X



【TBS】聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-→休→惑星のさみだれ→コードギアスR2(再)★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:00.48ID:+ghzrhNxa
はい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:25.57ID:2MjXtHsIM
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:25.61ID:RX99xLHx0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:26.62ID:AcBGvC3n0
原作ならいいシーンなんやろなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:26.53ID:h3rA2JTJ0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.03ID:qMmrib700
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.40ID:uC83iUu10
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.55ID:x+uFkFAW0
くさ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.60ID:hevhAVDta
パンツ丸見えやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.40ID:9f2LMIlDa
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:28.04ID:WzLVJtsV0
吹っ飛び方草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:29.47ID:Erxw+XMf0
今何が起こったんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:30.30ID:3vi9OrUy0
なんか草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:31.88ID:9HIgvbOX0
動きがわからん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:31.98ID:bDADimoa0
くさ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:34.17ID:2y5CWeQ00
BGMええな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:37.95ID:gWHE74eN0
アカン草生える
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:39.40ID:ogguUIHT0
ほんま重力を感じないアニメやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:41.26ID:rpoekOqX0
さみだれ全巻もってるけどぶっちゃけ多くのファンも面白くなるの原作後半からで統一見解やろ
あとノリが当時でさえ古臭かったのに今じゃかなりキツい感じ
そんでもってアニメ化するには動物が作画カロリーかなり喰うからまともな製作も手を上げなかったんやろなとすぐ読める作品よ

結局さみだれ企画通したのが悪いプラウィズとは違う
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:41.34ID:cCtL2Cie0
>>849
連続して見ると話は面白い
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:44.01ID:WzLVJtsV0
このBGMなんなん?イラつくわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:45.07ID:iU+8Jkxn0
>>849
バトルものなのに敵に魅力が無さすぎてね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:46.20ID:FxZ1DttW0
このカットかわええやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:46.69ID:XJEau8Rf0
こりゃ寝るわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:47.86ID:2MjXtHsIM
ここの作画気合入れなくてええんか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:48.02ID:EdII3m230
感動的なBGMと糞作画のバトルシーンやめろ
新感覚すぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:51.16ID:QpzXRYEg0
最終回ぐらい頑張れよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:51.85ID:Gkn7tm+V0
なんか壮大なBGMの中でこんなんされても草生えるんすよね…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:54.30ID:hevhAVDta
ここ大事なとこなんやろうに相変わらず作画これやもんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:55.75ID:I05ZLkdG0
こんなのあったか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:58.81ID:M0ASgrY/0
躍動感がなさすぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:01.89ID:3vi9OrUy0
ここにきてクソアニメ感出てきたな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:10.04ID:WXDs6dIY0
>>897
ここにきて?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:16.25ID:AcBGvC3n0
まだ出番があった頃
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:25.54ID:tWB9RxRh0
アカン意味が分からん
なんで大空直美は地球壊そうとしてんの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:25.58ID:fq28wF4g0
よろこんでー!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:28.44ID:WzLVJtsV0
直美はようやっとる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:29.69ID:I05ZLkdG0
さみ泣き不可避
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:30.23ID:XJEau8Rf0
ヨロコンデ...
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:30.85ID:Ny3FRO4u0
せめて最後の方くらい作画頑張れや!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:33.33ID:FxZ1DttW0
最終回っぽいから焦ったけど終マークついてなくて安心したわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:34.78ID:m2ccqjH10
アニメよりは原作漫画の方が流れがスムーズで分かりやすいのは確かや
大事なシーンで顔のアップばっかりなんてことは無いからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:44.87ID:yg5w021I0
>>897
気づくの遅すぎィ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:45.30ID:QpzXRYEg0
>>901
これちゃんと見てたらわかるんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:46.81ID:iU+8Jkxn0
>>901
病気で死ぬから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:48.56ID:uC83iUu10
いつもドキドキしとったよ(作画)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:53.26ID:cCtL2Cie0
願いもう叶えてるんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:04.62ID:2MjXtHsIM
今日振り返り回か?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:07.34ID:cCtL2Cie0
>>901
うーんこの
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:10.23ID:3vi9OrUy0
>>901
宇崎と五億年ボタンとさみだれとまえせつ出演させられたから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:12.73ID:WzLVJtsV0
最強の矛でさみだれ倒せよ
地球の危機やぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:22.49ID:9HIgvbOX0
嘘ンゴ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:23.45ID:I05ZLkdG0
嘘つき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:29.02ID:7Q8RExsX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:34.41ID:nYnHHSfBa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:36.62ID:QEcLhru40
1話以来見てないから助かるわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:41.63ID:iU+8Jkxn0
>>901
このきれいな地球を永遠に自分のものするために壊すらしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:43.16ID:7Q8RExsX0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:43.33ID:uC83iUu10
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:44.14ID:RX99xLHx0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:47.31ID:I05ZLkdG0
迫真榎木草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:48.10ID:rpoekOqX0
視聴者サービス
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:48.11ID:yg5w021I0
>>901
頭実況民
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:48.94ID:QpzXRYEg0
>>917
それは地球破壊したくなるのもしゃーない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:53.14ID:3vi9OrUy0
榎木が叫ぶだけで笑えるのずるいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:00.44ID:I05ZLkdG0
総集編か?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:04.13ID:CPmIoPXy0
断片的にしか覚えてないわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:10.38ID:z4LsTlKt0
これ6話くらいやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:11.40ID:cCtL2Cie0
太郎😭
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:14.73ID:Ny3FRO4u0
尺稼ぎやめろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:14.94ID:+U9fDcEJd
作画だけじゃなく演技も酷いの悲しいよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:15.56ID:RX99xLHx0
太郎 😭
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:19.16ID:EdII3m230
クソデカ畳
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:21.96ID:yg5w021I0
総集編で尺稼ぐな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:22.81ID:XJEau8Rf0
最終回に向けて作画節約してきとるやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:23.44ID:gWHE74eN0
あれ?今日終わるん?
終マークないし来週まで引っ張る気がしてきた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:37.25ID:w6Jn3Rl/0
来週もあるで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:40.91ID:ogguUIHT0
原作は面白い言うけど話がさっぱり入ってこないし面白みもわからん
視聴続けとるのはただひとえに作画見たさや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:43.22ID:AcBGvC3n0
>>947
来週もあるぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:45.40ID:Erxw+XMf0
原作者も幸せになれますか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:00.07ID:uxzipiV90
これ原作面白いんか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:08.25ID:3vi9OrUy0
>>952
ええ…
来週なにすんねん…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:10.66ID:QpzXRYEg0
ビスクドールだって演技微妙やったけど作画と演出でそんなに気にならんし
クソ作画が演技まで貶めてるのある
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:16.24ID:yM+sfHs10
ここで長い回想はなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:18.63ID:I05ZLkdG0
いいと思います!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:19.42ID:m2ccqjH10
来週は決着ついてからのハートフルな後日談や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:32.34ID:gWHE74eN0
クソ作画無いと全く実況伸びないの草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:33.80ID:2MjXtHsIM
TDBNR
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況