X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:55.98ID:Q4eYA7fwa
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406

前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671247111/
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:44.40ID:CWQsfZDe0
>>518
アイプラも品質の割に売れてなくて悲しい
3Dライブの質は最高峰クラスなのに…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:45.98ID:4cwfxryx0
>>522
あれからポニキャン作品で主題歌担当してへんよな
キャリさんとダイヤローグが増えた感じ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:47.14ID:6GbrJ4kWa
>>480
花澤と水木はもうレジェンドクラスに片足突っ込んどるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:48.17ID:b3y2ajGG0
>>534
人気はない感じ
声優ブーム時期なら中堅レベルですらない売上
なんG声優班は時代から取り残されたせいかかなり大袈裟なのよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:49.58ID:4P/dlqE5a
>>457
音響とかは絶対やけど企画担当とかはあんま上には見られないイメージあるな
声優とは違うけどポプテピの作者も企画担当には強気やった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:52.22ID:mQujPhJn0
>>565
脳みそ粉々やんけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:56.40ID:U/Ye6NKPa
悠木碧とか言うポケカのイラストを担当した声優
こいつ多才すぎやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:59.00ID:+Z6tMvKW0
誰?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:59.56ID:A0sET4ZM0
>>561
来年の出演予定ウィキで見てみるとええ
もう天下取れる勢いや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:01.48ID:5jODjaZ+0
>>456
ライブでやる必要あるんか…?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:01.54ID:m1KInUufr
>>543
1番下の佐倉日高以外ロクなのいなくて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:01.69ID:gI9bZ2I50
>>514
自分は社会的地位なんてないけど挨拶くらいどんな立場になってもするし横柄にはならんと思うんやが
得ないやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:09.17ID:mc0fYixxd
うまいこと男隠してる印象だったから
地味にショックなんだが
昼飯の味がしない
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:10.82ID:3CC2uXrT0
>>508
早見日笠花澤毎クール4~6本でてるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:11.01ID:bg50mVHyM
>>508
最近ほとんどアニメみてないのにほとんど知ってるんだがどうなってんだよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:13.50ID:3csHu0tZ0
キャルもコロスケもワイのM・A・Oの足を引っ張るのはやめてくれよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:15.11ID:wzJEKVh20
>>561
このすばの正ヒロインで大人気だよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:17.00ID:VrxF5XaHM
>>519
笑いながら語ってたけど声優やオタク関連すっぱ抜くと文春のHPのPV数が目に見えて増えるとのことや😔
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:19.44ID:z6XtukW2M
みっくは売れっ子だとは思うけど上澄みの上澄みってほどじゃないのにな
それでもかなり儲かるんだな
売れないやつが数で圧倒してるんだろうけどその辺は芸能界やね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:19.64ID:JTEY7skj0
>>511
似てる
姉妹?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:24.48ID:nSkKPinCd
2.5次元俳優って顔出して中の人がチヤホヤされとる演劇版Vtuberみたいなやつらって認識であってる?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:25.37ID:CWQsfZDe0
>>567
なんかで新人賞取ってたやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:27.92ID:2UdF1QdIa
新人声優「夢はプロセカやウマ娘に出ることです!」
https://i.imgur.com/MVN1Vc4.jpg

