X



●お昼何食べた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:28.24ID:zdbr9Lup0
ワイらから吸い上げた金で作る競馬場
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:32.40
ドローンってすごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:32.87ID:LKiWwfj20
ええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:40.42ID:C/ep8vFSp
直線にも坂つけろや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:44.04ID:owUQEkId0
牛丼かカレーしか無いんやろ?
カレー食ったで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:44.90ID:J06apnDb0
>>498
ほんこれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:49.23ID:8P8dam8X0
ワイらの金でつくる競技場は嬉しいか?😡
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:49.78ID:fdJZM1P00
次の転勤先京都がええなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:53.15ID:rLbapniR0
行きてえなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:54.83ID:wKth+xRPa
淀としか呼ばれんぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:04.27ID:Jhf4xk4h0
残念ながら淀で定着してるんやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:09.07ID:SdYlfqai0
千手観音?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:10.96ID:+QN1boNVM
ビッグスワン涙目
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:16.00ID:zhzabPuI0
ワイの金が競馬場になるんやなって
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:19.28ID:owUQEkId0
せっこ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:30.24ID:grjufvpy0
3名ってしょぼ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:32.64ID:8P8dam8X0
もう天皇賞かぁ🙄
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:33.21ID:XV5vg5ZE0
馬場はカーブ少し弄っただけやろ 無観客でもっと早くレースできたやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:34.46ID:c+WsXud/r
>>503
群青のファンファーレ効果でスマートファルコン好きの小学四年生とかおったな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:35.74ID:ypybWIry0
淀で良くね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:42.14ID:CJE2ZbOYd
京都競馬場って今三浦大輔の馬がいるで
リーゼントロックって奴
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:44.30ID:CBoPYiN9r
レアリーズレーヴどや?パドックもっさりしすぎちゃうか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:45.38ID:2sNx9Nfk0
来年エスコンと京都競馬場いきてぇな
コロナはよ終わってくれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:50.72ID:RCPjdcd00
>>467
MM号のキャプや
この女優知りたくてスクショした
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:53.92ID:C/ep8vFSp
京都向けな種牡馬で思い浮かぶ馬といえば?
(トーセンラーを除く)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:55.99ID:dnaJZMkX0
豚うるさい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:01.04ID:XwiekmwTx
淀行ったことないんやけど
もしかして遠征民にはアクセス悪い?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:02.81ID:p9zMeZur0
豚うるせーよおい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:03.67ID:J06apnDb0
豚うるさい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:07.58ID:YrXAId8w0
豚の大声ほんまビックリするからやめて
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:12.05ID:xfXLQyDW0
豚うるせえ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:12.17ID:+QN1boNVM
総人口1億なのに3名とか当てる気ないだろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:19.13ID:8P8dam8X0
成仏
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:19.64
同着やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:25.61ID:LKiWwfj20
まあギリ外か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:26.87ID:t5z0/HFH0
同着でええやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:29.23ID:2lNNZAH30
28日80%デーってやばいな
絶対この日やった方がええやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:30.53ID:C/ep8vFSp
まあ外のパンニャやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:34.68ID:fGW8ks2vp
>>512
マジックミラー号はブスの方が抜ける
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:35.98ID:HTBaIBtW0
同着やないか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:44.16ID:kckATZkB0
数センチ差やろこれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:49.77ID:GLOYDklv0
>>382
さんがつ
それも考慮してルメマーのワイドや ここは来るやろ(適当
https://i.imgur.com/DhMBeXh.png
0556坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:59.64ID:13G3s2Fwa
その前に超斜行あったろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:05.00ID:i8zcHwHG0
降着ないんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:08.59ID:CJE2ZbOYd
>>538
駅からすぐだから割りとええと思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:17.70ID:YrXAId8w0
>>459
なんでこいつ貼られたんや?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:22.89ID:iLonYQcP0
>>538
京阪しかないから微妙に悪いと思う
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:23.53ID:fGW8ks2vp
>>538
京阪電車に乗れればええだけやからそんなでもないで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:26.93ID:RCPjdcd00
>>538
中京よりは圧倒的にええぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:40.06ID:C/ep8vFSp
>>557
降着のルール見てきた方がええで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:50.97ID:tqRd3/4m0
川須の馬掲示板には乗ったんやな
ようやっとるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:04.89ID:CJE2ZbOYd
京都というか関西は車の運転荒いよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:26.87ID:XAJZeSwz0
ちな今日のロゴタイプ産駒
人気【0-0-0-2】
着順【0-0-0-2】
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:32.57ID:hOZCXc6c0
>>468
もっとミスってもええんやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:52.76ID:HZM+quYGa
>>567
ようやっとる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:53.25ID:4hbIQXsN0
淀は改修で飯がどうなるかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:59.95ID:YAIsQYco0
>>567
再現性のある走り
0572538
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:04.70ID:XwiekmwTx
見た目ほど悪くはない感じやな
サンキュー


実は府中がクソに思えてきたわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:07.56ID:zhzabPuI0
>>567
ようやっとる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:10.38ID:J06apnDb0
>>566
三重あたりはほんま酷い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:22.45ID:3NcbpQ7f0
パドック解説「躰にゴールドシップが出ている」
これはどうなんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:27.10ID:RCPjdcd00
>>566
関西は普通車よりトラックの質が悪いわ
かなり強引な合流が多い特に阪神高速
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:34.32ID:GgBsVJwV0
主要4場行ったことあるワイ的には
府中>>>>>京都>阪神>中山
だわ

中山はボロいし何故か民度がダントツで悪い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:44.23ID:SdaCH+nEd
仲良し番組🤗
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:56.41ID:C/ep8vFSp
色々ですぎやろパドック
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:00.52ID:tqRd3/4m0
秋の色気やばいな
こいつ出勤前にハメてきたやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:04.86ID:Gax84vkq0
2歳戦とYJSがあるおかげでホンマ買うレースないな
かなりのレース高みの見物やわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:08.71ID:iLonYQcP0
>>575
身体だけならええんちゃう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:15.08ID:GCNi23CU0
>>567
●民にも見捨てられてる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:15.67ID:tqRd3/4m0
メンヘラ豚さん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:17.82ID:SdaCH+nEd
須田か
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:17.98ID:MrK1jW+BM
松屋の牛丼3つとトンカツ2枚と唐揚げ6個を家族でシェア。2000円なり
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:18.69ID:HZM+quYGa
秋って先週で寿引退したんじゃないんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:19.41ID:xWpqw73F0
>>575
ユーバーレーベンの従姉妹やぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:29.34ID:IDZUZoyQ0
中山5トリオンファーレええな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:29.84ID:hlhbfNjo0
須田最近多くない?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:34.43ID:9kPqNZywM
新馬が誘導馬の後ろトコトコカワヨ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:36.91ID:hOZCXc6c0
そういや秋ちゃん結婚したみたいやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:40.36ID:YrXAId8w0
>>567
まあまあスタンダード
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:48.90ID:XjWUT3JK0
次の中山三浦買えるか?
それなりに動けてる気がするんやが
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:59.12ID:jSq4y97H0
秋は今日含めてあと2回か?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:05.04ID:C/ep8vFSp
サトダイ1番人気ってどうなんやろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:16.71ID:XBRuAN/X0
新馬は買えない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:27.72ID:owUQEkId0
水曜のせいでいい意味で聴くと笑っちゃうわ
殴るぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:32.54ID:RCPjdcd00
>>584
17時辺り走るとDMGMORIの送迎バスが右車線を塞いで煽られてるのかなり見れる楽しい道や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況