X



【デニングA】なんGリアタイ部 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:46.79ID:ErpPXpwH0
ちょっと煽っちゃってスマンかったw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:48.96ID:r3vORYiu0
得失点差
イッチ -5
Tニキ +3
テコキンニキ +2

Tニキ決勝進出!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:04.09ID:ErpPXpwH0
>>317
たいあり
またよろしくやで!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:20.15ID:r3vORYiu0
捕手
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:38.37ID:ErpPXpwH0
どうなるんやこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:44.82ID:r3vORYiu0
捕手せんと落ちる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:39.28ID:r3vORYiu0
なかなかにややこしいグループやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:12.63ID:ErpPXpwH0
このゲーム配球むず過ぎんよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:39:14.84ID:ErpPXpwH0
>>330
最近は全然やらんくなってもうたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:39:31.62ID:3osd4brC0
あ、高校にしてもうた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:12.22ID:ErpPXpwH0
マー対決熱いやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:34.65ID:ErpPXpwH0
>>335
スマホでタッチペンやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:42:25.72ID:r3vORYiu0
両者無得点のまま二回へ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:02.30ID:oe0NPPNca
いった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:16.85ID:r3vORYiu0
失投逃さんなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:59.89ID:ErpPXpwH0
>>338
Galaxynote10+のええとこやな
デフォでタッチペン付いてるんよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:45:46.08ID:r3vORYiu0
まだ分からんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:46:15.58ID:ErpPXpwH0
>>340
暇やし参加させてもらうで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:29.54ID:ErpPXpwH0
>>350
Galaxyはオススメやで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:35.67ID:3osd4brC0
やっぱ一発勝負は弱いんや😥
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:57.98ID:ErpPXpwH0
>>352
コソ練しておくやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:48:11.84ID:r3vORYiu0
何度見たか分からないTニキの優勝
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:49:17.19ID:3osd4brC0
>>358
あり
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:49:29.82ID:oe0NPPNca
誰か暇な人やってくれへんか
打率は4割くらいや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:08.50ID:oe0NPPNca
>>363
面白かった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:15.56ID:ErpPXpwH0
Tニキおめやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:22.32ID:oe0NPPNca
>>365
さんがつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:38.08ID:ErpPXpwH0
>>360
ほなやろうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:46.80ID:0FopmXsF0
そういやリボンって5個超えたらどうなるんやろ、シャッフルになるんかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:30.79ID:ErpPXpwH0
煽りで気分悪くした人いたらスマンかったやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:52:13.50ID:0GVxBKDZ0
今日もう眠すぎるから捕手がてら球場飯実況しながら終わったら寝るか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:52:17.19ID:ErpPXpwH0
配球学ばせてーや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:53:57.55ID:0GVxBKDZ0
>>373
ワイは全然大丈夫やでー
打たれまくってイライラしてたけど煽られたおかげでクスッと来てしまったwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:48.24ID:oe0NPPNca
Tニキサンガツ
ピッチャーなんとかするわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:25.06ID:ErpPXpwH0
くっそwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:42.27ID:ErpPXpwH0
悔しいンゴ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:06:01.69ID:r3vORYiu0
テコキンニキ対アリ
最後怒涛の代打継投で草生えた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:06:29.85ID:ErpPXpwH0
>>392
やろうや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:07:26.91ID:ErpPXpwH0
>>391
たいあり
むっちゃ楽しかったわw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:10:43.68ID:r3vORYiu0
この時間ならそう簡単には落ちないんだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:09.31ID:r3vORYiu0
スタミナ貯まってたから、球場飯やらんといかん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:12:02.71ID:mTUNy5Zg0
ワイおかわりくん、ただ今起床
ちな0時半あたりまでは起きてた模様
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:13:15.52ID:r3vORYiu0
>>398
おはよう
やるか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:13:54.64ID:mTUNy5Zg0
>>400
ええぞー今から入るわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:09.55ID:r3vORYiu0
>>401
ルーム2で待ってるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:55.29ID:mTUNy5Zg0
よろしくやでー
寝起きでどこまでやれるか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:40.68ID:mTUNy5Zg0
うおおおおお
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:02.82ID:mTUNy5Zg0
私事やが累計オマリーで絶頂射精したわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:17.66ID:ErpPXpwH0
配球うますぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:29.15ID:mTUNy5Zg0
ゲッツー回避しやがって
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:02.67ID:mTUNy5Zg0
ふぅ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:19.97ID:mTUNy5Zg0
今日テコキンニキとかいうルーキーおったんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:06.59ID:mTUNy5Zg0
タイミングがずれる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:19.79ID:ErpPXpwH0
>>411
いや、狙い球絞れんかったからそれはもうスキルなんよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:46.81ID:ErpPXpwH0
>>412
ボコられたで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:08.02ID:mTUNy5Zg0
なんとか1点
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:34.87ID:mTUNy5Zg0
>>415
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況