X



【画像】最近の佳子さま、ガチで美しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:50:31.98ID:fFR76fmj0
>>26
はい不敬罪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:51:50.69ID:YmwomXle0
>>30
実際留学先で黒人チン堕ちしてた皇族おらんかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:52:22.19ID:WWiMG6K70
この前愛子さまもテレビ出てたけどとても綺麗で驚きました
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:52:30.62ID:GXHBQYvu0
>>21
でもこの人性格終わってるんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:53:24.58ID:9GorN4fR0
>>1
ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:53:34.23ID:/JY5juhN0
皇族って自由におせっせできるのかしら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:55:40.72ID:nYkH8tQva
適当なヨーロッパの王室から婿取ろうや
男系潰えたときも男子生まれてればなんやうやむやのうちにその子天皇に持ち上げるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:56:32.28ID:47Dhb0LOa
ワイはJK時代が一番好きやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:58:16.89ID:nCn9WKg90
愛子様のが可愛いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:14.43ID:9whYPZjs0
ここの一家は佳子様だけが良心やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:27.36ID:Blr340240
でも引きこもりなんだよね...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:34.66ID:L2YHsbr50
>>5
こん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:03:06.65ID:BxYVliHJr
悠仁秋篠と並ぶと結構見れるな
普段から背筋伸ばしてシャキッとしてればいいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:05:34.19ID:5/edjEUe0
わいのほうが可愛い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:06.23ID:SN2VkpaUM
>>36
なんかエピソードあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況