X



【悲報】「トー横」、封鎖。警察の一斉浄化作戦開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:19.75ID:ca8IsJIip
ワイ歌舞伎町でホストやってるけどみんな喜んでたで
あいつらマジで汚いし歌舞伎町の民度落としすぎなんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:24.39ID:MwwHV9/pp
トー横キッズがおるから
別の映画館に行くようになったみたいなことってあるん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:28.50ID:e33heKHt0
そもそもこいつらがここに集まってた理由ってあるんか?
何しに来てんの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:39.82ID:J+dZaWH/0
>>89
失うものがないやつを野に放つのは危険だわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:47.56ID:veGOP4Phd
奴隷が一箇所に集中してれば悪い大人も利用しやすいやろうからな
逆に何で今までやらなかったのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:47.63ID:4trbajlE0
あの公園もなんとかせえよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:47.74ID:bE2iCWnA0
ハウルは前田利家やったんや
あいつが消えてトー横の崩壊は始まった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:56.89ID:3Ho6UQ1F0
>>89
刃物振り回せるような奴はこんな所ですら馴れ合えない奴だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:56.91ID:QqaJ7crL0
仁藤さん助けて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:25.57ID:fyEsZmvLr
>>70
どうせお前は何もしないんだからどうでも良いじゃん
あのクズどものせいで毎日広場ゴミだらけなのも知らんのやろ
最近なんてどこかから家具持ってくるから粗大ゴミだらけやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:32.44ID:5jGD5aVv0
>>83
Iラブ歌舞伎町を背景にした動画がTikTokでバズってその投稿者達のファンが集まりコミュニティ化したらしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:36.99ID:QqaJ7crL0
でも結局別のところに行くだけじゃんね
新たな◯◯キッズができるだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:37.81ID:THYMuxj60
>>102
歌舞伎町に限れば客引きの方がウザいな
見た目明らかに中卒レベルなのに中央大在学とかほざく奴おるから説教してやったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:38.10ID:3A/Y9ppq0
>>92
大久保公園もZ李の子分かなんかが見回りしとる模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:38.26ID:6AF1fToZd
これ東横インは見て見ぬふりしてんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:40.99ID:6o7apNXJ0
>>104
社会の底辺がなんGに集うようにリアルではこういった場所に集うんや
繋がりを求めてるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:53.92ID:QoF8BiPbd
ワイがジョーカーになったら全員掃除しようと思ってたのに何で先に封鎖しちゃうんや😟
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:55.07ID:2DeQNnH90
地方民なんやが、トー横ってそんなやばいんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:55.44ID:KCdsN8KC0
>>109
東京人やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:00.30ID:e33heKHt0
増税しまくるくらいならどっかに人工島でも作って強制労働させたらよくない?
何年かやれば元取れるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:01.18ID:0Q4e6dyZ0
なくなる前に見学して良かったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:04.56ID:UX3XmmjU0
>>94
何に憧れた結果なんだ
0127矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:10.47ID:0WkEhxbY0
荒れてる様子を眺めるのが好きだったんやがどうしてくれんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:13.09ID:aF7a/XGS0
昔はこんなんじゃなかったのになんで急にこんなスラムみたいになったの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:30.34ID:5mEzNxpad
>>101
日駒レベルでも普通に充分やろ
5chに毒され過ぎや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:31.31ID:THYMuxj60
>>124
下水道がお似合いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:32.09ID:UwwaKPlRd
新たなトー横ができるだけや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:35.37ID:5lzedKgY0
>>89
なったらなったでそこで対応するほうが安上がりやからな
事前にどうこうは継続的な支援なり必要になるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:40.98ID:KCdsN8KC0
>>101
大学が上位半分やから30%ぐらいじゃない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:48.55ID:jVOP0p3H0
いうほど解決するか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:05.91ID:KCdsN8KC0
>>98
東京カオスやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:09.28ID:V6dcJDxW0
なにこれルンペン?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:12.25ID:THYMuxj60
20年前なら池袋が住み家だったんだろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:16.95ID:DLnZMjODr
https://i.imgur.com/V6nb8YR.jpg

民主党時代と違って非行少年は減ってるんだよなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:31.19ID:SoD4gC650
>>60
警視総監先生の総回診です
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:34.93ID:4kN8KAyyd
>>83
トー横キッズって名称が出来たせいで何もない奴らがそこに行けば何かになれると勘違いしたから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:38.02ID:TEvjI3+ya
見えるところに集まってる方が安心できるやろ
部屋でゴキブリ発見したけど見失った時の恐怖考えたら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:43.00ID:VBSw+hKEa
tohoできて1、2年はようやく歌舞伎町も多少は綺麗になったって印象やったのにいつの間にかこんなことになっててビックリしたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:49.54ID:KCdsN8KC0
>>140
少子化やからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:56.71ID:6o7apNXJ0
>>131
野鳥の糞害が酷かったら自治体が必死に追い払うけどあれって別の場所に押し付けてるだけだよな
押し付けられた方はたまったもんじゃないよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:04.24ID:KCdsN8KC0
