X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:16:45.25ID:ANUqIYgJd
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:11.65ID:dr1wIARDd
>>731
バスケ以外書く必要ある?🤔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:12.53ID:5yl4ep2H0
声優にガチ恋してるやつおるのかよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:22.74ID:BwF2090vM
こころちゃん...嘘だよな...?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:24.81ID:IF1Wtbr60
てかこの間のバンドリのライブ後で草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:26.84ID:YSaE9U3V0
オシャレさんやからしゃーないわな
風呂くらいは入らないとあかんな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:27.18ID:Z5EkdsUr0
>>865

やめたれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:28.78ID:Zbmly6KT0
オタク発狂しすぎで草
昼間なのに勢いエグすぎやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:32.41ID:FizGc3x2a
なんg民なんて自分の金玉ドリブルするぐらいしかできないのに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:34.70ID:x/CCOJaxa
>>839
オタクからみても態度わるくなってたんやなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:35.02ID:PogjttWY0
>>867
もうファン残ってないやろ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:35.77ID:PX85rF070
誰?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:36.42ID:5mW4KnkEr
>>839
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:37.20ID:Dlv/Zgo40
>>865
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:37.43ID:tq55P4Pp0
>>792
愛美は紳助のモノマネしてんのか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:38.52ID:1AvbuxV/H
>>850
大学内wifi使うと末尾Hになるんよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:39.25ID:eL9MKL+ya
クリスマスイブに声優監視スレ立つの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:40.25ID:qNQUeRxG0
>>839
乗り換え先の話題で盛り上がれるやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:41.03ID:H4uyK6cGM
>>787
訳わからん資格持ちの俳優崩れより年収数千万の日本一キャッチャーの方がよほど信頼出来るしな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:42.20ID:8uOBxK21a
まりんか病むしみっくは今回でハニカムゥー!がいなければコロムビアあぐり一強やったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:44.32ID:AeKexqG+0
でもStylips復活したから……
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:51.95ID:wP9mb0JS0
>>865
やw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:54.53ID:fEYs59m0p
>>839
ええタイミングやね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:56.84ID:ebnJ8uQ40
>>770
騎士くんは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:58.11ID:Fw5UYWdj0
えみつんぐらいインパクトないと面白くないわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:58.36ID:sceUPgRq0
>>859
東山奈央は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:58.73ID:kCMx465md
>>876
そもそもそんな売れてんのかね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:03.70ID:QoP7bHGq0
女性声優同士でディズニー行く声優は信用してええで
https://i.imgur.com/I4bX5L7.jpg
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:05.04ID:ZD1fIeeT0
>>872
これならワンチャン祝福ムードもあるやろな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:05.59ID:5zs09KUk0
なんでミリPって声優を下の名前で呼ぶの?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:07.31ID:kICS/TBnM
>>888
大学から死ねとか言うなwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:11.82ID:5vRrZ2zF0
>>880
は?唯一の国家資格やぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:13.88ID:b1NC1jDip
なんやろなこの裏切られた感
弦巻こころちゃんが実はアホなふりしてただけで裏で男と遊びまくってたみたいな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:15.33ID:RDCKWImS0
アニ豚ざまあwwwwwwww
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:17.23ID:5ZdQvD/T0
普通に付き合ってるならええやんけ
こういうのってプライバシー侵害にならんのやろかね
たいして有名なわけでもなし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:18.56ID:K1rlLxSv0
>>876
アルバムは売り逃げたかったやろなあ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:20.79ID:Yg/7Ep8U0
>>901
誰だよこいつらは
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:20.90ID:sAFkhspC0
みっく…お前と戦いたかった…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:21.98ID:bi5ibuvba
またバンドリ声優かよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:24.29ID:49bN4prP0
>>871
ガチ恋ってしたくてするもんやないからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:27.24ID:NKOWAczDa
>>865

