X



孤独のグルメつまらなすぎてワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:34.57ID:OKBMmVbI0
シーズン9まで見たけどいつ面白くなるんですか?wwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:06.23ID:llgdgc23r
シーズン10から面白くなるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:14.98ID:lYM/r81L0
おは松重豊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:16.53ID:OKBMmVbI0
おじさんが飯食ってるだけで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:24.13ID:akZIoHUL0
シーズン1しか面白くないことに気付いてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:33.72ID:OKBMmVbI0
腹が────────減った

で店探しにいくパターンばっかで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:12.14ID:SsjH94M8r
大ファンやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:14.68ID:davgADGe0
こんなんなら深夜食堂でいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:31.86ID:k5pJJrbI0
めっちゃ見てて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:53.39ID:GrZU1Bqt0
>>6
あれテンプレにする必要て無いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:55.51ID:OKBMmVbI0
心の中の台詞ばっかやん…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:47.08ID:OKBMmVbI0
あのさぁ…おじさんが飯を食う番組を年末に持ってくるとか正気なのかい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:33:32.52ID:0WF3Ylq90
シーズンナインまで見るは草
ワイあれ好きやけど、ワイの好きなもん食ってる話の食事シーンしか見れへんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:33:55.35ID:llgdgc23r
中毒性あるから仕方ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:03.18ID:OKBMmVbI0
ちな録画して編集してダビングしてる
それなのになんだい?いつ恋愛に発展するんだい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:23.32ID:FakKej6L0
そこまで見てて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:37.26ID:OKBMmVbI0
でも宮城のスペシャル番組で出てきたアジフライはほんまに美味しそうだったよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:58.65ID:OKBMmVbI0
人間関係も対してなくてワロタwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:59.46ID:lUTGCGOx0
これのおかげで年末見る番組がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:51.32ID:OKBMmVbI0
飯食い終わって店出てからの音楽は控え目に言っても神
アンチだがこれは認めざる得ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:53.52ID:/fmdzMvf0
腹が減るまでの導入は飛ばすで~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:10.71ID:h3qYUZd90
ハマってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:17.39ID:RnoO6jYn0
190近い初老のおっさんが飯食ってるだけで面白いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:19.98ID:OKBMmVbI0
あのシーンがないと終われないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:18.21ID:OKBMmVbI0
あと始まりの感じも悪くないな
「おお!今日はここか!どこにいくんだろう?」とか思っちゃうやつもいそうだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:59.56ID:kTAKooCa0
こいつ松重豊?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:20.63ID:OKBMmVbI0
人との会話が最初だけwwwww 後半はほぼ一人言wwwwwwwwww
これはドラマといっていいのかい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:08.24ID:Uc5ZSFM60
で、イッチのお気に入りの回はどれなんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:26.47ID:5/qO9u9A0
厚切り豚塩わさびとか絶対うまいですやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:42.57ID:OKBMmVbI0
ドラマパート終わったあとの作者のコーナーあるけどあれって必要か?思ったが見ていくうちにはまっていくんだよな
それが終わってからの次回予告
この流れは神でしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:47.82ID:y0WjuJYUK
スペシャルで台湾行ったの面白かったやん
客のじいさんから台湾にいる孫娘に荷物届けてくれってお使い頼まれて結局それはじいさんの自作の陶器だったってやつ
そんでなんか飯食って終わる話
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:56.64ID:OKBMmVbI0
>>28
わさび丼です!!!😡
あとドラマパートだと取引先の人の娘がふとっちょの女の子なんやがその子が凄く優しくて癒される会や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:26.94ID:UrnbMtgy0
正直に見る気にならん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:41.87ID:XWGQQDrJ0
これ人気あるの?
続いてるってことはそこそこ人気あるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:45.27ID:OKBMmVbI0
>>31
メニューがよくわからず頼むやつやっけ
店主の娘さん可愛かったンゴねぇ!!😄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:33.47ID:Km14mTcA0
YouTubeって気分でもないしドラマ見る気力もないな……
って時に見てたらいつの間にか全部見終わる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:41.94ID:5/qO9u9A0
韓国の焼肉屋で骨付き肉落としてちょっと笑っちゃうのすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:52.24ID:llgdgc23r
今年も年末特番あるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:34.53ID:BccrbAkLd
>>31
宜蘭の方は行けてないけど台北の店は2つともコロナ前に行ったわ
担仔麺の方は撮影時の写真とか貼ってあって五郎ちゃんが頼んだものセットメニューにしてあった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:20.55ID:OKBMmVbI0
さっき記事で見たがコロナで潰れてる店あるんやな
まあしょうがないことやが寂しいもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:03.18ID:OKBMmVbI0
シーズン10録画するの忘れてて一話から見てないからはよCSでやれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:27.41ID:QqaJ7crL0
孤独のグルメ見て爆笑してたら精神科に行くべきやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:44.36ID:OKBMmVbI0
ワイを怒らせるな
Blu-ray、最悪DVD買うことになるぞコラ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:13.67ID:qLvi/bHj0
作者のコーナーなんなん
人生楽しそうでめちゃくちゃ羨ましくなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:29.59ID:OKBMmVbI0
>>43
いつ面白くなるか見てやってるだけだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:56.95ID:OKBMmVbI0
トゥルーン♪トゥルーン♪
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:10.97ID:UpsFda8I0
エレキのツンドラがかからないと面白くない
今期はまだ1度しか使われてない
無能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:24.39ID:0OErRK9x0
イッノッガシラッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:02.37ID:OKBMmVbI0
>>49
フー♪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:52.93ID:OKBMmVbI0
はよ二時間スペシャルやれ
30分(実質24分)とか短すぎやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:11.18ID:VqwBxaXW0
何か作業してる横でBGM的に流す番組よな
真剣に見るもんじゃない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:42.17ID:OKBMmVbI0
>>52
わかる!!!
だからこそシーズン全部見終わったらまたシーズン1から無限にループ出来るねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:43.09ID:oij2nfBr0
ガキ使もやらんし大晦日はこれ見るわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:48.99ID:HAG5/hRd0
飯食いながら見るのに最適
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:12.87ID:OKBMmVbI0
でもアウトレイジの五郎ちゃん怖いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:33.89ID:oij2nfBr0
よく松重豊起用したな
原作のゴローちゃんと全然似てないじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:39.68ID:5jGD5aVv0
ドラマパートの存在意義がわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:24.56ID:mes9koJ2M
>>34
松重豊が今回をファイナルにしようって提案したら断られたくらいには人気やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:31.82ID:OKBMmVbI0
ファーーーーーwwwwwwwwww 今年も年末スペシャルありますやんwwwwwwwwww