なんか夢のない仕事になっちまったな
吹き替えでもナレーションでもアニメでもなく輝かしい夢がソシャゲに出ることなんか…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:30.75ID:GrZU1Bqt0
>>543
ホンマによくわかんなくて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:34.48ID:CddFHd4f0
もうセックスとかしたのかな…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:36.30ID:9sN3Vu510
文春砲食らっても乗り越えて幸せな家庭を手に入れた花澤香菜と小野賢章すごいわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:40.19ID:S4aUfFU80
>>565
丁寧に答えても記事にされとるやん😊
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:40.92ID:extbOeMWM
死ねビッチ肉便器言いながらもなんやかんやでファンを続ける昔のオタク
表向き祝福しつつすぅーっと消えていく今のオタク
どっちがええんやろうな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:41.11ID:SEeDsvK90
>>543
オシリーってお尻ランキングってことる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:44.65ID:mQujPhJn0
>>596
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:45.23ID:d9aHX6aTa
>>582
まじか
彼氏いないなら推すわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:53.44ID:b3y2ajGG0
>>466
花澤はごり押しされているだけで人気はもうなくなっているぞ
2022年出した新曲とかアニタイ付きなのに初動1877とか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:57.81ID:Epmy9NVE0
>>543
一位も2位も分からない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:01.57ID:X4+oXSrb0
>>604
世間からの好感度の問題やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:03.10ID:YZriWBoz0
夏川さんは?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:04.67ID:slkKHwpjp
シャニマス声優じゃないと大して燃えんなもう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:05.10ID:xLJEbaY3d
>>565
こういうの見ててつれぇ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:07.97ID:emvF8ulE0
>>565
自分からネタつくりに行くわけ無いじゃん...
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:09.11ID:r3vORYiu0
>>608
「推し」の方やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:11.24ID:D1ovHe0e0
>>565
都合悪い情報は補正してるのが防衛本能出ちゃってるよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:12.64ID:sceUPgRq0
>>260
若月のちょっとキツめの目が好き
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:17.81ID:YBm3A6gd0
>>10
熱愛発覚でも炎上しないことあるからついでに嫌がらせしとくかの精神
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:22.70ID:oYtEYNFd0
明日ちゃんの声優ってなにしてんだ
CUEと明日ちゃん以外で見たことないぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:23.32ID:LR/6ua7C0
梅原1回身体ぶっ壊してたけど大丈夫なんかな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:25.83ID:m1KInUufr
お囃子はとっくに天下取ってるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:27.72ID:3JfeCJw0a
ノーダメっぽい雰囲気出しとるけど早くも★4まで行っとるの草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:28.92ID:hKST0kg7d
>>603
際どいな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:33.18ID:+SgqOmiq0
もう恋愛じゃオタクが発狂しないから性格変わっただのなんだので発狂ポイント模索してる感じするな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:42.46ID:E5Z0yZEo0
ワイの瑠璃子は安心か
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:45.02ID:FmvMCAHjd
ワイのたかみなは?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:45.91ID:42Oj4+Rj0
>>601
流行ってるドル箱に出たいだけとかしょうもねえな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:46.18ID:Zbmly6KT0
ぼざろ声優は信じてええよな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:47.11ID:DtsXRJvl0
ほんでおっぱいは大きいんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:47.15ID:qaSq1RNx0
>>552
桃井と野川とキタエリ集めて瀬戸の花嫁2期あくしろよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:49.27ID:VHfeVyUTa
昨日みっくで抜いたから興奮してきた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:51.18ID:re+JkbKj0
>>561
声優としては人気やな
ただドル売りとはちょっと違う
役やりすぎてちょっとうざいくらいや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:52.20ID:UFQjQEvea
>>615
シャニマスは不祥事コンテンツとして確立したからな
なお楽曲は売れない模様
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:53.60ID:XWsuuXDZ0
みっくも年頃の女の子だからね
半同棲ってことは手とか繋いでるんだろうなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:56.58ID:kbVuS9GCM
>>601
プロセカウマ娘レベルのヒット作で出られたら勝ち組やろ
アニメとかより長そうだし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:57.02ID:QlxvWZ0QH
なんやみっく彼氏で来たんか?
おめでとうやで
結婚もせんままズルズル婚期遅れるほうが悲しいから喜ばしいやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:57.71ID:zayJ2WQj0
>>320
この例え別にうまくなくない?
俺はこの店にはゴキブリはいないって信じて飯食ってるけど
同じようにアイドル推すときとかは他の全員に彼氏がいても僕の推しだけは彼氏いないんだと思って応援するもんちゃうかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:01.79ID:VjUZsIWq0
>>633
Dや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:06.93ID:b3y2ajGG0
斉藤壮馬のCD売上推移
quantum stranger(2018年:アルバム)初動24854枚
my blue vacation(2019年:ミニアルバム)初動15850枚
in bloom(2020年:アルバム)初動15304枚
my beautiful valentine(2022年:ミニアルバム)初動10507枚
陰/陽(2022年:ミニアルバム)初動9469枚

