【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲でオタク発狂 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:21.05ID:/FAjm/S0a
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406

前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671243405/
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:27.60ID:G39ZhpldM
山崎とかいう人と違ってガチのドル声優やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:27.90ID:xCW0ZQGL0
っぱ若月リッカスよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:29.45ID:ONLHLGjmp
>>146
嘘や・・・😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:29.86ID:zF2EAv0F0
>>371
なんやこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:31.44ID:IBdUySV50
てか相手の男ノーマスク野郎じゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:32.04ID:lGp7mt9/0
26で会社の送迎付きで都内高級マンションに住めるって夢ありすぎんか?
誰だよ声優稼げないとか言ってるやつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:33.56ID:bUUoF1ZU0
vは適当に配信してスパチャして炎上したら転生するイメージしかないわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:33.66ID:WXYfS60F0
>>3
小倉唯って偶像としてのアイドル人生に相容れない我の強さがあるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:40.40ID:puveiLj2H
彼氏もそんなに稼げていないみたいだしファンならしっかりお金を落として応援しないと
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:41.26ID:q6eq85170
>>388
チキンが冷める
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:41.94ID:eBYRKofma
>>382
え、今も付き合ってるんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:42.62ID:Kupkf3J8d
ともよが無事ならええわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:43.78ID:W954FD/p0
>>401
効き過ぎやろ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:44.72ID:AzkguhA8M
>>335
vtuberやってる人は実際に自分の客が集まってる画面見たら辞めたくなったりしないのかな
精神的につらそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:44.90ID:FAV5jPed0
>>321
普通ノベルティのトートバッグだよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:45.43ID:MysBKSkQr
2.5次元俳優とかいう文春常連の男たち
2.5が一番ヤベーガチ恋いるのにな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:45.86ID:X8yaFxIld
>>391
もう一年前かこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:53.13ID:G39ZhpldM
演技は重宝されとらんしどうなるんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:55.88ID:4KZiXJo6a
何故人は知りたくない事実を知ろうとしてしまうのか🧐
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:57.37ID:uN2rsHSiM
スクープさせて匂わせる意味がないんだよな
なんでジワジワ凌遅刑にするのか
いっそ入籍発表して不意打ちで首を落としてくれたほうがよかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:12.57ID:RxOW3nYmM
つい数日前に「今結婚したらオタクが最も横になりそうな声優は?」
ってスレが立ってて、この人の名前いっぱい見た記憶あるんやが
やっぱりみんなショック受けとるんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:12.97ID:UjEbOlGPd
黒なんとかの影響は大きいな
こういうことが起きても発狂するやつ減った
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:14.24ID:eewYijG90
オタク君はグッズをシコシコ買って
本人はイケメンと同棲しながらよろしくやってたの草

https://i.imgur.com/mlbgyLg.jpg
9(投)強すぎンだろ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:20.19ID:37390EZn0
弱者男性はこれから何を応援すればええんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:22.27ID:u0s96AMnM
内山夕実ちゃんは無事か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:26.42ID:56yRExpr0
表立ってスキャンダルも無かった2010年代の女性声優が30超えて無事消えていってるのみるとどっちが正解なんやろと思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:30.32ID:F8uuLUlha
チョンコロ出てくるまでこいつのこと誰も知らなかったやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:31.76ID:6WvVG+lp0
小倉唯がオタク下に見てそうってよく言われるけど未だに色恋沙汰なくてオタク相手の仕事嫌がらずにやり続けてる時点でむしろ一番真摯に向き合ってるよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:31.98ID:NIIPLaRjM
>11月17日、コンビニで購入したコーヒーを片手に事務所へ入っていく様子の奥谷

コンビニのコーヒーってカフェ男子俳優も飲むほど美味いんか
自分でやんのめんどくさそうで注文したことないわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:35.38ID:qaSq1RNx0
>>409
ゆかりん…🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:36.75ID:ZD1fIeeT0
2.5はファンも魔境ってイメージやわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:40.05ID:3ijLq0Kh0
>>399
そういう強がりはいらんで
ガチ恋に死人が出る覚悟をしておけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:42.24ID:5j5awPesd
くだらん😤
声優は恋愛禁止ではないと何度言えば
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:42.92ID:g4C2oh0na
早見沙織とかが文春砲されてもあっそうで終わりそうやな
年も年やし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:43.25ID:4ComCyPC0
>>7
なんGの弱者男性ども、敗北
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:50.41ID:OFlEJSPCa
>>33
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:50.86ID:lS9pxjUk0
>>390
礒部花凜ちゃうか
八巻アンナの裏垢騒動の初期段階で何故か被害者の礒部を誹謗中傷する奴結構おったし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:54.23ID:soc5BJBSd
>>424
お前も早く親をほっとさせてやれよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:59.10ID:4KZiXJo6a
>>428
安倍晋三
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:59.35ID:BXn9vUhd0
>>412
もこうが現彼氏でその声優が元彼と寄り戻して浮気セックスしてるって話じゃなかったか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:00.35ID:ZkEX/XxY0
>>118
宮野打線っておっさんの自演やったんか…知らんかったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:02.58ID:q6eq85170
>>412
リークあったときの話やと思ったわ
すまんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:03.00ID:Epmy9NVE0
>>407
会社のなんでは
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:04.00ID:hwg7Zv3D0
バスケでインターハイならネットでメンバー表とか出てくるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:06.73ID:qOnVu5g00
逝ったああああああああああああああああ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:07.38ID:nuuaCtTPM
AVに出てたとか麻薬やってたとか十年くらい結婚してたのを隠してスタッフを闇堕ちさせたとかやないんやろ?
ほな全然セーフやん!😳
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:10.42ID:3csHu0tZ0
伊藤さんもコロナに感染してたな
やっぱりコロナ感染の原因はベロンチュだな
感染歴ある声優は・・・・・やめておこう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:17.37ID:5/qO9u9A0
もうあやねるしか信じられねえよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:17.98ID:G39ZhpldM
実力あればスキャンダル後も生き残れるけどお歌がどうとか言われてるレベルやからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:19.75ID:tWfWVyaA0
恋愛してもいいけど結婚するまで隠せ

