X



【朗報】バルセロナ鎌田、爆誕WWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:00.09ID:e2fJrP3Gd
メッシいなくなって落ち目やったが強さ戻ってきたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:05.90ID:EC8SACHB0
>>23
そんな弱くなったんか
というかレアルってバルサより下なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:13.42ID:gYYhhFIz0
今のバルサは雑魚狩り特化やからリーグタイトルは取れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:14.47ID:Ovuo4wrLd
フリーで獲得できるからめちゃくちゃコスパいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:19.33ID:otpUNVmT0
バルサどうなってんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:26.42ID:G5VsYBaf0
ブライトンバルサソシエダの中盤とか普通に準強豪国やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:32.66ID:tw7581mF0
>>28
レアルのほうが強いぞ
騙されるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:39.12ID:zfCQWeF60
バルサがほしいのは鎌田じゃなくて三笘やろ
鎌田とっても使うとこないやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:41.78ID:0xph8EvE0
バルサ本田圭佑みたいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:46.22ID:8U2dO0rs0
winwinやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:02.17ID:W/pzRt/V0
言うてラ・リーガも今微妙やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:05.63ID:PHUP5PR4a
>>25
ブスケツの代わりは欲しいけど鎌田を入れたところでって話やからな
現状なんの役にもたってないケシエの代わりぐらいにしかならんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:20.04ID:gYYhhFIz0
>>28
レアルは雑魚狩り出来んから取りこぼすんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:27.02ID:ZkEX/XxY0
鎌田って素人目には全然あかんかったように見えたけどバルサか取るほどの選手なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:29.21ID:h2i7/eI50
フリーの鎌田狙うとかガチなら落ちぶれ過ぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:30.53ID:X8iXGMSj0
スタメン取れんやろ…😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:31.21ID:XETouHv00
>>19
ヨーロッパ特有のブラックジョークみたいなもんか
煽る才能のあいつらヤバい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:31.50ID:c9PVuLDk0
ワールドカップ後に日本人が強いクラブ行って試合出なくなって次のワールドカップでGS敗退っていつもの流れやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:47.56ID:GjOyRR0T0
レンタルや転売されるだけだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:34.66ID:4vOAn66x0
まあビッグクラブは0円移籍して来た
選手を育成することないわ
移籍後すぐ結果残さないとベンチ送りなのは辛い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:44.64ID:Pv2w2h3bd
フカシならひとつの記事で終わりやが3日連続絶えんもんな
ほんとやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:47.10ID:UrGSfxfi0
サカ豚「バルサの伝統には合わない日本人がバルサを汚すな」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:59.91ID:Cgirh9rf0
・走らないです
・味方が時間稼ぎしてるのに倒れたままです
・すぐ味方にキレます

要るかこれ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:01.48ID:mizEBhAL0
フランクフルトで王様やってりゃいいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:07.30ID:tTkjlTZp0
ちなみに冨安の移籍はしっかり否定された
一安心


「システムに大きなショックをもたらす」

 ワールドカップでの活躍で、インテルに所属するオランダ代表のデンゼル・ドゥムフリースの評価は高まった。一部ではアーセナルの関心が報じられている。それは冨安健洋の去就を巡る噂にもつながった。イタリアからは、ドゥムフリースと冨安のトレード説が届いている。

だが、地元メディア『football.london』は12月15日、アーセナルに冨安を手放す理由がないと報じた。ミケル・アルテタ監督の下でプレミアリーグの首位に立つチームにとって、日本代表DFを放出してドゥムフリースを獲得するメリットはないとの見解を示している。

 同メディアは「アーセナルにとって右SBは、トミヤスやベン・ホワイトで規律が取れているポジションだ。両者とも思い切って前にも出るが、主に相手の左サイドの攻撃を封じる。そして左SBがより自由に攻撃を支える」と報じた。

「ドゥムフリースとトミヤスをトレードするのは、システムに大きなショックをもたらすし、バランスを大きく傾けることになる。おそらくクラブは守備の均衡をとるためにトミヤス級の左SBの獲得に投資を余儀なくされるだろう。トミヤス自身が左SBとしてプレーし、特にリバプール戦で活躍したことを考えれば皮肉だ」