↑男の人気どころでも今はこんな感じ
ガチで声優人気なくなっている
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:08.18ID:YWxMJojq0
カバネリ婚した千本木とかは何か祝福したくなったわ
作品好きやったし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:10.43ID:wzJEKVh20
>>610
鑑賞用と保存用と遊ぶ用の3人の彼氏がいるよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:10.75ID:nSkKPinCd
>>622
アニメの合間でめっちゃCMやってる声優アカペラグループにおった気がする
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:10.77ID:qamh6+f00
・やたらと一人旅報告する
・写真が他撮りばかり
・舞台出演多数
・ライブにバンドメンバー付けてる
・急に手料理始める
・兄や弟との遊びを報告しがち

アウト要素って他にどんなのある?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:15.04ID:8GI4OMSDp
>>610
いやそれはおると思うぞ...
るろ剣とかやるから消えることは無さそうやけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:15.18ID:5jODjaZ+0
>>565
しれっと別の女検索してそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:15.90ID:tdnLRojx0
>>607
どっちも厄介には変わりない定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:22.80ID:q6eq85170
>>601
有名になるのが夢なんだぞ
プロセカやウマ娘はそのステップでしかない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:26.21ID:n/1eDQqR0
二日酔いをなんとか耐えてたけどこのスレ見てゲロ吐いたわ
ありえない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:27.84ID:mQJ85b4Or
>>582
高橋李依はがっこうぐらしプリキュアこのすばとかいう
神布陣が効いたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:41.07ID:UiZY2t4Da
>>615
シャニマス声優が生放送でうっかりパンチラしたら声豚狂ったようにシコっててほんと草
https://i.imgur.com/QwDLJc7.gif
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:41.97ID:R9E9Brnxp
>>508
ほんまコロナで20前半は空白の世代やね😞
楠木くらいしかおらへん🙄
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:45.83ID:Zbmly6KT0
>>561
今一番人気ちゃうか
フォロワー凄いし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:47.09ID:wj8izUX30
>>593
はぐプリのほまれとか異世界ピクニックの空魚とかぶっちゃけ下手よなぁ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:48.33ID:gI9bZ2I50
男云々より格下と見ると態度悪いのがキツいやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:49.21ID:BjKYzXMl0
今回は声豚発狂してるね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:51.90ID:SEeDsvK90
>>615
もう燃え尽きて死にかけやぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:57.44ID:m2C2Jpza0
演技の種崎敦美、声質の小原好美
こいつら恋人いてもノーダメやろな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:58.13ID:nSkKPinCd
>>622
すまん間違えたDialogの方か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:02.33ID:plPgrNP+0
バンドリ声優前島亜美はどうなったんや?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:05.21ID:emvF8ulE0
>>622
年始以降はD+のツアーかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:16.32ID:QejV/NlCM
声豚「祝福します!(グッズは買わないンゴ)」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:19.03ID:b3y2ajGG0
人気声優集めたアニメの公式配信番組の同接が1000とかで
やらおんで記事になったことまであったし
最近炎上したリンとかが出ていた番組な

まぁ、リンは元々人気さっぱりなかったが
今時の声優の集客力のなさはマジでヤベーよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:22.09ID:l1IEmxqV0
>>37
792のレスはマジでキモいししゃーない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:25.10ID:xXXP92Mg0
>>456
おたえと有咲おるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況