X



【画像】外人女さんの体、日本人女とは比べ物にならないwxxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxxwxwwxxwxwwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:36.80ID:K3U4cVxxa
>>198
4枚目は大人やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:02.85ID:WK2pT29E0
海外のAVは低レベルとか言う奴いるけど、SMに関しては海外のレベルやべえぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:04.00ID:9QUbFauMp
>>124
これだれ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:21.77ID:+PIhQ9ow0
>>290
海外旅行でこの子と出会ったら移住する自信あるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:36.65ID:K3U4cVxxa
>>227
金髪ロリかわヨ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:00.34ID:XG1Zbuby0
>>268
こんな彼女出来たら確実に子供作るわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:05.27ID:JaJ2PTaZ0
>>292
それただのスナッフ動画やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:07.80ID:a4zp2bksd
>>279
行きつけのチャイエス嬢そっくり
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:12.51ID:BJqredzX0
>>286
短パンにピンクのポロシャツとかホモやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:14.23ID:htGttiIB0
こういうスレで日本女の方がいいわとか言ってる奴らは絶対非モテやわ
レベル高い女見ると萎縮してちんぽ萎えるタイプやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:24.88ID:K3U4cVxxa
>>278
全部同一人物やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:53.28ID:421qgDia0
>>302
ファ!?まじか…そんで、誰?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:40.48ID:mvSfMeW90
こんなダイナマイトボディの女満足させられるだけのサオと性欲が欲しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:50.52ID:htGttiIB0
>>303
ジョージナロドリゲス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:51.42ID:JaJ2PTaZ0
>>301
そういうことやないで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:59.91ID:a4zp2bksd
>>290
動画をダウンロードしますか?
はいを選ぶためのクリック動作が川の流れのように自然に動いたんだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:13.50ID:zcJuB4d70
改造人間ばっかで萎えるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:35.00ID:K3U4cVxxa
白人ってリアルでこの身体持ってるんやから凄いわ
https://i.imgur.com/VRmJahK.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:01.48ID:OixSU2mop
>>301
白人女が日本人並みに化粧濃くしたらどんだけ凄くなるんかね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:12.19ID:421qgDia0
>>305
ありがとう、ありがとう
こういう土偶みたいな体型ぐうシコ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:18.76ID:K3U4cVxxa
>>309
三枚目草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:20.04ID:WK2pT29E0
>>298
女の容姿もプレイのレベルも日本と段違いやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:20.78ID:V5TBAbJ30
>>297
ゴブリンがエルフにガキ産ませようとするのってこういう気持ちなんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:25.27ID:oVxcOvFrp
>>301
逆やで
非モテの女とコミュニケーションとったことのない男が無意識に言葉の通じない外国人の方を好きになる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:37.72ID:AAwN3NVj0
>>309
3枚目エッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:53.07ID:+PIhQ9ow0
8分の1でも海外の血が入ってると美形になるからな日本人って
レペゼンのふぉいとか8分の1ロシアであの美形顔や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:09.78ID:421qgDia0
>>314
こんなん熊さんもちんぽ生えるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:14.28ID:Ulr8sOqEd
おっぱいて冷静に見たらエロくないよな
腰とかは冷静になって見てもえっちすぎる
芸術としか言いようがない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:01.32ID:nZ8M8EIra
>>24
後ろのおっちゃんええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:16.11ID:mvSfMeW90
>>314
この子ならぬいペニ現象にも優しく対処してくれそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:01.38ID:L+VGBrHB0
>>305
嘘つきデマ野郎
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:03.98ID:clBwbN9E0
>>327
二枚目かわゆい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:08.65ID:htGttiIB0
日本女の利点は言葉が通じて同じ文化だからコミュニケーションが円滑って点しかないやろ
容姿だけ見て日本女の勝利宣言してる奴はただの負け惜しみ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:59.70ID:htGttiIB0
>>332
外人の顔なんて見分けつかんしへーきへーき
あいつ今頃ちんぽ握りながら検索しとるんやろなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:06.52ID:wDte6ZOU0
巨乳の肩凝り苦労話を聞きながら育ったからデカすぎるのは抜けない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:22.41ID:u8zN2fzy0
>>268
これほんま欲しいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:41.80ID:bKHVSq4a0
デッッッッッッッッッッt
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:56.34ID:YCzPdtmw0
週末の昼間っからシコると虚無感エグいからやめようや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:25.71ID:421qgDia0
外国人の爆乳デカケツ体型+日本人のベビーフェイス+日本人の控えめな喘ぎ声

