X



なんG民「低身長は攻撃的w」低身長「(何かしら反論)」なんG民「ほらやっぱ攻撃的w」⬅コレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:14:24.15ID:maJhrK2A0
いくら低身長が攻撃的とはいえこれはやり過ぎやろ…
反論しただけやん…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:27.70ID:avPvummJM
目の小さい一重がアイプチしてるの必死感あって笑っちゃうわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:48.68ID:+TI9879Q0
>>284
身長が小さいから自分を大きく見せたくなるのか
まったく理解できないな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:14.03ID:UuJr3poSp
>>296
自虐ネタレスは見ないな。イッチがそうかもしれないが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:18.58ID:n/NaLB9w0
>>30
その人権なしを生み出す可能性が最も高いチビ女がこんな事言ってるからみんな怒ってんだろ
このチビ女が子供作ったら高確率でチビが生まれるしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:19.34ID:fl5tfq3L0
この論法最強で使い勝手ええよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:28.28ID:RfauZCSHH
>>294
全員チビに転落したほうが平和でええわ
172とかの微妙なラインがちび煽りしてるのは見るに耐えん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:31.04ID:tOA4cyYm0
>>300
4,5年前のなんj民はまだ割と余裕あったぞ
そんときですら大概やが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:18:09.96ID:Em0gS83P0
こびどうなったん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:18:29.76ID:1Gts8obc0
チビがなんで攻撃的になるねん 160cmワイは身長低いのがコンプレックスで自信無くして社交不安の超弩級インキャやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:18:29.96ID:4pSGW1aNd
チビが女連れてると嫉妬するんやけど
高身長のワイの方が絶対ええ男って自信あるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:18:53.48ID:C1ShnnXmd
たぬかなは叩かれたのにTwitterで身長170以下disっても叩かれるどころかいいね貰えるからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:10.46ID:2s+zf4xpM
>>305
>>212これに論破されてる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:12.24ID:n/NaLB9w0
>>68
オランダは成長ホルモンで育てた肉食ってるしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:23.31ID:Yn8dsByp0
男「ま~んw」
女「ギャオオオン!」
男「www」  

女「チビw」
男「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占)」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:37.16ID:+TI9879Q0
>>286
まじな話仕事できる奴らはみんな身長高いわ
取引先でも大体身長高い
180前後くらいかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:51.02ID:fl5tfq3L0
>>309
せやな
あとこの論法使う奴は対立煽りかただのアホやから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:11.49ID:M29rxm+f0
昔からチビは弄ったらあかん聖域みたいな空気あったしな
他のコンプレックスと比べると自虐ネタが極端に少ない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:14.48ID:t80Vxsng0
>>305
匿名な上で論理的な議論する気ない場合はほぼ弱点ないからな
さらに先出し有利だから今回見たくスレタイで先攻取ったらほぼ無敵や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:16.03ID:SzAF8amCa
チビで目の細いやつにいい奴はいない
チビだけならいい人もいる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:32.08ID:UuJr3poSp
>>317
チビの英雄前澤さんがおるぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:20:49.00ID:LU1Xw12ra
彡(^)(^)「マンコさぁお前らは劣等種なんだから差別されて当たり前やねんw社会でてくんなや!!wクロンボ!!土人やんけw」


