X



【速報】岸田文雄首相 自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:10.11ID:SfMvBQsm0
NHK
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:31.37ID:bagqQ+ssM
責任を取ればいいというものではありません!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:32.23ID:2piMWrzl0
これは公益性のあるデマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:34.25ID:kSnZ1LtW0
増税中止やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:42.43ID:xuut/rUWM
法治国家じゃないからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:44.49ID:yuPvQhQP0
祝日にしよう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:44.84ID:dLuYzXIHa
やったぜ!!!
今年の中では2番目にいいニュース!
お祝いしまくるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:51.76ID:mor3IW6r0
現職総理の自殺なんかありえるか?
歴史上でもアドルフ以来やろ多分
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:51.91ID:G1NEbAXPa
これ何罪になんの?🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:54.08ID:Fb8aGudq0
風流定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:00.14ID:DkyBKiJp0
最近岸田の顔が国民を馬鹿にしてるように見えてきてほんま腹立つ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:05.52ID:eSl8pDic0
イッチは誤信相当の根拠を持ってスレを立ててるのでセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:06.81ID:+J3XHf4a0
好き放題やるだけやって死ぬとか最低やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:13.62ID:YQaW3aK+0
>>12
自殺しても逮捕されるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:23.83ID:O+niwZmRM
増税院殿検討注視眼鏡大居士
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:33.58ID:JTNxGtzM0
有能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:43.88ID:dmN38riHM
まだ嘘かどうかはわからんやん注視すべきやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:45.10ID:L5brRRxdd
風邪の呂布カルマ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:07.34ID:W1E06LhXa
安倍は嬉しいけど岸田のは普通に悲報やからやめろや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:24.99ID:PelecSDVd
こいつもしかして安倍より無能?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:26.11ID:dmN38riHM
>>84
欲張りセットやめろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:38.59ID:fFR76fmj0
反撃しなきゃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:41.96ID:VMArTHH40
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:47.77ID:pwt32061d
うんち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:52.59ID:Xl4T96Dhd
解説の掛布
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:58.46ID:LkPJHT+wM
>>80
実際統一に政権握らせるバカの集まりだしバカにされるのもしゃーないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:10.41ID:iC0YOrw00
次誰になるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:15.83ID:MfnkrKWRd
>>55
んなわけねえだろ知的障害
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:25.40ID:BLms0RYK0
暗殺されたり急病なったり処刑された首相や大統領や王様はいたけど
自殺した人っているんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:32.06ID:+Gu3YmId0
>>97
進次郎
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:35.62ID:PDbqw9MN0
マザームーンに強要されたか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:37.95ID:MmVr5FFVd
こういうのやめなよ自分が損するだけだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:38.64ID:kjTBBzKXd
国葬しようぜ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:39.61ID:pbHxn+OX0
>>97
進次郎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:41.28ID:dQjQJOf10
安倍晋三が死んだ次に嬉しいニュースやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:46.10ID:yPKo3dEpd
【画像】工場勤務の社食(300円)の時間きたああああああああああああ
10 :それでも動く名無し[]:2022/12/17(土) 12:46:49.14 ID:SfMvBQsm0
こういうのって業者が作っとるんか?