それがルールだろ
0458  
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:23.10ID:11Fh2FXYp
>>444
みっくとの格差がひどいな
ヒモやろうじゃん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:26.83ID:WXYfS60F0
>>407
といってもごく一部の上澄みやからなあ
大半の声優は貧困にあえいでるのは事実

また声優って不安定な職種ゆえ実家が金持ちじゃないと難しい側面があって、
高級マンションといっても実は親のお金がある可能性も否定しきれない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:28.05ID:X4+oXSrb0
全くドル売りしてないけど花守ゆみりちゃんにこういう報道出たら少し落ち込む
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:29.93ID:OdxNWKU3r
文春くんさあ
いちいち誰と誰が付き合ってるとか追っかけなくていいよ
誰も幸せにならんやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:32.18ID:Zbmly6KT0
文春が五等分声優にターゲット絞ってて草
今年映画が売れたからか?
次は佐倉か水瀬あたりかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:38.70ID:bKHVSq4a0
横になる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:47.22ID:37390EZn0
>>446
スキャンダル無さそう?🥺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:47.87ID:11gslwXp0
確かに悪いことは一切ないな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:47.90ID:7Szc83m2M
辛ラーメンさめちゃった

もう無理

プリコネ消します
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:54.51ID:c9ldcPK40
小倉唯ってインタビューでも割りとぶっちゃけるよな
出演作のインタビューでこのオチはないわーとか言ってて草だった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:55.31ID:OFlEJSPCa
>>462
ワイは声豚の苦しむ様が見られて幸せやで!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:56.18ID:wByAfN5n0
逆にこれからアイドル売りしなければ問題ないのでは・・?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:59.94ID:5j5awPesd
>>457

> 恋愛してもいいけど結婚するまで隠せ
>
> それがルールだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:00.69ID:9UP3ihUv0
水瀬いのりと小倉唯は裏切らない
やはりこの二人
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:00.96ID:LR/6ua7C0
>>461
ゆみりは昔Twitterでなんか暴露されてたやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:06.56ID:95Hs0j5Xr
あけさかさんの祝砲を待っている
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:07.43ID:bUUoF1ZU0
最近はソシャゲとか何年もサービス続くやつあるから大変やろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:11.38ID:DbesBpTC0
マイナー俳優おっかけおまんこのほうもなかなか発狂しそうではあるな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:11.52ID:cWMPvkzBa
>>394
あの子は昔の写真見たら心が落ち着くやん?
まあワイも少し寝込むけど休養中やし大丈夫やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:14.36ID:85sBBl+4a
>>191
こころちゃんをぶっ殺してやりたいんだ😭
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:15.50ID:ZD1fIeeT0
>>443
あーやっぱそうなんかな
磯部は2.5でも変な恨み買ってるし大変そうやわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:15.54ID:BXn9vUhd0
SPY×FAMILY
アーニャ 種崎
ヨル 早見

ガチの覇権アニメ出てるここら辺が文春砲食らったらヤバいから声優事務所はめちゃくちゃ気を遣ってそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:18.30ID:0ivxNXQh0
こういうのでオタク発狂する意味がわからんのやが
声豚って自分がワンチャンあるって思っとるんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:19.82ID:KOQyA1bL0
>>33
このネタレスにブチギレてる奴らの方がダメージ受けてそうな感じ出てて草
余裕ないんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:20.17ID:bKHVSq4a0
まあワイのちんぽの形は崩れないんやろけどな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:22.25ID:+g4jajymM
アイドル声優ってなんだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:23.05ID:FAV5jPed0
またお互いのオタク同士が「誰こいつ知らないんだけど」とかディスりあうのかな
0490  
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:23.77ID:11Fh2FXYp
>>460
2.5にもなれてないんですが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:24.68ID:5j5awPesd
勝手にアイドルだと思い込んで裏切られたと憤慨する声豚さん惨めっす
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:25.45ID:Zbmly6KT0
>>425
若手のトップクラスやしガチ恋勢多いからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:25.47ID:i/TOyzYg0
売れない劇団員でもセックスは上手いんやろなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:26.11ID:9sdvvxAF0
>>460
特撮好きアピールしてるときに警戒しといて良かったわ
特撮好き女なんてイケメン俳優好きなだけだし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:29.28ID:FrZo6XpY0
>>407
アニメの出演料が安いだけでこういう半分アイドルみたいな事やってる奴は儲けまくってるだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:30.53ID:bi1XVolL0
>>476
…🙄
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:30.66ID:37390EZn0
ワイは4次元俳優や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:30.72ID:c32o5TzMp
>>435
コーヒー詳しい人ほど買うで特にセブンは
めちゃくちゃ美味いってわけではないが200円以下であのクオリティは信じられないレベル
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:34.44ID:WXDs6dIY0
>>482
アーニャ結婚してても驚かんわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:35.63ID:UU7psv2L0
>>306
オタク煽りムーブもキレたんやなくて路線変更だったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況