X



菅義偉「増税しません。携帯代下げます。五輪成功させました」←こいつの評価が低い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:10.54ID:avX6C51+p
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:25.99ID:xD4QYNgda
元気がないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:40.03ID:f/UVlHk1a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:45.83ID:CvusWKn70
陰気やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:55.22ID:Ch//1hwSM
二階はよしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:13.82ID:DSUQDWnXx
統一教会とズブズブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:44.92ID:3D1RKq9m0
安倍の尻拭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:46.12ID:n54NZ+0C0
成功?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:46.59ID:wOtxALG9a
コロナ対策でてんやわんやで増税できんかっただけやろ
数年やってたらこいつも増税してるやろどうせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:19.42ID:0bUoWwcX0
>>8
実際問題、統一なんかより公明とずっとくっついている方が問題なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:21.64ID:RQs5RIq10
クソじゃ無いからマシってだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:34.13ID:gvTRi1620
統一教会の票を差配する係だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:35.41ID:2RHI02ns0
壺です
学歴コンプあるから官僚に恫喝だけはします
会見もまともに出来ません
安倍の金魚のフンです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:00.94ID:S2HgYZatM
ツボウヨがまーた凝りもせずスガ推してて草、バレてないと思ってんのか

五輪強行による大量殺人
鉄片混入ワクチン
ワクチン接種大企業優遇
自衛隊の接種会場動員・私物化
携帯料金値下げ強要による通信インフラの破壊
不妊治療とかいうクッソコスパ悪いものを保険適用し社会保障費増額
デジタル庁、こども庁とかいう廃止した方がいい省庁新設
後期高齢者の医療費負担を倍増させる

思いつくだけでもこんだけ失態あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:12.81ID:RxQvB/wSd
ネットでは評価高いやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:17.49ID:bYzGXfkU0
令和決めたのもこの人やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:08.22ID:e1fChw900
後期高齢者の医療費に手入れたの1番有能やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:16.22ID:aapp5mgaM
こいつ高齢者医療負担増やしたからな
そこが一番でかいわ ただ死ぬの待つだけの老害の医療費もっと増やしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況