X



英語さん、theが難しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:40.22ID:uSiQ3ujNd
要らんと思ったら要るし要ると思ったら要らん
なんやねんこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:03.20ID:2UA80Mcp0
英智さんに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:20.71ID:37gf3B8q0
あのみたいなもんとちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:15.33ID:wkk9qjb30
>>3
特定のやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:19.76ID:uSiQ3ujNd
添削サービス出したらtheつけたとこ消されてないとこにthe入れられとるわ
ほんまわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:22.37ID:tKcAZWe30
ないとアメ公に怒られるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:17.95ID:beIJeA8E0
母音の前のtheは「ジ」
それ以外は「ザ」って言わなきゃ(使命感)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:22.28ID:tKcAZWe30
そのものやなくても日本語で言う何にあたるくらい重要なものなんや
てをにはがないようなもんなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:13.95ID:FQzcTVRz0
まあジャップには無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:15.55ID:B+8IBLt80
a 校長 と the 校長で別やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:24.24ID:SuWkFXrQ0
会話に参加してる人間が全員「まさにこれや」と分かるときにtheや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況