これが最強な
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:39.74ID:49SvqxBv0
尻の肉ブルンブルン揺らすの日本にないよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:49.80ID:FHk8kVwd0
>>268
左下の動画もアップしてok
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:59.70ID:0i69/t9qp
>>342
顔も絶対外国人の方がええやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:04.97ID:a4zp2bksd
>>315
そういう目で見てはいけないけど全集中エチの型発動だよなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:19.29ID:7kZeWj+U0
>>301
昔は洋物AVで抜いてたこともあるけどなんだかんだで日本人ってなるんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:51.52ID:421qgDia0
>>346
造形はね🥺
なんかメイクが好みじゃない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:26.18ID:49SvqxBv0
>>301
上半身は日本のが好き 下半身は外人のが好き
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:40.76ID:xXUES1o20
>>342
あんあん(アッ)って言う外国人は存在します
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:45.94ID:JaJ2PTaZ0
>>318
プレイのレベルって惨殺してるだけやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:49.08ID:pAGV2pqmp
日本女の何がええんや?
ヒョロガリ低身長と釣り合うのは日本女くらいしかおらんってだけやろ
外国人女を下げるのはただの嫉妬にしか見えんで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:53.19ID:L+VGBrHB0
>>335
デミローズ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:56.99ID:llR/skeS0
外国女無理って奴は小柄のソチンやろな
めっちゃかわいそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:32.48ID:XFtIQ0vj0
>>326
顔も体もヨシ🥰
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:43.35ID:L+VGBrHB0
>>342
日本人の喘ぎ声犬みたいだから好かん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:47.35ID:htGttiIB0
>>355
サンガツ!
お前みたいな奴がおるからなんGはやめられんのや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:31.26ID:JaJ2PTaZ0
>>358
しーはーおーいえすがいいんか…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:37.58ID:htGttiIB0
>>354
ほんこれ
自分がショボいだけな癖に変に日本女持ち上げてんのだせえわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:44.73ID:421qgDia0
>>352
マ?もう欠点ないやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:14.78ID:x+MDEDHpr
黒人女のデカケツってシリコン入れてるんやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:14.83ID:llR/skeS0
>>360
これは外国人エアプ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:32.18ID:ks1vxkfVa
シリコン嫌い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:38.84ID:L+VGBrHB0
>>360
お前はポルノの影響受け過ぎや
ハメ撮りならそこまでやない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:42.89ID:XFtIQ0vj0
>>296
2枚目ええな🥰
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:45.11ID:421qgDia0
>>335
ジョージナロドリゲスもえっちだったから許す
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:20.66ID:Af1mRaZua
実際にケツデカ女とセックスしてもチンポがケツ肉で奥まで入らず気持ちよくなさそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:46.93ID:a4zp2bksd
>>362
両手で螺旋丸したいンゴねえ
0374
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:49.16ID:pWLLcOrW0
>>314
垂れすぎはちょっとなあ😔
0377
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:52.79ID:pWLLcOrW0
>>376
ワイも
垂れるのがイヤや
見苦しくてBBAみたい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:01.79ID:lPggk7f70
一般人でこれっていうね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:22.42ID:fGi/TOym0
>>186


これくらいだと雑にできるなw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:53.72ID:K3U4cVxxa
貧乳でも美しいのがええな
日本人の貧乳は黒豆が付いてるだけやから可哀想になるわ
https://i.imgur.com/Gk8Lvqm.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:53.93ID:5MSyRF1Bp
Tinderやとこういう外人と出会えるよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:57.24ID:CaU+xfrMp
すまんジャップマンコの利点てなんや?
「日本語が通じる」以外で頼む
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:07.18ID:49SvqxBv0
ここで貼られてるくらいのデカ尻でちょうどいいんだが検索かけたらただのデブばっかでるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:19.85ID:y2jv5QoM0
>>24
あたシコ女
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:31.88ID:a4zp2bksd
>>380
エチというより可愛いやなそらやりたいけども
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:02.65ID:l5gutd2VM
AMWFすき
ゴブリンがエルフ犯してるみたいで興奮する
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:06.80ID:KgmApd+C0
まあ日本が勝てるわけもないわな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:22.13ID:KgmApd+C0
まあ日本が勝てるわけもないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況