彡(●)(●)「身長とか生まれ持ったもので差別するのって人としてどうなんや!!!!ギャオオオオオオオオオオオン!!!」

悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part2(1001)
【悲報】レッドブル所属女性プロゲーマー「チビ男には人権がない」Part3(739)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★2(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★3(1001)
【悲報】女性プロゲーマー「チビ男には人権がない。170cmない方は俺って人権ないって自覚して」★4(967)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:06.35ID:I4XtLBpyH
>>321
ノッポで目がでかい奴はドクズなのしらん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:16.78ID:l8cE/YI9M
>>317
でもお前もそいつらも前澤以下じゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:28.09ID:n6Wk5rXo0
>>323
消せ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:46.51ID:wmNw1b8Qa
>>319
そらそうやろ
デブハゲは自己管理を怠った自己責任やがチビはどうしようもない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:58.00ID:SzAF8amCa
>>324
マジかよ初耳
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:01.85ID:cDYm6ukA0
>>324
ただのモテる奴の特徴で草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:02.22ID:LWj99Iyy0
レッテル貼って反論あったら効いてる理論はアホやと思うけど
チビが攻撃的なのは研究結果として出とるからレッテルでもなんでもないんだよなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:02.37ID:2IFpbQb/0
お前らって服どこで買ってんの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:06.98ID:+TI9879Q0
>>322
コンプレックスをエネルギーに変えて大成功する人はどんな分野にもいる
身長以外のコンプでもそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:08.31ID:Io5KujMR0
>>312
そら噛み付いたら自分は低身長って自白してるようなもんやし
自己顕示欲満たすSNSでそれは致命的
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:13.51ID:624jHXxP0
昔は学歴バトルとかしてたのに今はしょぼい煽り合いばかりになってしまったな
岡くんが原因なんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:34.81ID:/JEPgW4m0
ちんこの長さと太さだったらどっちが有利なんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:38.24ID:AaPNfpcM0
>>331
GAP
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:45.12ID:DAlqqAqA0
>>326
この消せってやつ死ぬほどキモいんやが元ネタなんなん?
死ねやマジで気色悪い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:50.86ID:maJhrK2A0
>>323
なんかのスレで
「たぬかな自身がチビだからチビ男はたぬかなに希望を持っていたが裏切られたから叩いたんやろw」
みたいなのがあったわ
確かにありそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:22:53.58ID:n9zy5t5bM
最初がレッテル貼りでも実際にチビが証明し始めるからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:03.70ID:tOA4cyYm0
>>327
骨延長する努力を怠るな🤪
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:21.55ID:j7DHAEHpd
女性でチビを好きな奴って殆どおらんやろ
チビでもいいと思うよ!って社交辞令やぞw
本気にするなwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:30.56ID:8dmxqv0ua
>>327
ハゲも遺伝やしデブも生まれつき太りやすい体質とかあるけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:31.36ID:n8kRRAFa0
>>338
チビ女てむしろ高身長男大好きでチビ男大嫌いなのにな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:54.91ID:tOA4cyYm0
>>334
学生証バトル見なくなったなマジで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:27.95ID:yy+I5wA40
そういやトランプはデカいのにめっちゃ攻撃的やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:41.76ID:SzAF8amCa
上沼大介あたりで学歴イキリは無くなった気がする
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:44.69ID:+TI9879Q0
チビってやたら突っかかってくるんだよな
このスレでもムキになってる奴は確実にチビ
キレてる奴とか140センチ台なんじゃないか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:53.86ID:PCmQy+LHM
オランダの170って日本の160やろ168のワイニンマリ
こちとらチビのエリートやぞ😤
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:24:58.62ID:UuJr3poSp
>>331
AZUL
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:05.62ID:n8kRRAFa0
>>345
アメリカ人ならあのくらいスタンダード
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:14.54ID:j7DHAEHpd
チビ女 高身長好き
デカ女 高身長好き

すまんチビ男に需要なんてなくね?w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:17.07ID:yy+I5wA40
>>334
学歴バトルはみんな学生証見せるリスク怖がってやらんくなったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:20.16ID:/XXEFQALM
>>347
チビに効いてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:01.37ID:/Az2yxqXa
三大高身長にしか分からないこと
洗い物する時腰かエプロンかの2択
街ですれ違って高いと思った奴より自分の方が高い