わいも単発バイトで倉庫行ったときこういう弁当やったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:49.72ID:oYGSolPF0
伝説の呂布
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:56.44ID:+7wyQaC8d
ネタかと思ってNHK見たらニュースやってだけどネタ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:59.11ID:41tTir6O0
国葬リーチ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:04.01ID:epwyhrJNa
は?増税どうすんだよ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:10.29ID:eUiX6l4ud
岸田のフルネームわかんね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:23.73ID:dQjQJOf10
いやでも死ぬべきなのは二階と麻生だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:27.60ID:HUTqttJs0
>>49
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:46.98ID:O8D1exKPd
>>107
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:47.40ID:ebwUI3lU0
次も壺議員その次も壺議員
首都東京が反日壺地域だから仕方ない
朝鮮に首都があるようなもの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:48.65ID:twU3P+ASM
>>97
進次郎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:52.02ID:2t9u5jmp0
風雪の流布
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:59.12ID:epwyhrJNa
>>107
イッチに悲しき過去…
まあやっぱりなって人種よね
こういうのが増えたのも政治が悪いんだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:02.23ID:Z3j+fAkh0
うんち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:08.71ID:HPx7epS10
やっぱ印旛部長期待を裏切らないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:19.81ID:dLuYzXIHa
>>113
文(鮮明)雄
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:20.53ID:1OFfZQrc0
>>97
岸田「今年の漢字は『進』」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:21.35ID:OrFynApHa
自殺したとしたら国民の責任やし国葬やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:25.95ID:LwNC4mOS0
>>97
進次郎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:38.68ID:pW9mBJHg0
>>49
安倍晋三はテレビ見るまで嘘やと思ってたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:47.79ID:4ComCyPC0
ソースは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:47.83ID:A0MkNgrz0
>>107
こういうスレ立てる奴ってやっぱこんなんなんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:51.49ID:LkPJHT+wM
>>99
ヒトラー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:53.60ID:epwyhrJNa
>>127
トリックアート展示会定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:56.61ID:1OFfZQrc0
>>122
言うほど単発バイトって闇か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:07.53ID:AUUPUS2X0
久々に無敵の人見た
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:12.56ID:xz0YLrila
面接の呂布カルマ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:13.24ID:es2E1fno0
同じ年に元首相暗殺と現首相自殺とか流石に世界から笑われそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:14.89ID:CDttqbPk0
必死みたら糞すぎてワロタ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:21.46ID:tZZyVTYR0
毎日国葬がしたくなったんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:24.05ID:1OFfZQrc0
>>135
ヒエッ……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:27.96ID:uE00fmpSp
韓国じゃねぇんだからそんなホイホイ役人が死ぬかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:33.01ID:TMbl5kXV0
>>135
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:34.40ID:eaoAHZmla
>>97
安倍晋三
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:38.06ID:00asasxBd
>>135
うわ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:49.40ID:S01SHSXod
>>135
社食スレだけ普通に書き込んでて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:49.44ID:tIYZ5T9/0
ぶっちゃけ老害政治家どもより進次郎の方がマシちゃうん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:58.93ID:epwyhrJNa
>>135
ゲンダイよりひでえや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:02.68ID:67djnasV0
>>135
通報したろ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:12.90ID:epwyhrJNa
>>146
つまりそういうことなんやろね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:15.60ID:eVKezN3tM
>>49
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:16.81ID:dLuYzXIHa
>>135
心に鬼を飼っとるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:17.29ID:2t9u5jmp0
>>135
模範的チョンモメン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:37.40ID:3elCqdbm0
>>135
一度やらかしたら何度やっても同じやろの精神
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:42.62ID:uJN7GVgPM
【悲報】なんG、急に政治豚が流れ込む ★3

↑昨日のこのスレで発狂してたなんG左翼達がこんな妄想スレ立てて慰め合ってて草
次の選挙でも精神的勝利法で内輪で勝利してそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:47.91ID:Uo5aH2dir
>>107
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:53.84ID:lgSswaBwa
無敵の人頑張れ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:54.96ID:eVKezN3tM
国葬クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:10.71ID:EvNvSxi10
>>135
もう歩いて刑務所行けよw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:11.23ID:Ay9T+301d
>>135
もはや開き直っとるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:27.88ID:h+/X6eqL0
>>135
こいつが普通の顔して街中歩いてるんか?
日本仏祖すぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:28.06ID:0I8vzJpZ0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:43.45ID:HPx7epS10
>>107
やべえ
ワイこことその弁当スレに書き込みしてる
イッチと同じ知能やは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:44.14ID:ppTuJKjb0
>>135
最弱クラスのジョーカーで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:47.59ID:Z+75E8yL0
安倍晋三もこんな感じだと思ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:53.37ID:nVPbv8ZG0
国葬定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:57.56ID:hBCe8C420
やったぜ。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:02.55ID:np8yriR90
どうすんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:07.77ID:hBCe8C420
ざまあみろゴミメガネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況