 さらに、football.londonは「おそらく、アーセナルに先見の明があったという賛辞として受け止めるのが、インテルのトミヤスに対する関心の可能性に対して最も良いアプローチだ。アルテタは攻撃的な右SBのエクトル・ベジェリンからトミヤスとホワイトに切り替えたのである」と続けた。

「PSV時代に(ドゥムフリースが)右SBを務めたのは確かだが、彼のプレーは直近でより攻撃的になっている。報じられた金額で取引をまとめるのは、丁寧に言って疑問符がつく」

「アーセナルにはトミヤスという多才的な財産がある。売る理由がない」

 ドゥムフリースは決勝トーナメントのアメリカ戦でゴールを挙げるなど活躍した。冨安はコンディションの問題もあり、本人が納得するパフォーマンスを見せられなかった。ワールドカップでのインパクトという点では、ドゥムフリースに軍配が上がるのかもしれない。

 だが、地元の記者は、アーセナルが必要とする貴重な戦力は冨安とみているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa43da00103003eeb693822f5187ea2f6e63cf2
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:17.98ID:wikiMq7i0
転売ヤーバルサwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:38.75ID:zfCQWeF60
単純にフランクフルトはバルサを直接ボコてて
鎌田も活躍してたからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:52.81ID:4vOAn66x0
鎌田はドルトムントの方がいいと思うぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:08.38ID:PHUP5PR4a
>>44
今夏からそうやったやん
借金に加えてカンプノウの改修も始まるから来季からはガチで金使えんのや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:21.73ID:4l9rtNxd0
個人の対戦成績なら
フランクフルトでバルサ
日本代表でスペイン代表狩ってるし
飼い殺す作戦かもしれんw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:28.09ID:iKXtOhNp0
久保くんはどうなん?

レアル戻れるんけ、、?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:52.35ID:tw7581mF0
まーーーた言語の勉強せなあかんやん
サッカー選手ってほんと大変よな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:05.93ID:Pv2w2h3bd
鎌田って海外の評価ほんと高いな
日本人でも思わんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:08.39ID:tTkjlTZp0
>>59
ドルトムントは地元紙が否定して鎌田本人ももっとビックなところって言ってたから100%ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:39.12ID:tw7581mF0
ドイツ語覚えてスペイン語覚えてフランス語覚えて英語覚えて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:07.10ID:+jFlP/Ht0
ほぼ破産確定の斜陽クラブやし無い話じゃないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:28.30ID:4vOAn66x0
>>65
そうなのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:31.65ID:cN8A+X1U0
ミラン本田みたいなもんやろ
それだけバルサが落ちぶれたってことや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:34.41ID:3ZSJYeAk0
まあバルサくらいのネームバリューなら言ってダメでも諦めつくやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:10:01.70ID:tTkjlTZp0
>>64
今年全22試合12得点4アシスト
内CL3連発

