの去就が気になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:01.68ID:eeHzdXri0
プロ野球選手とかOBのYouTubeは何か見る気にならんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:07.44ID:NxFvSvZn0
>>20
ハム畔柳と長谷川威展
畔柳は156キロまで上げたらしいし長谷川は回またぎとかで酷使されてるのに中継ぎで結果残してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:17.09ID:avDhIK7B0
>>17
それはもう配信されてるの落とすしかないわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:21.75ID:NM7m4ZpY0
今年助っ人でホームラン20本超えたのオスナポランコウォーカーの3人だけって流石に寂しすぎないか スカウトの質が悪いのか日本の投手のレベルが上がってるのか実力者が日本に来なくなってるのか知らんけど大金払ってるんやしもっと頑張ってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:51.72ID:uuhvJwiv0
>>20
大商大やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:01.28ID:LZNyDxV00
>>20
ちなロやが山本大斗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:01.80ID:NxFvSvZn0
>>28
それでもええけど現役選手との年齢の齟齬が生じるやん
細かいけど気になるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:04.15ID:IFuyHNJ40
ワイはスワンソンとベニテンディの契約が気になって夜しか眠れん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:21.47ID:/c5BJ9oM0
>>27
畔柳は完成度高いってずっと言われてるし来年ほんま楽しみやな
今季ブルペンぼろぼろだったハムの救世主になりうるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:22.92ID:UdfQZXYI0
どすこいもこのまま引退なんやろか
物凄い転落人生やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:49.25ID:/vH20v65d
ラグビーリーグワンが明日開幕やで野球がオフで暇な人は是非見てやってや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:18.72ID:gRiW+vaj0
なんで村上ってゴルフで左打ちしてるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:24.39ID:E4Lprga20
>>20
ヤクルトは来年竹山が奥川ローテするぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:30.23ID:sGXCIdGz0
13球団最後の生え抜き20本塁打

ヤ 2022年 村上宗隆 山田哲人
神 2022年 大山悠輔 佐藤輝明
横 2022年 牧秀悟 佐野恵太
巨 2022年 岡本和真
西 2022年 山川穂高
ソ 2022年 柳田悠岐
オ 2022年 吉田正尚
広 2021年 鈴木誠也
楽 2021年 島内宏明
日 2020年 中田翔
ロ 2019年 井上晴哉
中 2010年 森野将彦
近 2004年 礒部公一
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:31.36ID:vqfjL0ud0
>>35
どすこいって引退したらどこOB扱いなんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:31.52ID:uuhvJwiv0
日曜は甲子園ボウル 関学対早稲田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:49.66ID:p7O6YeEW0
>>40
巨人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:06.36ID:ifakzsYsd
>>40
そら巨人よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:16.74ID:sGXCIdGz0
>>40
ブルージェイズやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:36.77ID:nd4j5dwo0
>>20
打者やと山本
投手やと秋山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:39.50ID:Ru4UGw37M
アンドゥハーとか日本に来たりとかはないんかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:50.00ID:LZNyDxV00
どすこいは栃木あたりでやらんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:53.01ID:IFuyHNJ40
>>36
埼玉が優勝して終わったのつい最近じゃなかった?
もう始まるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:09.68ID:Ev3eRgGOp
>>35
どすこい三冠王
坂本圧倒的な活躍でMVP
丸加入
この中のどれか1個でも欠けてたら19年はV逸もあったわけやしなんだかんだ大したもんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:11.26ID:o0zIGIlq0
現役ドラフト移籍で会見やってくれるとことやらんとこあるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:46.90ID:nd4j5dwo0
>>48
地元の九州でええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:47.50ID:ToG1Z5r50
ウエスタンだとオリ池田陵真がイケメンで活躍したら人気出そうやと思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:21.79ID:Jki5JWkI0
>>37
丸山は右打ちだったけど他結構左打ちやったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:25.80ID:/c5BJ9oM0
>>52
は~たまんねえ~
はよ上で見てえ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:31.97ID:mFd6QqOv0
オコエが覚醒する確率ってどんくらいなんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:52.43ID:TSS/IYQDa
どすこいは地元の独立大分でええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:17.19ID:E4Lprga20
>>55
むしろ丸山は左利きのくせになんで右なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:41.78ID:A3w8dH0z0
どすこい中日が拾うと思ったんやが立浪だったのが運の尽きやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:52.42ID:vqfjL0ud0
>>42-44
デーブかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:55.36ID:aSR6zmdRa
昭和の大投手みたいな選手出てきてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:19.79ID:TSS/IYQDa
もう戦力外組は厳しいやろなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:22.29ID:/c5BJ9oM0
そういや金子千尋どうなるんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:22.79ID:A3w8dH0z0
>>60
裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況