あと一つは?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:14.08ID:FoGrdsAQ0
>>348
1番チー牛に多そうな身長やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:32.92ID:yy+I5wA40
>>350
アメリカって結構チビ多いで
行ってみたらちっさい奴一杯居てイメージ違ったわ
ただめっちゃデカい奴も居るけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:47.97ID:n/NaLB9w0
>>351
ホモ「身長なんて関係ないよ♡」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:05.65ID:v4V/TKPP0
>>292
あっ察し
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:10.13ID:2TdcJR+Ia
実際、新入りのチビおっさんバイトがノッポの年下先輩のタメ口にブチ切れてクビになったのは見た事ある
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:16.89ID:tOA4cyYm0
>>356
アメリカって移民の国だからそらそうよ論点が多分違うで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:25.63ID:n/NaLB9w0
>>356
アメリカは靴履いて身長測るからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:27.76ID:AaPNfpcM0
>>357
ホモエアプかよ
ガッチリ系は平均身長ないとモテないぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:42.98ID:n8kRRAFa0
>>356
はえ〜〜みんな175くらいはあるイメージやったけどそうでもないんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:05.13ID:yy+I5wA40
>>360
理解したわ
まぁ確かにあれがスタンダードやからこそのポリコレやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:07.82ID:2IFpbQb/0
>>354
限定Tシャツとかパーカーとかサイズがなくて泣く
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:18.26ID:n8kRRAFa0
まあワイがスタンダードて言ったのは攻撃性の方やけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:23.69ID:w34WLUzNd
>>263
😂←女ってレスバするときだいたいこれ使うけどただの効いてませんアピで合ってる?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:24.76ID:loa3A+cHr
>>362
アッー!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:47.09ID:I4XtLBpyH
むしろ175とかあるデカ男とか威圧感やばくて女からひょうばんわるいやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:56.84ID:PCmQy+LHM
>>355
単に母数が多いだけやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:29:03.57ID:n/NaLB9w0
>>362
宮崎はチビなんやが?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:29:16.93ID:yy+I5wA40
>>369
岡くんやめろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:29:30.25ID:SzAF8amCa
>>369
175は威圧感そんなでもないやろ
180超えてるのにイケメンじゃなくて顔デカ不細工とかだとアレやけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:30:02.76ID:yX0D7aSv0
>>352
学生証だけじゃなくて在籍証明卒業証明なんざどうにでもなるやろに
結局そういうことなんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:30:03.87ID:AaPNfpcM0
>>371
スポーツマンとしては低いけど人権あるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:30:33.63ID:9HVXRd2Gp
これだけ力が要らない時代でも結局フィジカルって重視されるんよな
しかも人間の野生な部分だからほぼ全員が重視してるっていう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:31:05.66ID:HLIxZUoya
>>374
■ ■■
卒業証明書で特定された知的障害者がいるからしゃあない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:31:59.97ID:SzAF8amCa
デカイやつはやっぱ強そうだからな(実際強い)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:32:18.44ID:fl5tfq3L0
学歴バトルの方がまだ健全で好きやったわ
身長で煽るって底辺すぎんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:32:28.48ID:yy+I5wA40
ただ明らかに攻撃的な奴らは身長に限らずどこかしらに強いコンプレックス持ってるのは確かやろな
身長であったり学歴であったりそれは人それぞれにあるやろが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:32:54.06ID:OdcGtn20M
極端に身長低い大人の男マジで無理だわ
160前半かそれ以下とかの
ガチ障害というか奇形みたいに見えてしまう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:18.28ID:fl5tfq3L0
>>359
そのおっさんの身長が2mやったら後輩敬語使ってそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:19.98ID:n8kRRAFa0
>>379
先天的なモノで煽るのが手っ取り早いからな
努力嫌いの民からすれば
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:22.30ID:fmkmD4S+M
ネットではボロクソに言われるし外出ても自分より大きい人ばかりだし、モテないしでどんどん自信が無くなって、人に見られるのが恥ずかしくなってくる
もっと行くと引きこもりがちになったり、対人恐怖症になったりして、またさらに自信がなくなっていく…という負のループから抜け出すのは難しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:47.85ID:tKEXfD2y0
まぁ生き物やから威圧感じると身構えるのは確かや
それが攻撃性として表出しやすいのは人間としての修練が足らんのもそう

威圧感じてる訳でも無く他人に攻撃的な態度示してんのは単純にヤバい奴や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:58.26ID:UEz+0vDfa
>>382
チビって大抵顔デカくて足短いからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:05.93ID:DAlqqAqA0
身長スレでは健診結果の画像あげて高身長証明とかしたらええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:10.52ID:SzAF8amCa
>>382
150台の成人男性は奇形の域やろ
160前半はドチビ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:18.10ID:dyVrxxd+d
>>379
どこが?
寧ろ本能的でええやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:19.22ID:UuJr3poSp
>>382
男はその奇形女さんと結婚してるけどな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:47.52ID:9DK7ze5V0
高身長二重のドフサという三種の神器持ち
インキャ多そうやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:34:57.49ID:tOA4cyYm0
>>379
むしろ底辺しか残ってないからこんな皆自虐すらできんほどに必死なのかもしれん
最近世界ランクって単語すら見ないで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:35:15.09ID:OQb5GP2P0
チビ叩いてる奴は全員ノータリンの女ってのが見えてわかるから面白い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:35:16.03ID:Wmz0DZThM
女装が似合いそうなのは羨ましいと思う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:35:36.19ID:OdcGtn20M
>>391
何で女?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:35:52.38ID:v4V/TKPP0
ちびで実家暮らしで低学歴低収入ってマジなの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:36:20.11ID:2IFpbQb/0
>>382
こういうこと言うのはだいたい170前後の奴やわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:36:24.65ID:PCmQy+LHM
もし顔そのままで高身長(180)か身長そのままでイケメンの2択が選べるとしたらワイは迷いなく後者を取る
岡くんレベルなら分からんけどやっぱり顔面が強いと全てが肯定されるよな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況