X



ポケモンSV、ポケモンパンにニャオハが参戦して終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:13:10.83ID:DSUQDWnX0
シールホルダーセット今日発売やで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:02.12ID:DSUQDWnX0
すでに朝イチから転売ヤーが買い占めてるもよう

https://i.imgur.com/xNrluvH.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:23.28ID:Cgab+pj60
数年ぶりにポケモンぱん食ってみたいかも
これ甘くて美味いんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:30.81ID:1rOypdLVM
>>14
やばすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:53.36ID:LIg1TsM40
>>14
ホントどこにでも沸くんだなていうかこれそんな儲けられるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:16.12ID:DSUQDWnX0
>>17
パン付きのシールホルダーやからパン食えてお金も増えるからやってるんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:36.72ID:AWr8WofJM
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:17.58ID:avxoKOEJd
もう伸びないね
飽きられたはったしょコンテンツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:28.56ID:nNccxA+L0
ポケモンパン美味しいよな
シールに興味ないから買わないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:53.09ID:QNCaV10rM
1000円もするんかいらね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:11.53ID:c9ldcPK40
ピカカスリストラされるんじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:15.21ID:8Dccw1FHp
>>24
シザークロスで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:18.79ID:6Tt4b9GyH
>>24
ビギナー級かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:41.12ID:DV8X4kx0a
改造産色違いヒトカゲか色ニャオハくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:48.47ID:6FJ2mw/W0
チョコチップ入ったどら焼きみたいなやつ好きやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況