X



【画像】16年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:48.97ID:bnFlIC6M0
https://imgur.com/MrlacRO.jpg

※前スレ
【画像】11年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671200021/
【画像】12年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671202672/
【画像】14年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671206630/

【画像】13年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671204968/

【画像】15年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671208256/
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:28.01ID:Hbu8sz/l0
>>202
なんでもありやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:32.38ID:Ug8tvKw00
>>206
要介護エンドとか誰が望んでたんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:32.69ID:NP0jQxx70
>>204
サビ前でアニオリキャラが陣取ってて草生えたわ記憶
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:33.08ID:BrQEzYBb0
>>192
ヤマノススメ4期やっとるけどアース・スターってまだ生きとるんか?
自前のアイドルグループが解散した話は聞いたが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:40.98ID:9DmGBmKp0
これ好きって言うとうまぶりだのなんだよ言われがちだけどガチで好きなんや😭
https://i.imgur.com/ZZUVlx8.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:41.28ID:eOgS6Imz0
>>152
終始鬱っぽい展開なんよな
個人的に早巻きにされてた冒険編あたりもうちょっと見たかったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:42.20ID:+bCvcSkx0
>>191
マリみては4期が駆け足すぎるところ以外は満足や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:44.82ID:eUgD3Q7hp
>>202
なんでもええぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:47.10ID:fJM8bxJc0
>>187
一期はずっとは??ってなるアニメや
原作でも二期から本編やし面白くなるけどまあ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:47.18ID:GrZU1Bqt0
>>148
これとまじぽかとかあったな~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:54.85ID:3hlaWiIV0
>>26
これとは別に攻殻と同じ世界観で何か百合っぽい要素あるアニメが数年前にやってなかった?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:57.94ID:FQQlO2D00
当時は桜欄ホスト部の方を可愛い方のハルヒとかハレ晴レユカイのダンスより女子高生ガールズハイの方がセンスあるとか言われてたの覚えてるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:58.62ID:oKv5t1mXa
>>189
rtaって言われとったの草生えた
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:01.55ID:RFYDesk+r
>>206
前半も十分クソやったのにそれが可愛く見えるくらいのクソが最後待ってたの凄かったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:04.75ID:K54z88mc0
>>223
やったぜ🥰
六時半起きやけどしばらくおるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:05.78ID:3PFUSsdM0
>>182
途中まで見たんやけどなあ
結構しっかり目のSFやったよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:06.55ID:G4e0gBNZ0
>>189
性器代は今でも関西実況で現役や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:12.48ID:N7h97sSJ0
まとせいへいのスレイブとか
履いてください高峰さんみたいな
最近の一般スケベ漫画オススメない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:13.31ID:3UQDSrIN0
>>181
理科、福圓美里の流れでアニメ見るようなったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:18.54ID:tzbcAj4ea
十二国記はもうちょい前か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:20.87ID:KRaaWbWf0
あのねっ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:22.89ID:3zziqL040
>>154
最終回のオーディオコメンタリーで成仏するとか言っときながら一緒に残ろうって天使に言った件について触れてて草やった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:26.04ID:dvmEWLLK0
>>224
面白かったのにやっぱSFアニメは鬼門やね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:28.84ID:Q5egDrdZ0
>>236
紅殻のパンドラやな
いきなり手マンし始めて草やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:30.14ID:M6cj0Q2Zp
>>26
エロ同人もムッチムチなの多かったから助かった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:34.89ID:g92qQbf90
ストパニで思い出したけど
車の人ってあの声質でなんで表に残らなかったんやろな
ほかにこれゾンくらいしか知らない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:37.80ID:Kn30B4ZR0
>>221
ワイ怪化け猫しか知らんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:37.99ID:zN2K915f0
ガッチャマンクラウズ一期も二期もクソ面白かった
ノイタミナ復活してくれよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:43.88ID:5ac8a0NZ0
>>229
この頃の朝アニメは例外なくエロ絵描きに見つかってたから
もうそっちのイメージばっか強いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:46.76ID:odUctZ1h0
>>235
まじぽか2期はよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:47.19ID:gH/pN3Wld
うわぁ遂にここまで来たんか
当時キョンの声真似してVIP系ねとらじやってたわ
結構視聴者おった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:49.59ID:ZbJZdPLt0
>>228
キャラ紹介だけで尺終わった感じやったな
2期があればな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:55.51ID:Ofk9c2DE0
>>228
ジョジョは好きやけどジョジョの話を出しすぎる他アニメ嫌い😩
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:57.89ID:nx8ss/Ho0
何故かこの年から各アニメ店が女性向けに切り替えてったよね
ヘタリア?とかのブームで
ハルヒとか本当に流行ってんのかレベルの扱いだった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:04.28ID:eKdVXGq80
>>253
百合アニメやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:10.73ID:N/aMnaxH0