>>144
所詮東京よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:07.40ID:A0LL96vz0
>>119
そらそうよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:07.87ID:2KknW9zS0
>>94
TikTokか
あれほんま良くないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:14.05ID:f2dDC7l70
なんで地雷系ファッションみたいなやつばっかりなんや
ギャルみたいなやつはおらんのか
全員くさそうで全然そそらん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:27.86ID:LJjKMOfn0
>>140
なんか消えてる🤔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:32.59ID:WaCj0BPqr
>>124
これむしろ“上級”側の大学生じゃん
トー横とは全然違うぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:34.06ID:dmdbdMkc0
>>126
奇抜なファッション
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:35.60ID:UX3XmmjU0
>>129
そもそも大卒ってだけで上半分だからな
半分高卒なんだから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:38.66ID:i410y0S20
ハウルがいなくなって治安終わってたらしいからな
あいつは心から本当にみんなを助けようとしてたんだわ
女だけじゃなくて男からの支持が厚いのが全て
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:44.89ID:3A/Y9ppq0
なんでトー横なんてダサい愛称したんかね
グリ下やらドン横もそうやけどひねる頭もないんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:06.29ID:TzkLTsHo0
寒いのに外いる意味よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:10.02ID:osx4wYhK0
ゴキブリホイホイとして残しとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:10.30ID:SoD4gC650
トー横だけじゃ意味ないぞ
大久保公園も浄化しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:16.58ID:0bijTIt70
大久保公園のほうがヤバい定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:16.78ID:dmdbdMkc0
>>157
はじめ東横インかと思ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:25.34ID:guupBbZ00
>>162
ハイジア前もな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:37.51ID:lOj3efEwr
>>129
“普通”だと今の日本社会じゃ生き残れないんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:43.81ID:QmEQDkGU0
コマゲキに戻せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:44.08ID:h2WNyqBk0
きったねえガキが掃除されてスッキリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:44.21ID:HqPlzdii0
頭弱そうな地雷まんさん好きなんやけどなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:52.54ID:5jGD5aVv0
>>162
大久保公園は大人がパコパコしてるだけだから放置でいいやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:15.13ID:osx4wYhK0
>>60
白い巨塔絶対見とるし絶頂射精してそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:16.29ID:vU1g4rS8d
>>100
外人二世なんてほぼおらんのにクソガイジで草
これが負け犬ゴミチョンパヨク脳ww
カスはお前らパヨクチョンガイジだけやwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:16.78ID:h2WNyqBk0
>>170
そういうやつはホストしか頭にないで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:19.43ID:MVP46SC60
>>138
奥のおばあちゃんはルンペンなん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:19.57ID:2RFDh5Yr0
風呂とか入ってないやろ、売春してるのぜってえくせえわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:25.28ID:J9CktUi+0
臓器とか使えるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:08.30ID:h2WNyqBk0
身体売ってホスト身体売ってホスト身体売ってホスト
これの繰り返し
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:15.37ID:SoD4gC650
>>179
ようやっとる
見せしめで逮捕者出してええと思うわあれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:19.54ID:p64zf128r
>>178
そういうのを防いでたのがハウルやったんやけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:30.36ID:wGrqnkj8a
>>60
いくらなんでも邪魔やろこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:01.81ID:QqaJ7crL0
>>181
ワイがチェックしてた風俗嬢貢いでたホストがホスト辞めて今付き合ってるんやけどこれって割と奇跡に近いものなんかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:24.97ID:dmdbdMkc0
>>185
路上相撲いい体で草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:27.44ID:7Kmg8SKH0
>>136
まあ人集まるって事は色々な奴が来るからな
放置しとる方が異常なのは忘れたらいかん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:31.75ID:xXXP92Mg0
>>5
この宝の焼酎お茶割りくっそまずいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:31.91ID:THYMuxj60
店名は晒さんけど鳥◯、お前はボッタクリ店だからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:43.05ID:m4EGnqsRr
>>185
都内の繁華街とかどこもこんな感じじゃん
かっぺ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:50.31ID:5jGD5aVv0
>>178
半グレはこんなのレイプしなくても他にいくらでも女いるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:03.07ID:/tOUflTfM
おっちゃんやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:25.60ID:vbTjEBMy0
歌舞伎町にも同じようなところあるけどあそこもごみ溜めみたいになってるよな
https://i.imgur.com/t4xdKXK.jpg
この広場みたいな所はどこも掃き溜めになるんじゃないのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:39.67ID:0bijTIt70
新宿ってこんなのがゴムあり2とか要求してくる世界だからな
https://i.imgur.com/Xvx40df.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:48.70ID:5RuuCnHy0
結局のところ「こいつらがワイの生活圏内に来なければええわ」の押し付け合いやからなこんなん
なんで新宿で面倒見てほしかったわワイの生活圏内にこられたらかなわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況