ちなカッペだからテレ東は見れない模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:29.53ID:yHhSpZAQM
地味に年末に見るのに適してるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:40.20ID:KLFrik4V0
めちゃめちゃファンで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:47.02ID:OKBMmVbI0
>>59
必要やろ
こういうことをしててお腹が減ってしまったんだなって分かるやん
いきなり腹が──減ったは風情がないよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:48.29ID:HAG5/hRd0
年始の番組つまらなさすぎて去年?今年?はずっと再放送みてたンゴねえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:12.00ID:cqnlbUclM
オッサンが飯食ってるだけなのに何か見ちゃうんよな
中国や韓国でも人気あるのは驚いたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:19.00ID:FSABSvSU0
YouTubeも好調で中国も映像買ってくれて旨味でかいのにギャラは出さない糞采配
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:54.26ID:OKBMmVbI0
なんでや…ワイはBSでまた吉田類ちゃんの酒場放浪記見ないとあかんのか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:06.36ID:CskbK8BuM
ガキ使ないし紅白も韓国まみれでつまらんし孤独のグルメ見るわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:43.48ID:OKBMmVbI0
>>65
今年もウンコみたいな番組しかないから特別に孤独のグルメ見てもいい権利を与えよう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:02.86ID:HAG5/hRd0
>>71
柴田理恵とかあったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:08.46ID:oij2nfBr0
おにぎりの回好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:51.85ID:Gxt+jkJF0
>>71
今期は石田ひかりがおったな
一番びっくりしたのはかたせ梨乃
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:25.43ID:OKBMmVbI0
>>71
りょうとか岸谷五朗とかかたせ梨乃とか上白石もえとかもっとおるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:52.06ID:MtHS6Hf/0
>>74
孤独のグルメ、ついに鬼滅越えを果たす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:12.48ID:9uWhxQvh0
最後に作者が同じ店で食うパートいる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:46.96ID:YNw7sexM0
>>80
あれが本編だから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:48.43ID:UAgGLDMw0
>>74
孤独のグルメは垂れ流しとくのに丁度ええからな
ストーリとか皆無やから旨そうやなーって見てるだけでいいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:16.08ID:OKBMmVbI0
>>80
いーーる😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:50.80ID:OKBMmVbI0
やっぱ音楽と五郎ちゃんの声やろな
癒し効果半端ないと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:51.35ID:HAG5/hRd0
>>80
実際の店員さんの感じとか別の料理見れて二度おいしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:07:19.35ID:Ou6PY4DX0
タクシーでグルメ店行くドラマ好き😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:07:35.23ID:NNAQ17tI0
>>80
お好み屋かと思ったら
下柳が出てた屋台なのはワロタ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:07:55.26ID:Km14mTcA0
持論だが小綺麗なハゲは一番不快感がない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:28.06ID:StcuejzpF
どのシーズンか忘れたけど唐辛子まるごと入った外国の料理がうまそだった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:05.35ID:OKBMmVbI0
年末はお前ら孤独のグルメ実況するんやな
そうですか、ワイは仲間外れですか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:23.68ID:FSABSvSU0
原作者が松重豊しか主人公あり得ないと断言してる有能采配
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:21.89ID:nPRVvxUp0
>>91
【悲報】50で就任した少食の松重、還暦になっても逃してもらえない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:28.18ID:+Bgg1+Mfd
あのストーリー飛ばしてるしいらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:13:46.18ID:dQjQJOf10
これ東京に住んでない普段から引きこもりがちな陰キャが好きだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:27.16ID:HAG5/hRd0
>>90
都会のネカフェに泊まれば見れるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:29.46ID:gOAQzV900
メシ食う番組の中ではまともなんだよ
ギャル曽根と競って無茶な量食うとか激辛を無茶させて食わせる番組なんて好きには思わないだろう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:34.46ID:OKBMmVbI0
>>96
その為だけに東京に行くとか怖いンゴ🤢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:37.98ID:wVUz4czg0
>>31
ラバーガール乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況