>>236
紅殻のパンドラかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:19.76ID:fJM8bxJc0
>>206
なんG公認で察するわw
Charlotteより酷いんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:23.76ID:g92qQbf90
>>195
映画の続き決まって楽しみやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:27.27ID:jSctiz3k0
>>251
まあ進撃を放送するような所やし…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:43.64ID:eKdVXGq80
>>258
2期のテーマがぶっ刺さりすぎてネットで不評なのほんま解せん
今見ても新しいやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:45.14ID:B4PO/YQr0
>>152
ここトラウマでもあるけど抱きしめながらニタァって語りかけるとこのゾワゾワする感じすこやった
てか話が暗すぎたな…あとで原作もそんなもんと知ってビックリした
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:45.96ID:lEpjeXzk0
>>230
ワイの人生でトップ20に入る作品や
設定もええしキャラもええし作画もええけどまぁ暗いし地味っちゃ地味やからな
OPすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:47.11ID:BrQEzYBb0
>>201
リトバスは制作会社の発表当時、JCとか悪夢だろ…って嘆かれてたんやけど
蓋を開けてみれば良作に作られとったわ
ただ序盤が退屈すぎたせいで脱落者が多くて軌道に乗って面白くなってきても
話題が爆発せんかったのが痛かったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:47.95ID:Nqr6oggT0
>>221
ケンイチとエアギア アニメやってたの知らんかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:50.18ID:5ac8a0NZ0
>>243
原作がクッソ古いから出てくるメカも古いのばっかだし宇宙人も古い
でも作画はこの頃の作品ではガチ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:50.52ID:zd05m+Bx0
>>258
あれ日テレじゃなかったっけ?
おもしろかったよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:58.01ID:mALxq2c50
>>236
百合では無いが東のエデンもつながってるかもしれんぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:58.58ID:VnO7v80Lr
コードギアスよりもガンソードが好きな人、僕しかいない説
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:01.06ID:G4e0gBNZ0
>>206
なんGで鬼のように叩かれてたな
それほど低くは見とらんけど結局過去泣きゲーの焼き直しだから褒めることはできんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:02.81ID:NP0jQxx70
G民にとっては黄金期なのにスレの伸び悪いな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:02.85ID:4Gf7KWOo0
>>234
うーむ、ほな一期の範囲は原作で予習→2期アニメ→2期の範囲原作
で行ってみるわ
相談乗ってくれてサンガツやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:09.50ID:ZbJZdPLt0
>>258
2期は思想の強さを感じて苦手や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:11.18ID:GrZU1Bqt0
ガッチャマンクラウズはもっと薄い本出ると思ったの😡
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:11.29ID:dvmEWLLK0
>>273
Charlotteを過去にするくらいの作品だぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:12.65ID:IIzcIeIY0
>>268
OPとEDはよかった
なお本編
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:13.07ID:fJM8bxJc0
>>228
空耳がやべぇアニメやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:13.47ID:9eQtjz7K0
>>251
獣の奏者面白かったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:21.61ID:6fGEEBTsd
>>237
女子高生のedパロニコニコで流行ったしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:25.21ID:rf1OFcXB0
ワイ音無くんが見苦しくかなでと世界に残ろうとしたときめっちゃ気持ち分かったからすげえ泣いたわ
あとからネットの評価見てほんまこいつら見る目無いなって思ったし今でも思ってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:27.76ID:odUctZ1h0
>>230
OPEDどっちもええ曲
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:32.31ID:CADzr8z6M
>>224
op良すぎるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:37.17ID:VwxKraQs0
ああ今日消失見る日か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:37.63ID:qlgkBoAiM
>>236
紅殻は設定見てると面白いぞ
原作は素子も出てきてるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:39.50ID:+z5Q8OlyM
>>279
まだまだだぞ😰
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:41.46ID:0/u63JYVx
バンブーブレードあたりか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:45.26ID:eOgS6Imz0
>>251
これトラウマ
エリンが不憫過ぎて学校の先生に作文用紙貰ってストーリー書き直してたわ
結局楽しなってお母さん殺してしもうたけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:48.50ID:3UQDSrIN0
>>206
アニメ見てこんなイライラしたの初めてだよ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:51.80ID:SWEQw2oS0
>>279
あーたしマシュランボー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:52.11ID:Ug8tvKw00
神霊狩/GHOST HOUNDは好きやったけどなあ
シコれるキャラは皆無やったけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:52.86ID:3elCqdbm0
>>264
一時期ジョジョパロはやってたな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:56.27ID:UO4/fONi0
ギアスって1期放送中に人気出ずに
終わる場合どんなendだったんだろうな
放送時確か最終2話は延期してたよね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:57.83ID:NJYkgSQf0
ミルキィホームズって気づいたら死んでたな
二期から怪しかった気はするけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:58.34ID:tzbcAj4ea
>>283
マジでその頃のJCはポンポン数出して結局クソ化ってのがテンプレやったからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:59.19ID:hv8iOD55M
>>228
こういうアホアニメ好きだわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:01.03ID:DV8X4kx00
>>221
獣王星とかいうそれなり聴けるレベルの堂本光一&小栗旬がメインCV務める意欲作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況