まあ気色悪さ凄いもんなそのレス
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:27.50ID:W/eHG02i0
>>860
いや花澤は隠し通せてないだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:28.07ID:vl7/GXaWa
ナンスのこいつなら俺でもいけそう感はすごい
ガチ恋勢は交際発覚したら発狂しそうやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:31.34ID:BXn9vUhd0
>>824
一番盛り上がる声優でこのスレの勢いなんか
山崎はるかの時の方が速度もスレ数も勢いあったんちゃうか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:38.88ID:JeUa3SMw0
みくなんでや…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:39.05ID:Zbmly6KT0
>>840
伊藤に関しては佐倉とかと違ってガチ恋多かったからな
まだ若いし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:39.38ID:sTRRsUVdr
>>818
ちんこの大きさで張り合え
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:39.68ID:rK5R2YQpM
猫屋敷からの帰りか🤣🤣🤣🤣
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:40.69ID:qT/3Lsdd0
は?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:40.78ID:sfj4WROYa
お前ら芸能人には誰誰言うのに声優はマジで詳しいんやな…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:41.47ID:pME9LJsM0
>>880
一番有用な資格やん?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:43.74ID:/u6ol5XU0
>>903
典子…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:45.53ID:M1dtxQVN0
コッコロの声でやってよw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:46.59ID:0qe0NUsdM
>>731
コーヒーすげぇ
ワイも欲しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:47.29ID:bMcmm7kX0
>>865
酷い😨
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:47.49ID:JPaq3rDbd
典型的ドル売り声優やしこれは終わったやろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:50.82ID:XoUI/52Ta
>>901
サングラスに反射して男写ってますよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:53.74ID:9Vtt1HG7p
若月だって甲子園出てるわけだしこの俳優は全国大会出てても声優の彼氏の中では全然やな!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:55.20ID:afO4T7Ua0
2.5次元コンテンツとか
ちんぽとまんこのカップリング会場みたいなもんよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:03.05ID:yDch191WM
>>839
しゃーない
切り替えてこ!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:13.69ID:ykKA6c2ea
26ならもうそろそろ並みの女性声優の寿命やしええんちゃう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:13.99ID:eXNcaU/rd
早く結婚して幸せになってアニメ業界から姿を消してくれ
もう見たくない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:19.84ID:xGh7B8e+0
なーにオタクはすぐ他を見つけるから問題無い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:23.18ID:kICS/TBnM
>>50
最近こういう人気声優かき集めましたみたいなキャスティング多すぎないか?
飽きるんやけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:26.56ID:X8yaFxIld
>>900
声豚需要のみでどうにかしとるのがどうにもならんくなるんや
ぶっちゃけ元から売れとらんのが今度は売上観測出来んと思う
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:29.93ID:iBOdvqvx0
>>865
言われてみるとクソみじめやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:33.04ID:hX5Q6p/i0
>>865
確かに
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:35.85ID:cfKGPFYb0
>>903
本スレで諏訪彩花のことを彩花って呼んだら「彩花って呼ぶな」ってキレたやつがいてそいつを煽るために彩花呼びが定着した→他のキャストも名前で呼ぶようになった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:37.13ID:bKweBYIFM
声優の話題でスレ延ばすなデブ豚共
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:38.52ID:G0mMWHpT0
nrmみたいになってんじゃないからそんなグチグチ言う話かこれ?
もうそろそろ30やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:39.47ID:sceUPgRq0
>>940
ワイモバイル☺
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:40.34ID:CNPGbdX4d
>>奥谷知弘については、元AKB西野未姫と大和田南那、元ジャニーズの樋口裕太とともに深夜のゲームセンターでWデートをしている様子が、『週刊文春デジタル』(2016年10月7日配信)で報じられたこともある。


AKBもつまみ食いしてるレベルやん
よかったな声豚、結構上位やぞこいつ
まぁこの声優もヤり目終わりかもしれんけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:43.31ID:zF2EAv0F0
>>731
乗馬5級て乗馬したことない人でも1日で取れるで
なんでこんなん書いてるんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:43.29ID:JYWLFRi90
>>839
熱いな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:47.86ID:BXn9vUhd0
SPY×FAMILY
アーニャ 種崎
ヨル 早見

ここら辺はうまく隠してるんかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:48.76ID:JKrwkqSpp
>>888
大学内だと普通数字じゃね…?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:50.72ID:2xdSNe9Ha
>>844
加えてカフェ男子俳優とかもうホントにワケワカメ・・・
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:55.06ID:9Vtt1HG7p
>>914
気づいたら好きになってるだけやしな
恋は悲しいね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:55.44ID:o1kqsFRx0
やっぱ信じられるのは田村ゆかりだけなんだよなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:56.73ID:Zbmly6KT0
写真集クッソ売れてたのになぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:56.83ID:vwxGbj8IM
>>865
😠😠😠
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:56.95ID:iBOdvqvx0
>>731
勝てる要素なくて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:58.21ID:lbtN1T3U0
とりあえず挨拶はちゃんとした方がいいと思った
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:59.43ID:eXNcaU/rd
5等分の花嫁完全に終わっててよかったな
映画公開中だったら致命傷だったろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:01.72ID:/8x2JDAQ0
>>947
しょうもなさすぎて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:06.71ID:COBcQ/MK0
声豚はなんで素直に本物のアイドルを応援せんの?
声優とか…w
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:11.51ID:LR/6ua7C0
そもそもみっく9th出るっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況