X



【画像】鳥谷敬、巨人と東京ドームの闇についてyoutubeで暴露wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:29.45ID:poFiv3Goa
キモいおっさんが指差ししてて草
誰やねんこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:42.17ID:6r0S4QOt0
吹いてるんや、やっぱ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:43.80ID:OrlGiZqP0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:47.17ID:2oltajXt0
鳥谷やっぱ男前やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:01.74ID:6WrOV43Wa
やっぱりな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:55.07ID:LzVEyV2Da
巨人がビハインドの7,8,9回だけやたらホームラン出てるように感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:58.82ID:IEdcH3nha
球は飛ぶ~飛ぶ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:36.97ID:9/QlVTHS0
現役のとき鳥谷こんなおもろいやつと思わんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:48.67ID:gROQH3Mt0
あかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:53.71ID:n9RRF2NL0
若い時より今の鳥谷のほうがかっこいいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:02.65ID:AR+gPaGQ0
なソ鳥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:04.98ID:o8PlN+6H0
あかんすよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:35.15ID:iCj0LhaEM
鳥谷は阪神アンチゆから風吹いてないって言うと思ってたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:43.83ID:lSvkAFet0
落合が両翼が明記されてる距離より明らかに狭いから測ろうとしたら止められたみたいなエピソードなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況