X



【TBS】惑星のさみだれ→コードギアスR2(再)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:34.29ID:3vi9OrUy0
彼女もカノジョかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:35.08ID:CPmIoPXy0
熱い演技や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:38.04ID:QDVQxgTS0
劇中キャラだけで勝手に盛り上がってる感半端ない・・・
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:39.11ID:h3qYUZd90
後ろの集中線笑うからやめろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:39.48ID:MgaU+lwJM
アナタガチュキダカラ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:42.29ID:AcBGvC3n0
大胆な告白は主人公の特権
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:46.01ID:uC83iUu10
なるほどね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:46.95ID:cCtL2Cie0
榎木どこらへんが下手なんか分からん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:47.38ID:iU+8Jkxn0
>>230
そもそもアニマに願えば治せたぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:52.31ID:I05ZLkdG0
泣かないで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:54.30ID:yM+sfHs10
僕が実況してる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:54.50ID:2y5CWeQ00
>>254
二期ほんまうれしわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:57.63ID:EdII3m230
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:58.18ID:Ny3FRO4u0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:58.56ID:QpzXRYEg0
あっさり
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:59.72ID:I05ZLkdG0
謎回転
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:01.95ID:fq28wF4g0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:02.46ID:Gkn7tm+V0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:06.80ID:6GG7Q5If0
知らんけどちゃんと作ったら面白かったのかもな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:07.70ID:h3rA2JTJ0
作者は寝る前にこのアニメの出来について涙を流してるからセーフ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:08.94ID:rpoekOqX0
いさぎよくかっこよく明日からは♪
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:09.19ID:2MjXtHsIM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:10.39ID:cCtL2Cie0
>>262
その時は興味なかったから…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:10.66ID:oOlGvj8r0
クルクルでワロタ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:13.73ID:M0ASgrY/0
ワイ、泣く
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:14.09ID:kwlxYgJs0
これ全部見てたやつおるんか?
マジで時間の無駄やない?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:15.40ID:ogguUIHT0
>>261
森田成一と同系統やと思っとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:17.87ID:I05ZLkdG0
これもうジブリ映画だろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:25.28ID:XJEau8Rf0
>>230
治さないって話は過去回想でやったぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:26.86ID:yPHwal610
作画変わりすぎぃ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:37.14ID:kwrRzazu0
児童ポルノやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:37.91ID:WXDs6dIY0
姫あんま可愛くないのがな...
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:41.49ID:9f2LMIlDa
大胆な告白は
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:46.49ID:LR/6ua7C0
ほんまええシーンなんだけど
アニメがそれにおついてないのがもったいない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:46.75ID:RX99xLHx0
EDすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:46.87ID:2MjXtHsIM
なんか草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:47.18ID:nYnHHSfBa
>>284
20年前の新海映画やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:47.54ID:uC83iUu10
おわるんかい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:47.81ID:AcBGvC3n0
>>283
森田もキャリアの割にはそんなでもないよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:48.27ID:x+uFkFAW0
体ならどう考えても白道さんなんやけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:48.90ID:Ny3FRO4u0
セカイ系ストーリーってこと?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:48.95ID:yg5w021I0
大胆な告白は
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:49.42ID:I05ZLkdG0
良い最終回だった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:49.82ID:qS4v2SY/a
手抜きED
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:50.20ID:Gkn7tm+V0
終わったンゴw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:51.49ID:2MjXtHsIM
EDすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:51.59ID:XJEau8Rf0
はい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:51.92ID:LQubTdXj0
EDすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:52.61ID:yM+sfHs10
いやー泣けましたね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:54.86ID:M0ASgrY/0
EDすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:55.28ID:qMmrib700
EDすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:55.72ID:gWHE74eN0
なんやこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:56.58ID:FxZ1DttW0
ワイ「ええやん」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:57.06ID:rpoekOqX0
いやーあっという間でしたね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:00.38ID:9f2LMIlDa
いい最終回だった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:00.77ID:fq28wF4g0
まだ終わらないのか…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:04.51ID:I05ZLkdG0
EDすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:07.20ID:yg5w021I0
手抜きED
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:07.83ID:4/UfAoLv0
最後がすんなりしてるのはいいんだが・・・それ以前の問題やなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:13.16ID:nYnHHSfBa
いい最終回だった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:16.51ID:EdII3m230
>>281
これも全部見たし、境界戦機も全部見たよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:17.10ID:cCtL2Cie0
>>285
それアニマへの願いの話ちゃうんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:18.32ID:3vi9OrUy0
>>308
笑い泣きかな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:19.52ID:AcBGvC3n0
EDすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:24.65ID:THer7lnAd
画面見なきゃ神回やった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:33.27ID:2MjXtHsIM
ここすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:37.46ID:yg5w021I0
>>320
糞アニメマスターやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:37.50ID:I05ZLkdG0
ここすき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:37.81ID:cCtL2Cie0
EDすき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:39.85ID:qyFL2RV70
めっちゃいいじゃん
ちょっと泣いたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:40.39ID:awLbLfgIa
EDすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:41.01ID:9f2LMIlDa
ここすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:43.02ID:FxZ1DttW0
>>281
なろうとかよりよっぽど楽しめてる
ちななろうも全話見てる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:45.39ID:uC83iUu10
さみだれの高画質なロゴ見つけたから貼っとくわ
https://i.imgur.com/IGJWRkh.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:48.70ID:CPmIoPXy0
呪術が始まっても農民さみだれ榎木がチラつきそうやわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:50.70ID:AcBGvC3n0
>>320
笑えすらしなかった境界の方が辛かったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:52.40ID:h3qYUZd90
結局地球壊したん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:58.36ID:yM+sfHs10
まだアークナイツのスレあるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:02.07ID:rpoekOqX0
ぶっちゃけクライマックスの場面もそうやけど
これが作画良かったとしてもシーンはシュールになるわけでそこは漫画では勢いでごまかしてたとこや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:04.26ID:Gkn7tm+V0
声だけ聞きながら漫画読むといいかも
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:04.37ID:cCtL2Cie0
>>281
ワイは録画で全部見た😠
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:09.70ID:XJEau8Rf0
>>334
サンクス
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:12.04ID:gWHE74eN0
>>334
本編もこれくらい高画質やったら良かったのにな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:15.46ID:EdII3m230
>>337
しかるねこのCMが1番レス伸びたからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:17.86ID:CPmIoPXy0
大好評定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:26.60ID:sezaGQ8ra
自分死ぬからってほなら地球もぶっ壊したるわ!を実際やろうとするやつなんて頭おかしいとしか思わんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:28.71ID:uC83iUu10
>>281
最初の方はあんま見てなかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:31.02ID:XjWUT3JK0
>>145
全部やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:31.46ID:I05ZLkdG0
ほんま神クズ優先しながら実況なしで追いついた甲斐があったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:36.52ID:fq28wF4g0
さみだれを観たというのがいつか大きな財産になる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:43.69ID:EdII3m230
サッカーも見ずにさみだれ見てた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:44.21ID:cCtL2Cie0
>>320
境界戦機も楽しめたわ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況