こんなボランチ評価しない方がおかしい
むしろ叩いてる日本人が異常
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:10:37.22ID:PHUP5PR4a
>>49
バルサが売りたがってる以上来年もおる保証がないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:19.19ID:zwH1LKcXp
はよフレンキー追い出せや
プレミアでみたいんじゃ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:26.89ID:gYYhhFIz0
>>72
日本人のほとんどはブンデスもCLも見てないからしゃーない
代表の結果が全てや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:46.15ID:h2i7/eI50
鎌田がフランクフルトからステップアップ出来る気がせんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:05.76ID:tTkjlTZp0
>>73
ブスケツ消えるから分からんで
そもそもバルサの中盤が鎌田にELでボコられたから補強するわけだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:08.23ID:pcxga6Pea
>>75
フレンキーが嫌がってんだよなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:37.08ID:zwH1LKcXp
ブンデス見てないからイメージでしかないけどフランクフルト産てあんまハネない印象
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:13.60ID:tw7581mF0
>>81
ソーセージだしな
しゃーない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:36.18ID:C7utXsYid
>>79
あー、一応鎌田はバルサボコってシャビに知られてるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:53.59ID:C7utXsYid
そういえば
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:14:22.35ID:7D6xwPbS0
バルサのどこで鎌田使うの?インサイドハーフ?
ガビとかペドリほどの献身性ないけど大丈夫?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:14:48.37ID:dNlYtFQ10
バルサいってやれることあるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:14:51.92ID:PHUP5PR4a
>>72
だからこそバルサでどのポジションに入るのって話なんやろ
インサイドはペドリとガビ中心やしアンカーさせるタイプでもないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:15:16.60ID:pwirMEAkd
左サイドカスだから三笘とった方がいいだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:15:49.30ID:QrKnBlb90
ミハイロビッチ死んでるやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:10.20ID:SvQjV454d
>>62
もうレンタル終わってソシエダに完全移籍したのにどうやって戻んねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:20.48ID:Cgirh9rf0
ブスケツの後釜やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:23.45ID:tw7581mF0
>>86
ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:28.62ID:zwH1LKcXp
ガビ→王族 ペドリ→10年主力
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:29.43ID:5fWZ+xEj0
W杯だと微妙だったけど鎌田ってすごいんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:54.58ID:7D6xwPbS0
>>88
やんな
タイプ多少違うとはいえ実力で見ても鎌田のが見劣りするしな、、、
まじどういうつもりで獲得するんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:58.30ID:tw7581mF0
ガビペドリ可愛いから好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:00.27ID:PHUP5PR4a
>>88
細かいこと言うと地元ではないけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:17.17ID:3ZSJYeAk0
三苫ならどこ行っても期待感あるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:20.60ID:zfCQWeF60
監督が自分とイニエスタと重ねてデヨングみたいな万能選手よりもチビでフィジカルも弱い中盤を贔屓してるチームに鎌田が行ってもしょうがない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:28.29ID:9aD7+CIs0
鎌田と間違えて権田勝ってくれんか
スッペは漢字読まれへんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:30.21ID:Jn+ur7210
デマ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:51.22ID:G5VsYBaf0
バルサも金足りなくなったらガビペド売るんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:51.35ID:SvQjV454d
>>95
そらW杯が微妙で
CLで活躍したしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:22.82ID:HmQ3QTls0
カマータ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:34.45ID:7D6xwPbS0
>>98
ペドリガビのカンテラ育ち感は異常
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:42.03ID:kWFAeJMN0
なんか昔の中村俊輔みたいやな
バルサが!とか飛ばしばっかあって結局セルティックやもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:45.30ID:zwH1LKcXp
>>103
その二人は給与大したことないから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:54.15ID:1wKB5u1ud
>>95
微妙言ってもドイツスペイン相手に勝ったのは事実だし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:02.29ID:tw7581mF0
鎌田ってまだ若いんだな
なんか顔的に29くらいかと思った
次のワールドカップもいけるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:02.57ID:dNlYtFQ10
>>93
日本人なら鎌田より三苫のほうがやれるよなこっちとったほうがマシやろバルサは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:04.05ID:OrUveeYG0
前田ちゃうんか?
鎌田なんてワールドカップ何もできんかったやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:26.07ID:S2sOCzOG0
バルサって糞だから鎌田に給料払わないくせにフリーで獲得した鎌田転売して儲けそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:42.58ID:SvQjV454d
まぁ飛ばしやろなとは思うわ
バルサってイメージないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:42.82ID:UrGSfxfi0
金欠乞食チームがジャップマネー目当てで取るだけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:49.16ID:HaGBbCZj0
>>91
レアルが半分持ってるやろ
戻ったところでどうすんねんやけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:18.14ID:PHUP5PR4a
>>106
ガビは一応途中移籍やけどカンテラ上がりやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:23.09ID:4xk5UKira
あんな組織としていつ崩壊してもおかしくないところ行かない方が良くねもっといいとこ選べるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:26.57ID:VO4bvzfR0
バルサの金っていつまで続くんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:31.01ID:rGAkp+eW0
>>56
スペ体質一生治らんのやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:42.02ID:7D6xwPbS0
>>117
そうなんや知らんかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:42.20ID:S2sOCzOG0
>>112
ワールドカップで盛り上がってるのは一般人だけで、スカウトからの評価にはあんまり関係ないよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:54.58ID:nYnHHSfB0
あんなタラタラプレーならサブ要因で試合には出れないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:58.18ID:SvQjV454d
スレ民の謎の三笘推しはなんなん?
ニワカ晒すだけやから黙ってた方がええで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:21:03.30ID:ii/Xdd0DM
>>115
未だにジャップマネーとか言ってるやつって日本を過大評価しすぎやろ
バブル世代のおっさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況